Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387087 раз)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Я знаю, что нет возможности. Поэтому не будь слишком строга к себе, и, действительно просто получай удовольствие. И да - поздравляю с ИШ!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибки за понимание . А ИШ, то это надо смотреть.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ульяна испанский шаг -  это только благодаря тебе получился, если бы ты не выставила видео своего Дуса с ИШ и после этого было обсуждение, то я бы, неверно, я даже и не стала пробовать под седлом. Огромная благодарность за все.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Насчет расслабления,думаю стоит попробовать какоенить  хорошее ,мягкое седло,типа ZALDI(если есть у кого из знакомых)  ,у андалузов своеобразное строение линии верха ,а эти седла именно под них.Я убедилась попробовав у Фернандо ZALDI Гранд При,сидит как влитое и лошадь очень хорошо чуствуеш. Себе такое же взяла.Оно очень сильно отличается от нашей выездки.До этого я ездила и на белорусских и на Престижео и на Штюббен,
но это седло класс  )))
Спасибо! Хорошая мысль, надо подумать у кого можно взять такое седло.В чем разница с белорусским? У меня Ратомка "Диамант". И я  к нему привыкла, мне удобно. Хотя Наташа тренер, говорила, что у меня неудобное седло.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
А может временно сделать перерыв в верховой езде? У меня бывало такое, что вынужденно не ездила какое-то время, потом сажусь и часть ошибок сама куда-то уходит.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
А может временно сделать перерыв в верховой езде? У меня бывало такое, что вынужденно не ездила какое-то время, потом сажусь и часть ошибок сама куда-то уходит.
Благодарю за совет. Но, мне кажется, что мои кости, после перерыва могут вообще заржаветь.
А вот как уеду  куда-нибудь, вот и будет перерыв. А пока, жаль терять время.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Или попробовать на другой лошади поездить? ))

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ульяна испанский шаг -  это только благодаря тебе получился, если бы ты не выставила видео своего Дуса с ИШ и после этого было обсуждение, то я бы, неверно, я даже и не стала пробовать под седлом. Огромная благодарность за все.

Да ну, главное - чтобы мотивация была :) Я очень рада за Вас!
А Вы без седла не ездили на Вани?

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Или попробовать на другой лошади поездить? ))
Кстати, этот вариант, тоже прорабатываю.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля

Да ну, главное - чтобы мотивация была :) Я очень рада за Вас!
А Вы без седла не ездили на Вани?

Честно говоря, нет, еще не решаюсь совершить этот эксперимент на себе. Хотя, как-то сажала дочку. Она пробовала сидеть без седла, а я ходила рядом. 

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда выпал снег. я решила посмотреть, как будет вести себя моя кошка. Садистка
Керри поняла, что идти ей не куда и сидела в снегу, пока муж ее не забрал.

Попытка пройтись по снегу не увенчалась успехом.

И спасатель

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля