Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387082 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля

А вот это то самое :kon5: "андалуз- лошадь одного хозяина" ,преданная как очень большая собака. Идет к своей мамке не смотря ни на что.За это я и люблю своего h:hi:. А малчик заметно подрос ,маленький слоник :ok:.Хочу спросить как вам косые стремяшки,удобно? Я тоже употребляю ,только резинки.                  

Твой тоже сильно возмужал.
Вани, меня любит, когда я рядом с ним. Но, он вообще, человечный конь, любит постоять рядом, попросить вкусняшки.
Насчет, косых стремян, то я к ним привыкла и просто не замечаю, удобно или нет, вроде так и надо.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Я тут, с посылочкой))
Не знаю приятно ли будет видеть, но, может интересно.
Всадник - Ольга Акиньшина она же Герасименко.
Ох. Извините, но я не удержалась. Конь да, худоват. Но, помимо этого, эти фотки - просто иллюстрация по зажатости лошади во всех местах. Это мягко говоря. Посадка всадницы -  :8): и это мастер спорта, не помню, международного класса, али нет...
Извините за пять копеек.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот, что хотела спросить: зачем на Ванидосо шпрунт? Простите, но сей девайс у Вас в руках совершенно лишний....и откровенно вредит и Вам и, безусловно, лошади....
ППКС!
Если Оля уже комментировала в личку,  то я уже не буду.
Пы.Сы. Мне шибко не нравится, как Ваня бежит. Что-то с задними ногами, как будто волочит их. Он хромает?  :unsure:

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Что-то с задними ногами, как будто волочит их.
Не волочит, а именно бежит: галоп не трехтактный у него.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
lara, на рыси мне показалось, как будто потягивает задние ноги. И на галопе странно бежит. Я не особо разбираюсь, но что-то не так мне показалось.
Не трёхтактный галоп - это же не совсем нормально? Или может быть особенностью породы или ещё чего-то?

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля

Пы.Сы. Мне шибко не нравится, как Ваня бежит. Что-то с задними ногами, как будто волочит их. Он хромает?  :unsure:

Он не хромает. Мне тоже не нравится, как бежит, но  он всегда так бегает. Жду какого-нибудь ветеринара, для совета. Может быть скоро приедет бельгиец посмотрит.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
lara, на рыси мне показалось, как будто потягивает задние ноги. И на галопе странно бежит. Я не особо разбираюсь, но что-то не так мне показалось.
Не трёхтактный галоп - это же не совсем нормально? Или может быть особенностью породы или ещё чего-то?
Я имела ввиду галоп. Галоп в норме именно трехтактный аллюр, т.е., при движении ощущаются/слышатся три толчка/удара. В данном случае лошадь галопирует, что называется , "не от зада".
На рыси (на первом видео), на мой взгляд, задние ноги не потягивает.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Если всегда так бегает, может, и не надо париться? Может, он природно с такими аллюрами.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Если всегда так бегает, может, и не надо париться? Может, он природно с такими аллюрами.
Знаешь, Влада, и трехтактно он бегает, но не подо мной. Но движения у него отличаются, от тех которые мы обчно видим. После просмотра видео Ани Беран, я тоже обратила внимание на это. Начала копаться в старых видео, вроде бы так и было. Хотя рысь мне не нравилась никогда. Мне всегда говорили, что Вани не толкается задом.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
А на свободе же толкается?
ВОзможно стоит проверить поясницу и/или маклоки. Важно, чтобы седло подходило.

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
ата: Сэйва от Сегодня в 11:33:37

Пы.Сы. Мне шибко не нравится, как Ваня бежит. Что-то с задними ногами, как будто волочит их. Он хромает? 

Светик, а это не может быть потому что буквально за пол часа до видео Вани так смачно шлепнулся на зад (как раз таки на бок и на левый) на улице? Он же тогда хорошенькой такой рысью бежал, а потом подскользнулся и смачно упал. Я аж перепугалась не повредил ли он чего себе? Может из-за этого данное видео не стоит брать как пример обычной работы зада? На улице без всадника он же хорошо задом работает

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
ата: Сэйва от Сегодня в 11:33:37

Пы.Сы. Мне шибко не нравится, как Ваня бежит. Что-то с задними ногами, как будто волочит их. Он хромает? 

Светик, а это не может быть потому что буквально за пол часа до видео Вани так смачно шлепнулся на зад (как раз таки на бок и на левый) на улице? Он же тогда хорошенькой такой рысью бежал, а потом подскользнулся и смачно упал. Я аж перепугалась не повредил ли он чего себе? Может из-за этого данное видео не стоит брать как пример обычной работы зада? На улице без всадника он же хорошо задом работает
Он всегда на корде бегает нормально. Он на бок упал тогда на улице, все хорошо. Я на следующие выходные его всего щупала, все нормально, признаков беспокойства не указывал. Задними ногами потягивался.