Вчера был прекрасный, воскресный день

. Ярко светило солнце, что нам и нужно было для встречи и фотографий. Кроме того, что стояла распрекрасная погода, то к нам приехали гости. К нам - это к моему Ванидосо и нашим конницам. С утра встретила на вокзале Владу Сэйву, заехали на дачу позавтракали. После этого, забрали Виту (Акуна Матату) с сыном и поехали на Боливар. Туда же поехала все семья Кати Мала-мут. Влада решила вживую посмотреть и пощупать Вани. Катя и Вита устроили обалденный фотосет.
Вани побегал на корде, как хотели наши фотографы

. Потом встал, как вкопанный, позируя

. Все радостно с ним пофоткались. Каждый отдельно и все вместе. Я думаю, фотографий будет много, правда, не знаю когда. Наши профессионалы очень занятые люди. Поработали в руках :kon_10:и Влада захотела просто поседеть на Вани без седла и очень удивилась, что сверху он такой круглый. Да забыла сказать, в поле, мы и Варечку посадили на Ванидосо и тоже сфоткали. Ребёнок был счастлив, конь удивленно повернул голову, как бы спрашивая: «А это кто?»

. Стоял как памятник. От Вани я не ожидала такой долгой стойкости

.
Примеряли новую попону. И решили потихоньку уезжать с нашего клуба. Проехались по городу. Вита любезно пригласила съездить на «Новый канал» посмотреть процесс изнутри. Отдельная благодарность.
И поехали на дачу устраивать встречу форумчан. Народ был голоден. Вечером подтянулись Ксюша Гараж и почти под самый конец (Владе нужно было на поезд) подъехала Таня Даня. Большой хурал собрался. Спасибо всем за встречу и за знакомство h:hi:и надеюсь на следующие. Жду фотографий