получилось так что в прошлом году мои знакомые ЧВ ездили в тур по Франции на лошадях, поделились ссылками на американского туроператора, который предлагает такие конные туры по всему миру. ну мы же все умные.. я поизучала что они предлагают, и стала искать сайты прямых поставщиков услуг через гугл.. так и нашла Эпону.. с визой было сложнее, обратилась в турфирму за оформлением шенген визы в Испанию. в итоге они мне "профукали" все сроки в Исп посольстве и пришлось придумывать самой обходные пути - оформила шенген во Фр посольстве и летела через Францию, зато на обратном пути остановилась в Париже на несколько дней - вместо Мадрида ))
программа рассчитана на неделю, в нашей прогулочной программе было 3 человека, одна девушка приезжает в Эпону каждый год из Лондона уже 13 лет подряд (!).
у нас была маленькая и очень приятная группа, 8 человек, у каждого разный уровеньподготовки и разные программы. все гости были из стран на букву "А": Англия, Австралия, Америка и Алмата-ата (эт я так шутила про свой Казахстан)

если подробно по нашей программе - 4 дня конные прогулки утром и 4 занятия во второй половине дня после сиесты, с 4-30.
нас начинающих было двое, отрабатывали манежную рысь, галоп, диагонали, восьмерки, 20м и 8 м круг, змейку, учились ориентироваться на манеже по буквам и прочее. в основном - управление, баланс, посадка.
сами программы подробно расписаны на сайте, на каждый день.
могу только сказать, что это место, куда возвращаются.. и я туда обязательно еще поеду )))