Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387201 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Последнее фото просто АХ-какое!!! :()
Ваня шикарен, лошадь - идеал (для меня так точно)!! :yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
циха-циха! Вани - мой идеал. Так шо место занято  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Света, спасибо за рецепт. Буду пробовать, хотя что-то с творожными запеканками у меня пока отношения не складывались  :sarcastic: То горелый близ получится, то сырой творог  :sarcastic:
Так что, как буду готовить, буду звонить и доставать тупыми вопросами. Ну очень уж вкусно было!
Мужу отдельное спасибище за чудесно приготовленное мясо и кабачки! Тоже всё было исключительно вкусно!
Ване огромный привет!

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, девочки... мне тоже безумно понравился день... было много солнца, ВАни, классных человеков и вкусной еды!!! Спасибо вам!!!
Вит, - оооо... какие цвета-шик!!! и колись как ты из Вани серебрушечку такого крутого сделала???

а я пожалуй начну с фотографий с обезьянкой с Ваней :hehe:

груповая

Света и Ваня

Влада и Ваня

Вита и Ваня ( и только скажи мне что тебе не нра!!!! :shut:)

Ваня и Ваня :sarcastic:

моя малышня и Ваня

тут Ванька удивленно разглядывает - хито там??? h0.0

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
не влезло в один пост :glare:
ну и муа... отдельное спасибо за эту фотографию Вите

вот тут мне окончательно стало ясно - и мене нужон андалуз... по фен шую h:D

а еще вот такие феи полей :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
такие светлые,солнечные фото))) оч приятно с самого утра,посмотрев в дневничек-улыбаться)))

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Катя, чудесные фотки! Твоя малышня на Ване меня вообще впечатлила до обалдения. И его реакция :)
Там у Виты ещё есть классные фотки Вари на Ване.
Света с Ваней так и светится. Вот оно, истинное счастье :)
Вита классно получилась, мне очень нравится (не знаю, как ей). А ты, Кать просто красавица! Особенно на фоне шикарной Ванькиной гривы.
У Вань одинаково озадаченные лица  :sarcastic:

Пы.Сы. Даёшь каждому по андалузу!  :sarcastic:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Катя, фотографии - класс-класс! Настроение теперь просто отличное - сразу вспомнился тот день - чудесный осенний свет, шелковистая шерстка Вани, наша веселая компания.. Эх! (хочу эти фотки к себе в темку  h:blush и в личку  ;))

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
отличные фотографии - полные воздуха, солнца и счастья. все модели просто чудесные.
а Вани - чудный, искрящийся и какой-то сказочный конь из пшеничных полей. как в сказке про Конька Горбунка - один из двух вороных братьев с золотыми котыпами..

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ой!Какие фото шикарные!!!Даже не знаю кого благодарить :hehe:Все такие красивые! :max:И Света,действительно светящаяся и солнечная и синеглазая фея Влада и Вита с обаятельнешими ямочками на щёчках и шикарная блондинка Катя и сурьёзный муЖЖик Ваня и махонькое чудо на широкой бархатной спине...Вот теперь вижу,что андалузы-действительно универсальная порода ;)Подходят всем! :yes:И каждому готовы подарить кусочек счастья...
Вани просто нереальный на этих фото,уже не подросток,а набирающий свою силу и красоту молодой конь,от его шеи,гривы и взгляда особо впечатлительные барышни могут упасть без чувств :hehe:А бархатные яблочки так и манят прикоснуться рукой...
П.С.Завидую Катюшке,которая едет к вам в гости ;)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, мы Катюшку перехватили как эстафетную палочку :hehe:... вчера опять ездили к Ваньке в гости... а потом девочки еще на магнат попали - пока меня в институте пытали :writer: :wall:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Black Unicorn
Cezario,
Inferno,
Vikusya,
Сэйва,
Джина,
Ксюшка
невероятно приятно за высокую оценку моего Ванидосо.
Но главное, только такие великолепные фотографы как Катя Mala-mut и Вита Hatuna Matata могли так бесподобно показать андалуза:glad:. Выхватить такие тонкие штрихи, которые я ,наверное,  даже и не вижу. Огромная благодарность :yes: Как классно, что мы вместе.