Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 386996 раз)

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
Шо за пессимизм?! все перечисленное наличествует и во всех других видах спорта, и в обыденной жизни, никуда от этого не деться, зато во всех других случаях, рядом нет Лошади))) Все-таки не все от нас зависит, но очень хочется надеяться, что всякие громкие слова совесть, честь, ответственность, достоинство все-таки не только слова, и рядом с такими благородными животными они начнут преобладать в людях)))

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Шо за пессимизм?! все перечисленное наличествует и во всех других видах спорта, и в обыденной жизни, никуда от этого не деться, зато во всех других случаях, рядом нет Лошади))) Все-таки не все от нас зависит, но очень хочется надеяться, что всякие громкие слова совесть, честь, ответственность, достоинство все-таки не только слова, и рядом с такими благородными животными они начнут преобладать в людях)))

Как хорошо, что есть такие оптимисты, как ты и Катрин, с вами можно совершать великие дела и идти в розведку  :glad:.

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
Светлана у каждого бывают такие моменты в жизни и лучше высказать чем в себе держать это точно!
И руки опускаются не только у вас одной, но все равно понимаешь что всех не поменяешь, и не спасешь всех...
Так что нужно держатся и в писимистические моменты, лучшим может быть только отдых,
так что желаю хорошо отдохнуть, набраться сил и оптимизма побольше, он никогда не помешает!!!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Была тренировка моей доченьки Люси за полгода второй раз в седле. С Вани справилась очень даже хорошо. Хотя на выездковом поле работала поливалка (вертушка) и периодически поливала их водой, но на Вани это совсем не действует. Он просто не обращает внимания  :rolf:. Правда грязи не любит.

Пару фоток после тренировки на раскаленном плацу.

Здесь Ванидосо уже надоело стоят как и Люсе  тоже и они дружно пошли на меня.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Светлана у каждого бывают такие моменты в жизни и лучше высказать чем в себе держать это точно!
И руки опускаются не только у вас одной, но все равно понимаешь что всех не поменяешь, и не спасешь всех...
Так что нужно держатся и в писимистические моменты, лучшим может быть только отдых,
так что желаю хорошо отдохнуть, набраться сил и оптимизма побольше, он никогда не помешает!!!

Да Ирочка, согласна, надо двигаться вперед и с песней. Как говорится живы будем, не помрем, прорвемся. :yes:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, боюсь тебя огорчить, но этот человеческий порок (желчь и еже и ней) совсем не зависит от конного мира. Это есть и в кошачем (там даже по хлеще будет, люди опускаются до таких низостей, что диву даешься), и в собачьем (по этой причине меня с моим псом просто нет в просторах нета). По-моему, это базовый человеческий инстинкт - хлеба и зрелищ! Вот себе и другим люди и обеспечивают эти "грязные зрелища". Надо просто научиться не обращать на все это внимание и не тратить драгоценное время и нервы! Абстрагироваться! Чем меньше на негатив тратить свое внимание, тем меньше его будет в твоей жизни
А детки у тебя оба красивые, дочка - настоящая красавица, Вани - просто сладкий пряник!

Знаешь, про езду, как по мне - это приходит со временем. Для меня раньше ехать рысью и постоянно работать голенью (встать, сесть, сжать голенью) было больше похоже на спорт зал. А теперь - само собой делается, даже не замечаю этих движений. И езда в кайф, даже когда так "работаешь"  ;)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Абстрагироваться! Чем меньше на негатив тратить свое внимание, тем меньше его будет в твоей жизни
А детки у тебя оба красивые, дочка - настоящая красавица, Вани - просто сладкий пряник!

Хотелось бы абстрагироваться от всего плохого, но как-то сердце сжимается от боли и бессилия, что ты уже не сможешь ничего сделать. Вот по этом и грустно. Я понимаю, что это везде и сплошь такое происходит, но здесь, в этом конном мире, можно как-нибудь наладить мир, ведь это не трудно. Не обидь, не сделай другому больно. Относись к другому, как хочешь, чтобы относились к тебе. И т.д. и т. п.. Ладно проехали эти лирические отступления.

Спасибо за деток  :glad: Красапеты оба. h:DD

Оффлайн ZaraZa

• Авторитет
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
Ванидосо на фоне неба такой монументальный, Красота :() и дочечка у Вас очень красивая, никогда не скажешь что у такой молодой мамочки такая взрослая, эффектная девушка.
Я так поняла, что единственный способ абстрагироваться от лошадиной несправедливости, это иметь свою конюшенку, например как у Хорс, плюс к этому не смотреть телевизор, не заходить в интернет, не смотреть в окна - короче принцип страуса)) Либо выдыхайте и наслаждайтесь тем, что хотя бы один лошадь (пока один, лошади-то накапливаются) живет в любви и заботе)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо на фоне неба такой монументальный, Красота :() и дочечка у Вас очень красивая, никогда не скажешь что у такой молодой мамочки такая взрослая, эффектная девушка.

Спасибо  h:blush. за молодую мамочку и красивую доченьку. А насчет фундаментальности, наверное, Вани подрос маленько  h:D.
Я думаю, что это не единственный способ, просто надо стараться общаться с хорошими людьми. Мир-то не без добрых людей.  :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Света, какой Вани большущий!
Вы делаете успехи в фотоделе  :yes: Продолжайте радовать нас фотографиями.
А что касается всякой грязи в конном мире, то я вот нашла волшебное средство - в моей реальности и в моем мире живут только хорошие люди. Остальных просто нет  :yes:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
я вот нашла волшебное средство - в моей реальности и в моем мире живут только хорошие люди. Остальных просто нет  :yes:

согласен!  :glad:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, какой Вани большущий!
Вы делаете успехи в фотоделе  :yes: Продолжайте радовать нас фотографиями.
А что касается всякой грязи в конном мире, то я вот нашла волшебное средство - в моей реальности и в моем мире живут только хорошие люди. Остальных просто нет  :yes:

Как хорошо что ты зашла на огонекh:hi:! Спасибо за Вани и мои художества. На счет фотодела,  это ты круто сказала,  :rolf:, но буду стараться. Правда летом, если я оторвусь от компа, то выставить вообще негде будет.
Твое волшебное средство и я пытаюсь применят к себе, но как говорится, "за Державу обидно".