Думала уже забросить дневник, просто взяла какая-то тоска

. Мне стало грустно от того, что в нашем маленьком конном мире, никак не восторжествует гармония и спокойствие. Грустно смотреть, что кто-то кого-то обливает грязью, кто-то думает, что он лучше или может быть хуже другого, не знаю. Но мне так кажется, что этот конный мир, который мы не можем никак поделить, принадлежит не только людям, но и лошадям, которые не должны отвечать за наш скверный характер и отсутствие денег, а может быть внутреннюю желчь. Люди остановитесь, нам же неизвестно сколько осталось существовать здесь.
Ладно отойду , пока не забросали тухлыми помидорами, от грустных мыслей.
Мне как-то на тренировке Наташа, сказала, что от езды я должна получать удовольствие, а не тяжкий труд. И вот свершилось (друг сам друга

). Удивительно, за все года "сидения" в седле, я только вчера получила истинное удовольствие от Ваниного галопа. Настолько он был воздушный и удобный, что у меня после тренировки совершенно не болела спина. Может быть, я как-то правильно сидела в седле или перешла какой рубеж?
Ездили с Наташей в наши поля. Ваня вел себя очень хорошо. Работали на конкурном поле, красота. Слава богу уеду в отпуск, можно расслабиться и не готовится к соревнованиям.
Только, что мигнул свет и вырубился комп, может быть это указание сверху не пиши. Но весь мой опус остался, так что прийдется оставить, второй бы раз точно не писала.