Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387078 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
А на свободе же толкается?
ВОзможно стоит проверить поясницу и/или маклоки. Важно, чтобы седло подходило.
Поясницу конечно, стоит проверить. Жду только ветеринара нормального посоветоваться :yes:.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ох. Извините, но я не удержалась. Конь да, худоват. Но, помимо этого, эти фотки - просто иллюстрация по зажатости лошади во всех местах. Это мягко говоря. Посадка всадницы -  :8): и это мастер спорта, не помню, международного класса, али нет...
Извините за пять копеек.
Влада, это еще ничего...Там есть и покруче(( Не у этой всадницы. Короче лучше тебе в альбом тот не ходить  :(

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
Добрый день!!!

Хотела вам сказать, что мой муж сегодня как увидел вашу лошадку на конюшне, так влюбился в него сразу))). Сказал, что это самая красивая лошадь здесь)))). Даже про моего Лелика так не сказал  :glare: (хотя видел его первый раз)))

Я с ним согласна. Ваш Вани очень красивый! И вы такую работу с ним проделываете невероятную. И по нему видно, что ему это нравится, и делает он всё с большим удовольствием!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Добрый день!!!

Хотела вам сказать, что мой муж сегодня как увидел вашу лошадку на конюшне, так влюбился в него сразу))). Сказал, что это самая красивая лошадь здесь)))). Даже про моего Лелика так не сказал  :glare: (хотя видел его первый раз)))

Я с ним согласна. Ваш Вани очень красивый! И вы такую работу с ним проделываете невероятную. И по нему видно, что ему это нравится, и делает он всё с большим удовольствием!
Благодарю за приятные слова!  :thank:  Если уже муж сказал, что Вани понравился, то нужно покупать андалуза и ему!  $:)
А насчет работы, то с любым коником, это все можно проделывать. Лишь бы было желание и время.  :yes: Спасибо!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня 1 апреля, а моему Ванидосо исполняется 6 лет.  :glad: Вот и стал по испанским меркам, мой Вани, жеребцом. :laie78: (до 6 лет они все считаются жеребчиками.).
То-то я думаю, что это Вани, стал так зорко посматривать на кобыл. И гыгыкать. А он уже муЖЧина. :tong:.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
О... ну так с Днем рождения!!!!  :kon20:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вани - с днем Ваниренья!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю Вани с совершеннолетием!  :hehe:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Поздравления от нашей банды!  :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Мala-mut, lucky, Inferno, shunka_wakan девушки спасибо за поздравление Ванидосо!  :kon19: Мого Ваничку!  :glad: :kon10F:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
О-ооо! И от меня поздравления! Шикарный конь, великолепная хозяйка, просто удовольствие для глаз!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
 :blush:
О-ооо! И от меня поздравления! Шикарный конь, великолепная хозяйка, просто удовольствие для глаз!
Леночка благодарю за поздравление!   h:hi: И за оценку за нашу работу, спасибо!  :blush: