Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387189 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Кто такие андалузы и как с этим бороться?
« Ответ #768 : Декабрь 16, 2012, 12:17:39 »
Светочка, как все было красиииво!!! Класс!!! а про доводить  до конца - Наташа вот очень правильно совет дала... а вообще это очень распространенная проблема, и не только у конников, и у собаковладельцев.... и у родителей кстати тоже... так что не растраивайтесь, а просто больше поставте себе этот момент на контроль!!!

Кстати, а как на счет, в новом платье испанском, да по снегу, да в поле, да галопом? а? а я с фотоаппаратом в кустах.... :hehe:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : Декабрь 18, 2012, 13:19:30 »
Приеду кончено. Но когда не знаю))
Перестроить себя не получится а вот выбработать рефлекс не так уж трудно. Просто нужно перед любым действием решить точно что и как делать и до какого этапа доводить) Т.е. вот решить что так сделаете и сделать. Выдохнуть походить, раслабиться и следующее делать. Только не спонтанно а твердо и решительно))
В эти выходные, я решила все начинать сначала. И стараться настаивать на своем. Забыла сказать, что на этой неделе делали прививку и кони целую неделю не работались. Всех коней выводили на корде, а так как у нас в манеже на зиму ставят трактор, лошадки летали в разные стороны. Ваню трактор не впечатлил. Шагание прошло в спокойной и выдержанной форме.
Поездив верхом 20 минут, расседлала и пошли работать в руках. Снова оттачивали хождение рядом с плечом, остановки и осаживание. Вроде все  получилось хорошо. Вани слушался и слышал меня. Принес мне в руки  веревочку.  Сильно не напрягала. На следующий день повторила. Добавила боковые движения. Поворот на передних ногах, поклоны, растяжки ног и кранч. Напоследок ИШ. Очень хочется уложить коня, но Вани не сильно горит желанием лечь. На конюшне появился новый конь, как оказалось он умеет укладываться и даже правильно. Кто-то на научил его этому элементу. 

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : Декабрь 18, 2012, 13:20:48 »
Кстати, а как на счет, в новом платье испанском, да по снегу, да в поле, да галопом? а? а я с фотоаппаратом в кустах.... :hehe:

Это конечно, классно и думаю даже красиво,  :kon1:только мне кажется холодновато. $:)

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : Декабрь 18, 2012, 18:06:15 »
Ах, какая пара в красном на фото! Уверенна, что даже если что-то не получилось как задуманно было, вы все равно были великолепны на сцене!
Это конечно, классно и думаю даже красиво,  :kon1:только мне кажется холодновато. $:)
А если одеть термо белье для езды на лыжах под? ну там платье и на штаны можно одеть, а вот на верх может какое манто придумать? Мне кажется, что в Катином видинии вы с Вани, Светочка, будите как в 18 веке "барыня на коне"

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : Декабрь 19, 2012, 15:16:52 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=m99GXQrQ1AU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=m99GXQrQ1AU</a>

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : Декабрь 19, 2012, 15:20:18 »
Ах, какая пара в красном на фото! Уверенна, что даже если что-то не получилось как задуманно было, вы все равно были великолепны на сцене!
А если одеть термо белье для езды на лыжах под? ну там платье и на штаны можно одеть, а вот на верх может какое манто придумать? Мне кажется, что в Катином видинии вы с Вани, Светочка, будите как в 18 веке "барыня на коне"

Катрин спасибо!! Подумаю над предложением, но что-то температура все понижается. Если я одену все , что  ты предлагаешь, то это будет колобок на коне.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : Декабрь 19, 2012, 15:41:22 »
А хотелось бы вот так  :yes:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Ih4rXgQlDek" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Ih4rXgQlDek</a>

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : Декабрь 20, 2012, 14:32:53 »
Света,здравствуйте! до этого молча читала и восхищалась Вани,но тут возник вопрос про серых андалузов, ;)так,что я решила выйти из подполья :sarcastic:.Четыре андалуза и один испанский арабчик,уехали в Донецк на частную конюшню,на которой мы тоже надеюсь будем стоять(сейчас там карантин). h:hi:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : Декабрь 21, 2012, 07:29:37 »
Света,здравствуйте! до этого молча читала и восхищалась Вани,но тут возник вопрос про серых андалузов, ;)так,что я решила выйти из подполья :sarcastic:.Четыре андалуза и один испанский арабчик,уехали в Донецк на частную конюшню,на которой мы тоже надеюсь будем стоять(сейчас там карантин). h:hi:
Доброе утро,  Света!  h:hi: Спасибо, что заходите в гости к нам, очень приятно.  :yes2: Как мир тесен, я их видела (андалузов) в Киеве, а тут они уже в Донецке. Очень хочется узнать о них, как там они себя чувствуют. Кстати, я думала, что они все андалузы, а как оказалось один арабчик. Из всех этих серых, мне приглянулся производитель. Красавец, шея, статура, грива. движения. УХХХ!  :() Правда, как он будет себя вести на новой конюшне. У нас был несколько перевозбужден. Но и тогда, человека слышал. Переезжайте скорей делитесь своими впечатлениями, подробностями, фотографиями. Очень-очень интересно.  :ok:
Кстати, андалузы по характеру, сильно отличаются от текинцев. Ваш такой красавец розовый. И вообще, у вас такой зоопарк, столько животных. Удивительно. :la_la:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : Декабрь 21, 2012, 12:44:16 »
Вот его фото,правда сделанные с телефона.            

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : Декабрь 21, 2012, 12:52:50 »
Фото конечно ужасные h:blush,он в "жизни" конечно не такой :yes:.Но то что есть,то есть.Мальчик любит покусатся,но мне кажется,чтоб просто обратить на себя внимание , :yes: когда я ему всунула руку в рот :sarcastic:,просто вложил мне свою голову в руку и так долго стоял.Как двигается еще не видела,потому,что срочно достраивали манеж,его просто водили в руках,он вел себя очень пристойно. :yes:Светочка ,спасибо за комплимент моему коню h:hi:,а животных да,много... :sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : Декабрь 24, 2012, 07:28:21 »
Фото конечно ужасные h:blush,он в "жизни" конечно не такой :yes:.Но то что есть,то есть.Мальчик любит покусатся,но мне кажется,чтоб просто обратить на себя внимание , :yes: когда я ему всунула руку в рот :sarcastic:,просто вложил мне свою голову в руку и так долго стоял.Как двигается еще не видела,потому,что срочно достраивали манеж,его просто водили в руках,он вел себя очень пристойно. :yes:Светочка ,спасибо за комплимент моему коню h:hi:,а животных да,много... :sarcastic:
Доброе утро Светлана h:hi:! Спасибо за фотографии. Конечно, в жизни он совсем другой, но эти косички на шее говорят о длине гривы. Этот жеребец класс "С", то есть его рекомендуют в производители.
Кстати, Вани тоже любит покусывать. И кусается одним зубом. И знает, что накажу, все равно идет рядом и ущипнет змей :8):.  Вчера разговаривала по поводу этих андалузов, то услышала такую версию, что у вас хотят создать испанскую школу верховой езды. УРА!!! :glad: Так, что вы можете поучаствовать в этом создании. Надеюсь, это будет эффектное зрелище, а самое главное, первое на Украине. Тут по неволе позавидуешь :yes:, что вы находитесь в Донецке так близко к этой пятерке и конечно, жаль, что я так далеко :cry:. Скорей бы достраивали манеж, что бы посмотреть на всех в движении h:wink.