Насчет расслабления,думаю стоит попробовать какоенить хорошее ,мягкое седло,типа ZALDI(если есть у кого из знакомых) ,у андалузов своеобразное строение линии верха ,а эти седла именно под них.Я убедилась попробовав у Фернандо ZALDI Гранд При,сидит как влитое и лошадь очень хорошо чуствуеш. Себе такое же взяла.Оно очень сильно отличается от нашей выездки.До этого я ездила и на белорусских и на Престижео и на Штюббен, но это седло класс )))
А может временно сделать перерыв в верховой езде? У меня бывало такое, что вынужденно не ездила какое-то время, потом сажусь и часть ошибок сама куда-то уходит.
Ульяна испанский шаг - это только благодаря тебе получился, если бы ты не выставила видео своего Дуса с ИШ и после этого было обсуждение, то я бы, неверно, я даже и не стала пробовать под седлом. Огромная благодарность за все.
Или попробовать на другой лошади поездить? ))
Цитата: Андалуз от Апрель 09, 2013, 08:30:44 Ульяна испанский шаг - это только благодаря тебе получился, если бы ты не выставила видео своего Дуса с ИШ и после этого было обсуждение, то я бы, неверно, я даже и не стала пробовать под седлом. Огромная благодарность за все.Да ну, главное - чтобы мотивация была Я очень рада за Вас!А Вы без седла не ездили на Вани?