Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387305 раз)

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Андалуз, поделитесь пож. как Вы учили принести веревочку?
Меня это видео покорило  :max:
Кранчи делать мы тоже научили нашу девочку, а исп.шаг - не для нашей породы. А от веревочка - класс)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Зрелище молодого жеребца, который с удовольствием общается с человеком и не смотрит по сторонам да еще и не пытается никуда убежать...я к этому д сих пор привыкнуть не могу)

Тоже не устаю это повторять!  :glad:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Какие молодцы!
Ваня, конечно, само спокойствие. Вобще, можете ничего не особого не делать. Зрелище молодого жеребца, который с удовольствием общается с человеком и не смотрит по сторонам да еще и не пытается никуда убежать...я к этому д сих пор привыкнуть не могу)
Это правда, в манеже он только со мной. А на открытой местности, он несколько меняется. Ему больше нравятся листья и трава  :rolf:.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Андалуз, поделитесь пож. как Вы учили принести веревочку?
Меня это видео покорило  :max:
Кранчи делать мы тоже научили нашу девочку, а исп.шаг - не для нашей породы. А от веревочка - класс)
Мариана добрый день! Извини, что долго не отвечала, трудности с компом дома. Ты зря говоришь, что испанский шаг только для андалузов. Любую лошадь ( любое животное, которое передвигается на четырех ногах) можно обучить этому элементу.
А веревочку обучить не так сложно, нужно только терпение. В принципе, Вани, освоил это элемент самым первым. Но только он брал хлыстик с земли  и бросал. И никак не хотел отдавать в руки.Потом я ему подобрала веревочку. Сначала сунула в рот, чтобы он подержал. Потом просила взять с земли. Ну и всегда вкусняшки. Потом попросила в руки дать. Затем стала отходить от него и просить. Вот примерно такая процедура. h:DD

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Зрелище молодого жеребца, который с удовольствием общается с человеком и не смотрит по сторонам да еще и не пытается никуда убежать...я к этому д сих пор привыкнуть не могу)

Да тебе тоже есть кого учить, под боком андалуз.  ;)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля

ну он же не мой  :unsure: Я могу только созерцать и любоваться  :(

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля

[/quote]

А как насчет в руках поработать?  ;)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля

[/quote]

руки поотрывают  :hehe: :sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Выставлю с разрешения Натахи пару фотографий с первого выезда и выхода в свет  :max:.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля

руки поотрывают  :hehe: :sarcastic:

Может быть пожалеют  :hehe:
[/quote]

saracin

• Гость
Какие молодцы!
Ваня, конечно, само спокойствие. Вобще, можете ничего не особого не делать. Зрелище молодого жеребца, который с удовольствием общается с человеком и не смотрит по сторонам да еще и не пытается никуда убежать...я к этому д сих пор привыкнуть не могу)
Я тоже пытаюсь как-то к этому привыкнуть заходя к вам в дневничок, сравниваю нашего холерика. Ваня очень красивый, и я не представляю его с другим характером.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Saracin это он такой в манеже, а на просторах он становится почти жеребцом :yes:. Ржет еще как голос еще тот. :sarcastic: