Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387069 раз)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка - вот еще из закромов!  h:hi:

Зверь, именуемый КОТ )))  (на самом деле кошка)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Обожаю характерных кис (в этой он точно есть!)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Виточка! УРА!!!  :glad: Наконец-то и до моей кошки ты смогла добраться. Огромное человеческое спасибо!  :yes: ВАХ-ВАХ какие красовенне фотографии. Такие сочные. АбАлденные!!! Керри на зеленом с розовым языком  и еще с развивающейся шерстью, а еще на дереве.  А кокой взгляд на последней фотке. Это что-то! Как я люблю свое зверье.   h:blush

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Кошка Кот это что-то  :sarcastic: Харизматичная личность :yes: Очень хорошо смотрится на зелени  :yes: Интересно характер тоже такой "ангельский" как выражение мордочки? :)

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, у хорошего человека все животинки необыкновенные и хорошие! кошка действительно - красота нереальная. а вот эта фотка меня просто "поймала", ну тааак она мне нравится!

Люся, дочурка, у тебя тоже красотка! все в маму!  ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
красота))) киса вобще супер))

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
О боже, это не кошка, а просто  :rolf: бывают же такие харизматичные звери!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Кошка Кот это что-то  :sarcastic: Харизматичная личность :yes: Очень хорошо смотрится на зелени  :yes: Интересно характер тоже такой "ангельский" как выражение мордочки? :)
Она, кошка, добрая только для семьи. Как для меня, добрее кошки нет. Как только беру на руки, сразу же мурлыкает. Полна достоинства и ума, вообщем кошка которая гуляет сама по себе. И практически не мяукает, только может поговорить со мной. Недавно был случай. Керри гуляла на участке, забралась на орех на развилку, а спустится не может. Моему мужу, типа говорит, спусти меня. Муж не долго думая, берет табуретку, поднимает на уровень кошки, она спокойно переходит на нее и вместе с кошкой муж опускает табуретку на землю. Вот такой ум. :yes:
Чужих она не очень воспринимает, шипит и в руки не дается. Хотя, когда приезжала Влада, Керри без шипения далась погладить себя. :max:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
О боже, это не кошка, а просто  :rolf: бывают же такие харизматичные звери!

Один взгляд чего значит   :sarcastic:.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, у хорошего человека все животинки необыкновенные и хорошие! кошка действительно - красота нереальная. а вот эта фотка меня просто "поймала", ну тааак она мне нравится!

Люся, дочурка, у тебя тоже красотка! все в маму!  ;)

Катечка благодарю  за комплимент дочке и кошке  :thank:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Света, я фото Кэрри пересматриваю и не перестаю улыбаться)) Ну и мина) Кошка, которая гуляет сама по себе :hehe:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, я фото Кэрри пересматриваю и не перестаю улыбаться)) Ну и мина) Кошка, которая гуляет сама по себе :hehe:
У неё не мина, а царственное выражение морды лица  :rolf:. Кошка знает себе цену, хочу подойду, хочу уйду. Все в её власти  :sarcastic: