Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387243 раз)

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, очень красивые места, очень красивые фотографии и ты на них аж светишься. Где это такое местечко сказачное затерялось?

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот и наш пляж

И непосредственно море

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Это в Крыму. Мы с родителями в Дюльбере отдыхали два года подряд, когда мы с братом были малые. Ностальгия прям )) Белок удалось покормить? ) Их там огромное количество, насколько я помню.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, очень красивые места, очень красивые фотографии и ты на них аж светишься. Где это такое местечко сказачное затерялось?

Это просто наш Крым. Санаторий "Дюльбер" поселок Кореиз. Кстати, совершенно не хотела ехать, и на удивление, очень хорошо отдохнули. Так бывает.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Это в Крыму. Мы с родителями в Дюльбере отдыхали два года подряд, когда мы с братом были малые. Ностальгия прям )) Белок удалось покормить? ) Их там огромное количество, насколько я помню.
Знаешь, Татьяна, в этом году, как то белок очень мало, зато кошек много  :sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Кто такие андалузы и как с этим бороться?
« Ответ #473 : Сентябрь 24, 2012, 15:07:54 »
Вчера был прекрасный, воскресный день :yes:. Ярко светило солнце, что нам и нужно было для встречи и фотографий.  Кроме  того, что стояла распрекрасная погода,  то к нам приехали гости.  К нам -  это к моему Ванидосо и нашим конницам. С утра встретила на вокзале Владу Сэйву, заехали на дачу позавтракали. После этого, забрали Виту (Акуна Матату) с сыном и поехали на Боливар. Туда же поехала все семья Кати Мала-мут. Влада решила вживую посмотреть и пощупать  Вани. Катя и Вита устроили обалденный фотосет.
Вани побегал на корде, как хотели наши фотографы :kon5:.  Потом встал, как вкопанный, позируя :kon10F:. Все радостно с ним пофоткались.  Каждый отдельно и все вместе. Я думаю, фотографий будет много, правда, не знаю когда. Наши профессионалы очень занятые люди. Поработали в руках  :kon_10:и Влада захотела просто поседеть на Вани без седла и очень удивилась, что сверху он такой круглый. Да забыла сказать,  в поле, мы и Варечку посадили на Ванидосо и тоже сфоткали. Ребёнок был счастлив, конь удивленно повернул голову, как бы спрашивая:  «А это кто?» :kon8:. Стоял как памятник. От Вани я не ожидала такой долгой стойкости  :sarcastic:.
Примеряли новую попону. И решили потихоньку уезжать с нашего клуба. Проехались по городу. Вита любезно пригласила съездить  на «Новый канал» посмотреть процесс изнутри. Отдельная благодарность.
И поехали на дачу устраивать встречу форумчан. Народ был голоден. Вечером подтянулись Ксюша Гараж и почти под самый конец  (Владе нужно было на поезд)  подъехала Таня Даня. Большой хурал собрался. Спасибо всем за встречу и за знакомство   h:hi:и надеюсь на следующие. Жду фотографий  :max:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : Сентябрь 24, 2012, 16:08:46 »
Света, большущее спасибо за тёплый приём, за гостеприимство, за обед, общение и за чудесного Ваньку!
Я до сих пор не могу отойти от впечатлений! Настолько контактный, общительный, ориентированный на человека, деликатный и яркий конь! Его отношение к фотографам и ребёнку просто поразило. И вообще он такой бархатный и чухательный  :hehe: В общем, мне очень понравилось!
Ещё отдельное спасибо, что помогли решить мои дела, без машины я бы вряд ли куда-то добралась.
Спасибо всем девчонкам, кто приехал, я была очень-очень-очень рада всех видеть! И вообще поездка получилась какой-то спонтанной, лёгкой и позитивной.
Света, пришлите мне в личку, пожалуйста, рецепт запеканки :) Очень уж вкусная была.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : Сентябрь 24, 2012, 16:27:32 »
Свет, огромное спасибо за гостеприимство, за знакомство с вот этим волшебным плюшечкой

(не смогла удержаться, чтоб не достать хоть одну фотку)

Мои подозрения о том, что я хочу именно андалуза подтвердились  :hehe:

(рецепт запеканки тоже очень жду  :yes:)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : Сентябрь 25, 2012, 06:19:03 »
Света, большущее спасибо за тёплый приём, за гостеприимство, за обед, общение и за чудесного Ваньку!
 И вообще поездка получилась какой-то спонтанной, лёгкой и позитивной.

Не за что  h:blush. Всегда рада встречать позитивных и добрых людей. Бальзам на растерзанную душу. :sarcastic: Надеюсь до встречи! h:hi:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : Сентябрь 25, 2012, 06:21:02 »
Свет, огромное спасибо за гостеприимство, за знакомство с вот этим волшебным плюшечкой

Мои подозрения о том, что я хочу именно андалуза подтвердились  :hehe:

Этот плюшка и я ждем фотографий  :rolf: Огромное человеческое спасибо! :max:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : Сентябрь 25, 2012, 06:37:09 »
Рецепт отправила  :yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : Сентябрь 25, 2012, 13:26:17 »
За рецепт огромное спасибо!

Еще Ванечка