Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387570 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
наверное только позитивным опыом можно его пересилить... как вариант сменить конюшню на безманежную $:)... там волей не волей прийдется... и как говорится "Стерпится-слюбится!!!" :hehe:
Жестокая, ты, смерти моей хочешь. Мне и в Боливаре не плохо, а то "Таити, Таити, меня и здесь неплохо кормят.".
[/quote]

[/quote]
Катя посмотри, а здесь-то  на диагональных стоит, оторвал две ноги. Подловила классно. Любуюсь.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
о... ну это он уже пойти решил... самая последняя фотография... устал паца на месте стоять...

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
о... ну это он уже пойти решил... самая последняя фотография... устал паца на месте стоять...

ОХ, бедненький, так уж притомился, все работал и работал. Наверное, знает, ИШ это все-таки шаг и пошел.

Оффлайн roy66

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Придется напиться,    может быть попустит
Вариант неплохой, при встрече попробуем вместе, может и меня попустит. Ну а Ванечка по прежнему прекрасен. Дочке показывать не буду, она мне и так уже плеш проела по поводу Вани.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Света, Вы мне на этих фото нравитесь еще больше, чем Вани  :glad: Такая радость пребывания рядом с любимым конем!

Вот эта коммунистическая смешная:

:sarcastic:

А где экстерьерная?  ;)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
о... Ванюшка голубоглазый брунет вышел!!! класс!!! :yes:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Вани всё красивее и красивее становится  :yes:

по поводу полей -  для меня загадка как можно в манеже всё время быть. у нас просто кроме полей- лесов негде работать. хотя даже когда летом есть площадочка, она мне кажется какой-то маловатой. типа разгулятся негде. чуть поупражняться и вперёд))))
думаю если б у вас поля стали обыденностью, то и страх бы исчез. а то как можно находится в замкнутом пространстве, когда вокруг такая красота))) (знаю-знаю, бывала в ваших полях верхом).
у меня полёт на коне по полю было настолько давней мечтой, что как появилась возможность мы с полей-лесов не уходили. а если конь начинает нестись с подказлываниями, то это восторг! главное не думать постоянно, а что если,а что вдруг,а впустить этот восторг и красоту в себя. (кстати не раз поддавалась искушению начать кричать что-то коню, подбадривая, расставив руки самолётиком))) конечно необходимо знать, что если нужно будет, то конь остановится. сугубо это и придаёт чувство полной безопасности. удачи вам.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
"О счастье, стой!
Я вам одно сказать могу:
Теперь вы мой, навеки пленный!
Нет и не будет во вселенной
Счастливей женщины, чем я."

Вбей крепче,
Фортуна, в колесо свое
Гвоздь золотой! Постой, блаженство!

Вита, красно дякую!!!!  :glad: Какая-то особая обработка ok:, я так понимаю  h:yes::

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, Вы мне на этих фото нравитесь еще больше, чем Вани  :glad: Такая радость пребывания рядом с любимым конем!
Мерси. Мне сказали улыбаться.  h:DD Обычно я перепуганная на фотографиях получаюсь.

А где экстерьерная?  ;)
Не знаю, будет или нет :la_la:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
а откуда ей быть, если мы ее не делали??? заказа не было на экстерьерку!!! :tong:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
а откуда ей быть, если мы ее не делали??? заказа не было на экстерьерку!!! :tong:
А может быть, случайно получилась. :sarcastic: h:D