Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387548 раз)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, Наташа сказала, что она на него садилась, он предложил пассаж. Вопрос только на какие кнопочки там нажимать - подготовка испанскими берейторами лошадей коренным образом отличается от нашей. Наверное есть смысл скоро отправлять наших ребят на курсы подготовки андалузских лошадей! А что, идея - и Испанию увидят заодно!  h:hi:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Кстати, я тоже видела в воскресенье работу Наташи на вороном андалузе. Тренер сказала, что он выезжен, наверное, по испанским методам. Шенкеля нет, зато в руке очень много. Видела его пиаффе. 3-4 шага пиаффе и потом тер-а-тер. И как мне показалось, что он готов сделать лансаду. На мой вопрос, кто ей больше нравится, она ответила, что Ванидосо, как бы лучше, потому что он выезжен по-нашему. И так же сказала про кнопочки  h:D. Я так понимаю, что конь выезжен под мужчину.
У нас с Вани пол занятия не получается, за что я получаю от тренера, вторая половина занятий, как-то получше. Наташа даже сказала, что я в сборе проехала элементы галопа, отсидела на учебной рыси  :hehe: езду. Он отлично меня нес, был такой  славненький галоп, просто прелесть.
Потом я, как всегда (хотя очень хотела походить с ним в руках по  окрестностям, дождь не дал совершить прогулку),  поработала в руках. У Вани новый прикол. Когда работаем на виртуальной корде, то направо он идет нормально, а налево от указания руки сразу же начинает делать ИШ. Пришлось с бичиком поправить его движение вперед налево. А так, эти два выходные, держался молодцом подо мной и со мной. 

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, Наташа сказала, что она на него садилась, он предложил пассаж. Вопрос только на какие кнопочки там нажимать - подготовка испанскими берейторами лошадей коренным образом отличается от нашей. Наверное есть смысл скоро отправлять наших ребят на курсы подготовки андалузских лошадей! А что, идея - и Испанию увидят заодно!  h:hi:

В Испанию и я бы уехала на учебу,  да пока нет возможности.
Кстати, Сэйва, хотела пригласить португальца на семинар по классической выездке, так практически ни кто и не собрался. Она и дала отбой тренеру португальцу. Очень жаль. :cry: В Москве, из той же школы, проводил семинар тренер, все остались очень довольны.
А мы могли бы приехать с конями и без оных поучится и верхом, и в руках, и на вожжах. И ехать никуда не надо. Наш народ не собрался.  h:cry
Сэйва еще раз предложила, если собереться нужное количество всадников с лошадьми, она постарается организовать этот приезд на конец августа, Готовьтесь.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну мы не андалузы. мы проще, так-что с кнопочками и рычагами управлениями полегче!
Кстати, Света, когда Катя соберется фоткать Вани, как-то мне сообщите - мы с ней договорились и за Феню!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну мы не андалузы. мы проще, так-что с кнопочками и рычагами управлениями полегче!
Кстати, Света, когда Катя соберется фоткать Вани, как-то мне сообщите - мы с ней договорились и за Феню!

Португалец работал не только с андалузами, там был представлен весь спектр конного мира. И со всеми он находил общий язык. А Катя, может специально приехать к тебе. Это Вы с ней договаривайтесь о времени приезда.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Мы с ней говорили о том, что она объединит две фотосъемки, поскольку у нее манявка. Но пока что-то не особо погода шепчет

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля

Португалец работал не только с андалузами, там был представлен весь спектр конного мира. И со всеми он находил общий язык. А Катя, может специально приехать к тебе. Это Вы с ней договаривайтесь о времени приезда.

Что радует, он работал не только с разными породами, но и с разными средствами управления  :glad: Даст Бог, может, до августа люди образумятся...

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тоже надеюсь очень сильно. Надежда умирает последней.  ;).

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, огромное вам спасибо за сегодняшний день!!!  :kon19:
И за то что дали посидеть на Ванечке :kon1:... меня просто переполняют эмоции - такой удобный конь!!! Ваня это ходячая рекласма андалузов!!! - красивый, добрый, умный, безпроблемный... а как верхом сядешь - так вообще шик : вот представте себе что вы подходите друг-другу с конем как ключ к замку.. сели и как то все правильно, гармонично, идеально... вы просто одно целое... кентавр... и так на всех алюрах... я прибалдела!!!   :kon2:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, огромное вам спасибо за сегодняшний день!!!  :kon19:
И за то что дали посидеть на Ванечке :kon1:... меня просто переполняют эмоции - такой удобный конь!!! Ваня это ходячая рекласма андалузов!!! - красивый, добрый, умный, безпроблемный... а как верхом сядешь - так вообще шик : вот представте себе что вы подходите друг-другу с конем как ключ к замку.. сели и как то все правильно, гармонично, идеально... вы просто одно целое... кентавр... и так на всех алюрах... я прибалдела!!!   :kon2:

Катечка это тебе огромное спасибо за то, что ты показала какой у меня классный конь и как у меня он отлично выезжен :yes:. И за то, что я до конца узнала, что я безрукая, безногая и кривобокая  :cry:.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, вот не наговаривайте на себя!!! :vmad: Помните как в фильме - " Я самая обаятельная и привлекательная..!" Все начинается с головы... просто постарайтесь расслабитсяа на Ваньке и получать кайф от езды ... поедте в поля... ну не знаю, возьмите пару уроков на любой другой лошади - что бы осознать на сколько Ванечка удобный!!!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Думала уже забросить дневник, просто взяла какая-то тоска  :cry:. Мне стало грустно от того, что в нашем маленьком конном мире, никак не восторжествует гармония и спокойствие. Грустно смотреть, что кто-то кого-то обливает грязью, кто-то думает, что он лучше или может быть хуже другого, не знаю. Но мне так кажется, что этот конный мир, который мы не можем никак поделить, принадлежит не только людям, но и лошадям, которые не должны отвечать за наш  скверный характер и отсутствие денег, а может быть внутреннюю желчь. Люди остановитесь, нам же неизвестно сколько осталось существовать  здесь.
Ладно отойду , пока не забросали тухлыми помидорами, от грустных мыслей.

Мне как-то на тренировке Наташа, сказала, что от езды я должна получать удовольствие, а не тяжкий труд. И вот свершилось (друг сам друга :rolf:). Удивительно, за все года "сидения" в седле, я только вчера получила истинное удовольствие от Ваниного галопа. Настолько он был воздушный и удобный, что у меня после тренировки совершенно не болела спина. Может быть, я как-то правильно сидела в седле или перешла какой рубеж?
Ездили с Наташей в наши поля. Ваня вел себя очень хорошо. Работали на конкурном поле, красота. Слава богу уеду в отпуск, можно расслабиться и не готовится к соревнованиям.
Только, что мигнул свет и вырубился комп, может быть это указание сверху не пиши. Но весь мой опус остался, так что прийдется оставить, второй бы раз точно не писала.