Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387085 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Испанская Ассоциация заводчиков андалузской лошади прислала мне такое сообщение:

SICAB движется даты для крупных испанских праздник с 3 по 8 декабря

SICAB Организационный комиссия решила изменить дату Международная выставка PRE совпадают с важными расширенного отдыха в Испании выходные 6 декабря (Национальный день празднования Конституции) и 8 декабря (религиозный праздник, посвященный Непорочного Зачатия).

Таким образом, традиционные даты SICAB в последние выходные ноября уже были перемещены через неделю декабря.

Несколько причин побудили этого решения: она облегчает и способствует участию большее количество заводчиков и энтузиастов со всего мира на этом важном международном событии PRE.

Проанализировав многочисленные посетители в последние годы, результаты показали, что совпадает с основным праздником, который традиционно становится длинные выходные, позволит посетителям со всей Испании, чтобы поехать в Севилье в эти дни для участия в мероприятии. В дополнение к вышесказанному, люди Севильи и столичной области не будет ограничено в выходные дни, таким образом, возможность посетить в течение недели.

С другой стороны, предыдущие даты SICAB были серьезные неудобства для любителей и заводчиков от текущей основной возникающих рыночных Соединенных Штатов, которая является страной с наибольшим числом PRE лошадей и foalings за пределами Испании. Много лет, SICAB четверг совпало с благодарения, вероятно, самый семейный ориентирована праздник всех тех, проводились в США, которое серьезно ограничивает присутствие Americians.

SICAB будет продолжать работать шесть дней, со вторника по воскресенье, в Fair Grounds знаю, как Паласио-де-выставочном у конгрессов в Севилье.

Мы надеемся, что эти изменения будут способствовать большей посещаемостью, как с точки зрения широкой общественности, а также участников, которые будут иметь возможность пользоваться нашей замечательной лошади и города Севилья, на благо всех.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Не,ну это правда ведь! :yes: Вот это фото,например,можно на обложку книжки : "Как стать счастливым человеком" ;)

Оффлайн JOKEI X

• Энтузиаст
  • **
  • Жизнь как зебра:полоска чорная,полоска белая...
    • Просмотр профиля
  :kon10F: Праздравляем Вас и  вашего Мачо :kon20: с Мужеством h:hi:,сори что с запозданием :kiss:,ну и конечно благодаря вам с Вани у нас теперь есть наш Мачо   h:D

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Не,ну это правда ведь! :yes: Вот это фото,например,можно на обложку книжки : "Как стать счастливым человеком" ;)

Спасибки! Жизнь так быстротечна, что иногда просто забываешь для чего жить. А общение с лошадьми дает толчок и смысл жизни. Чудесная фотография - это великолепная работа Кати мала-мут, которая успела подловить такой момент, запечатлеть радость общения. Как говорится, "Счастье стой!". Кате огромная благодарность.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
:kon10FПраздравляем Вас и  вашего Мачо :kon20: с Мужеством h:hi:,сори что с запозданием :kiss:,ну и конечно благодаря вам с Вани у нас теперь есть наш Мачо   h:D

Благодарствую за поздравление.  :thank:Сказать приятные слова никогда не поздно!  h:blush Очень рада. что все отлично сложилось у вас. :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Как всегда прошли выходные. Два дня была с Вани. Работала и под седлом в руках. Есть положительный и отрицательный момент.  Сначала о положительном.
Почитав дневник Ульяни о ее работе с Дусом, а особенно тот момент, когда показала испанский шаг под седлом. Я решили вдохновится  и попробовать тоже. Когда приезжали девушки Катя, Катрин  и Вита. Мы с Катей попробовали поднять ножки у Вани. Я с низу давала команду, а Катя старалась в этот момент отработать поводом. Вани ножки поднял, получил похвалу и на этом все закончилось. Так вот вчера он уже прошел  испанским шагом несколько  раз h:yes:,  именно прошел, а не просто поднял ноги. наши девушки сказали, что даже очень высоко, мне сверху это не было видно. Я так рада, хоть что-то получается.  :glad: В поклоне начал задерживаться, а не вскакивать сразу. Я стараюсь морковкой подольше задержать в этом положении.
А из плохих событий, я совсем никакой всадник. Налево все получается, а направо все очень плохо. :cry:  Правая нога не лежит на боку. Как Наташа говорит :bita:, я ей хлопаю, аки  птица крылом, клонюсь вперед, заваливаю свое плечо тоже вправо, открывая ему левое плечо. Вообщем, ужОс и кОшмар.  :heh: Смотреть на это без слез невозможно, Все хуже и хуже, что со мной происходить я не знаю, чем больше стараюсь, тем меньше получается.  :wall:

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Тогда может попробуйте расслабиться и просто получить удовольствие :sarcastic:, раз чем больше стараетесь тем меньше получается, может стоит попробовать действовать "от противного"  :hehe:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Тоже так думаю. Ну плюс - нерегулярные занятия. Все-таки два раза в неделю да еще подряд не лучший график, по себе знаю. Когда занималась в таком режиме - толку мало было (((

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю с ИШ! Молодцы!  :glad:

Оффлайн JOKEI X

• Энтузиаст
  • **
  • Жизнь как зебра:полоска чорная,полоска белая...
    • Просмотр профиля
"Чудесная фотография - это великолепная работа Кати мала-мут, которая успела подловить такой момент, запечатлеть радость общения. Как говорится, "Счастье стой!". Кате огромная благодарность."
Я  :thank: так сказать преклоняюсь,Катя настоящий художник,это большой дар так - остановить мгновенье.Очень тонкое чуство . И ее фото могут поспорить о прекрасном с живописью.  :ok:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Анечка h:hi:,   да я, даже расслабиться, :8): стараюсь. :rolf:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Вита доброе утро!  h:hi: Спасибо, что зашла на огонек. Совершенно с тобой согласна о не регулярности тренировок.  :madgirl: Через день было бы куда эффективнее. Но нет такой возможности, буду пользоваться тем, что есть. конечно жаль.  :cry:
ПЫ.СЫ. Надо бы встретится, поболтать h:yes: