Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387127 раз)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Нема тут, Свет, никакой особой обработки, кроме ликвидации недоуздка ))) Чуток контрастнее сделала только и фсе. Я заметила, что с обработкой я уже как-то наигралась - теперь ее по-минимуму - только если где-то что-то замалевать нужно лишнее - тогда я дооолго могу возюкаться.
Ваниных фоток у меня немного получилось - я ж от вас убежала греться ((( Штучек 7-8 хороших всего. Постепенно выложу

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
а откуда ей быть, если мы ее не делали??? заказа не было на экстерьерку!!! :tong:

заказ был от меня, а Света конечно же забыла  :glare:

"-Доктор, меня все игнорируют.
 - Следующий!"

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Тю, надо ж было мне или Кате сказать (

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ого! Вани какой матерый андалузище! Шик-блеск-красота)) Самый расфотографированный конь) Отличные фото, девочки.
А "прыг" - это типа гаоп с прискоком или таки свечка? Мне ж тиресна не зря ли я тогда коня мучила своими подпрыгами)))

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ого! Вани какой матерый андалузище! Шик-блеск-красота)) Самый расфотографированный конь) Отличные фото, девочки.
А "прыг" - это типа гаоп с прискоком или таки свечка? Мне ж тиресна не зря ли я тогда коня мучила своими подпрыгами)))
Наташа добрый день! Вани не такой уже и матерый. Это благодаря высокохудожественным талантам Катя Мала-мут и Виты Акуны-Мататы, Вани смотрится таким. Талант и есть талант. Могут они  как-то найти ракурс, где Вани таким смотрится.

А прыжки, это твоя заслуга. Ты ему показала направление действий, вот в таком русле и работаем. Это больше похоже на тер-а-теры. Я топаю ногой и он начинает свои прыжки. Кстати, он такой гордый становится, когда останавливается и смотрит в мою сторону, как бы говоря ты просила, я сделал, хвали и корми.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Тю, надо ж было мне или Кате сказать (
Ой, виновата, совсем забыла.  :cry: Пепел на мою голову. :vmad:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Нема тут, Свет, никакой особой обработки, кроме ликвидации недоуздка ))) Чуток контрастнее сделала только и фсе. Я заметила, что с обработкой я уже как-то наигралась - теперь ее по-минимуму - только если где-то что-то замалевать нужно лишнее - тогда я дооолго могу возюкаться.
Ваниных фоток у меня немного получилось - я ж от вас убежала греться ((( Штучек 7-8 хороших всего. Постепенно выложу
Спасибо тебе за красоту. Знаешь, Виточка, с Вани не нужно заморачиваться, он мне любой нравится. У тебя и так времени нет.

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Ванидосо шикарен! Не устаю заходить в Ваш дневник и получать дозы наслаждения для моего эстетического восприятия:) Конечно же, спасибо девушкам-фотографам за грамотную и невероятно привлекательную проекцию его красоты :yes: 

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо шикарен! Не устаю заходить в Ваш дневник и получать дозы наслаждения для моего эстетического восприятия:) Конечно же, спасибо девушкам-фотографам за грамотную и невероятно привлекательную проекцию его красоты :yes: 
Очень приятно доставлять удовольствие. Заходите в гости.  h:hi: Всегда рады.  h:yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Вани всё красивее и красивее становится  :yes:
Благодарю за Вани!!!
по поводу полей -  для меня загадка как можно в манеже всё время быть. у нас просто кроме полей- лесов негде работать. хотя даже когда летом есть площадочка, она мне кажется какой-то маловатой. типа разгулятся негде. чуть поупражняться и вперёд))))
думаю если б у вас поля стали обыденностью, то и страх бы исчез. а то как можно находится в замкнутом пространстве, когда вокруг такая красота))) (знаю-знаю, бывала в ваших полях верхом).
у меня полёт на коне по полю было настолько давней мечтой, что как появилась возможность мы с полей-лесов не уходили. а если конь начинает нестись с подказлываниями, то это восторг! главное не думать постоянно, а что если,а что вдруг,а впустить этот восторг и красоту в себя. (кстати не раз поддавалась искушению начать кричать что-то коню, подбадривая, расставив руки самолётиком))) конечно необходимо знать, что если нужно будет, то конь остановится. сугубо это и придаёт чувство полной безопасности. удачи вам.
С возрастом страх растет не по дням, а по часам.  Когда я первый раз села в седло, (в 40 лет.) у меня одно было желание проскакать галопом. Что я и сделала на ипподроме. Хотя совсем не седела в седле. Страха не было.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, случайная экстерьерка редко случается :sarcastic:... слишком много ньюансов нужно соблюсти...
так что давайте планировать... и помощничка где то шукать... и сделаем!!! :yes:

а пока, Света,  вот вам Ваня растянутый и в заднем равновесии...

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
и еще пару портретов

и такая вот ( должна быть у каждой модной лошади  :sarcastic: )