Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387510 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Кто такие андалузы и как с этим бороться?
« Ответ #756 : Декабрь 11, 2012, 17:58:01 »
Ух ты! Какое платье! Жаль, я все выходные провалялась с температурой ((( Рассказывайте, как все прошло  h:hi:
Виточка добрый вечер! очень жаль, заболела. Выздоравливай.Как будет время, более подробно опишу..

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : Декабрь 11, 2012, 18:00:09 »
Вани, аки танк, перед носом кручу блестящий обруч на чомбуре, стоит и смотрит.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : Декабрь 12, 2012, 17:46:03 »
Перед Новым годом наш клуб «Боливар» проводит так называемые «праздничные выступления».  :yes:Мне, в приказном порядке, поступило сообщение о подготовке номера с Ванидосо в руках. Есство, я трус по натуре, но надо, так надо h:D, что-нибудь слеплю, решила и приступила к осуществлению планов. И как всегда не хватило времени или еще чего-нибудь.
В воскресенье  прошло наше с Вани первое выступление. Заплела Ваничке гривку с красной лентой, бантик на челку, бинты на ножки. КрасовЕц получился.  Себя поднарядила, музыку подобрала. И на этом практически все.
Сказать, что понравилось мне, не могу. Вани не сильно хотел выступать. Было много недочетов и в подготовке, наверное, больше меня, чем коныка и в месте, где мы выступали. Я попросила огородить полманежа, а когда вышла, увидела небольшую полоску для выступления, посередине тумбочка и везде «какашки» предыдущих коней. Вани они интересовали больше, чем я. Но, что уж тут. Плохому танцору и пол мешает. Не сделали и половины, от того, что наметили. На тумбочку вставал, не успевала отворачивать от нее, места было мала. Трясла всякими страшилками перед носом, ноль внимания, фунт призрения. ИШ прошелся, осадил за хвост, ну  и конечно, все в рот тянул мяч, хлыстик, тряпочку, даже обруч пытался взять. А вот любимый чомбур мне не принес. Зато у нас новый элемент получился, я надела ему на шею обруч, обвернутый елочной мишурой, и он начал осаживать.  Зрителям понравилось, потому что они не знали, что должно быть. Сказали, что мы с Ванидосо самые красивые и нарядные. Мне нет, работать и работать.  :madgirl: Чувствую, надо начинать сначала. :cry:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : Декабрь 12, 2012, 17:58:33 »
Сказали, что мы с Ванидосо самые красивые и нарядные.
вы однозначно очень красивые и нарядные! и на фото всё смотрится замечательно. Думаю, все было не так плохо)) просто свое выступление всегда кажется кривым-косым))

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : Декабрь 12, 2012, 17:59:05 »
Очень красиво смотритесь! Жаль, что нет более качественных фотографий, думаю, что зрелище было замечательное. Не переживайте насчет недочетов, зрители скорее всего думали что так и надо  :sarcastic: А вот за организацию, конечно, обидно.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : Декабрь 12, 2012, 20:36:04 »
Какое платье! Какая красота!
В любом случае это была экзотика для зрителей.
Что касается будущих выступлений, то я советую разбить то, что было запланировано на 4-5 связоки в каждые выходные тренировать одну. Будет вам на будущее просто подготовленное выступление.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : Декабрь 13, 2012, 05:44:47 »
Поздравляю с выступлением!!!  :glad:
Если бы еще фото не такие....с телефона  :glare: Все-таки ТАКОЙ образ  :max:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : Декабрь 13, 2012, 07:16:30 »
 :max:
Сказали, что мы с Ванидосо самые красивые и нарядные.
вы однозначно очень красивые и нарядные! и на фото всё смотрится замечательно. Думаю, все было не так плохо)) просто свое выступление всегда кажется кривым-косым))

МЕРСИ за комплеман!!! :max:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : Декабрь 13, 2012, 07:20:53 »
Очень красиво смотритесь! Жаль, что нет более качественных фотографий, думаю, что зрелище было замечательное. Не переживайте насчет недочетов, зрители скорее всего думали что так и надо  :sarcastic: А вот за организацию, конечно, обидно.

Спасибо!!! :thank:
Да, и мне очень жаль, что не фоток качественных. Муж друзьям не рассказал, как пользоваться моим фотиком,  :vmad:где переключить карточки.
Зрители, сказали отлично,  :la_la:тренер как всегда отчитала %|.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : Декабрь 13, 2012, 07:25:43 »
Какое платье! Какая красота!
В любом случае это была экзотика для зрителей.
Что касается будущих выступлений, то я советую разбить то, что было запланировано на 4-5 связоки в каждые выходные тренировать одну. Будет вам на будущее просто подготовленное выступление.
Наташа приезжай скорее, без тебя ничего не выходит.  :cry:
И как всегда спасибо за совет. Многое нужно пересмотреть в наших отношениях. И когда, я стану более настойчивой и уверенной.  h:cry. Тренер, сказала, что даже в моих играх, я не довожу до конца начатое. Ну, такая я уже. Как себя перестроить не знаю  :madgirl:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : Декабрь 13, 2012, 07:33:06 »
Поздравляю с выступлением!!!  :glad:
Если бы еще фото не такие....с телефона  :glare: Все-таки ТАКОЙ образ  :max:

Поздравления принимаю!  :glad:Премного благодарна! Катя, а где ты?
И никто меня не снимал, очень-очень обидно :cry:, Я тут можно сказать. Музыку подобрала испанскую. Костюмчик зробыла своими ручками.  :yes:А тут все пропало. :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : Декабрь 13, 2012, 21:04:22 »
Приеду кончено. Но когда не знаю))
Перестроить себя не получится а вот выбработать рефлекс не так уж трудно. Просто нужно перед любым действием решить точно что и как делать и до какого этапа доводить) Т.е. вот решить что так сделаете и сделать. Выдохнуть походить, раслабиться и следующее делать. Только не спонтанно а твердо и решительно))