Напишу как всегда в пустоту.
Вот и прошла выходные. Как всегда, я приехала на конюшню поработать с Ванидосо. Тренер уехала на соревнования, так что. у меня было поле для свободной деятельности. В субботу Вани не сильно работал подо мной. Так повыполнял некоторые элементы, но без сбора и особого желания. Потом поработали в руках. Как назло, наш корпоративчик перенесли на неделю раньше, а у меня как всегда еще ничего не готово. Да ладно, это не страшно сейчас, что будет дальше, не буду загадывать. Разучивали новое упражнение «Торро, торро». То есть Вани бегал и дотрагивался до красного платка.
В воскресенье как обычно верховая тренировка. Вышли в манеж, смотрю, стоят маленькие препятствия для прыжков. И так захотелось прыгнуть, хотя я и Вани это делать не умеем. Первый раз Вани снес это сооружения, хотя оно было от силы 20 см. Страшно удивился, на втором заходе прыгнул чисто, правда, очень сильно рассматривая, что там под ним и перед ним. Вот и сбылась мечта и……а, Ванидосо превращается в универсальную лошадь.
Дождались обеда, чтобы никого не было в манеже, Вани за это время отдохнул и пошли работать в манеж. Вытащила тумбочку, мяч. Мяч Вани не вдохновил, брал в зубы и трепал его, ногой стукнуть по нему не захотел, только забрасывал под себя. На тумбочку залез, как будто это делали каждый день. Сверху стоял, такой довольный. А я все время боялась, что он перевернет тумбочку, она не стойкая. Конечно, если бы конык ставил ноги на середину, проблем бы не было, но он норовил поставить где-то с краю, да еще и ногу одну поднять, Приходилось мне придерживать тумбочку, чтобы не опрокинулась