Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387199 раз)

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух ты!!! Какой красивый!!!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Кош сууперская!

И прыжочек классный  :yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедная кошка.)))
Ну, если Ваня еще и запрыгает... От фотографов не отобъетесь  ;)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
ойойой какая красотаааа... умопомрачительно :8):

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Кош сууперская!

И прыжочек классный  :yes:

Спасибки!!!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Бедная кошка.)))
Ну, если Ваня еще и запрыгает... От фотографов не отобъетесь  ;)

Замечательная фотография!!!  :glad:Благодарю за воспоминания отличного дня! :thank:
А для чего, Вани учу прыгать h:D, точнее подняться над землей, может быть кто-то заинтересуется. ;)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
ойойой какая красотаааа... умопомрачительно :8):
Согласна с тобой, божественная красота!!! Огромная благодарность Вите и Кате, они изумительные художники.
Анечка, скоро твоих будут фотографировать. Вот это будет красота и разнообразие.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля

Замечательная фотография!!!  :glad:Благодарю за воспоминания отличного дня! :thank:
А для чего, Вани учу прыгать h:D, точнее подняться над землей, может быть кто-то заинтересуется. ;)

ну да, ну да!!! а так Ваня самый обделенный на Украине конь, и  вниманием и заинтересованностью....   h0.0
 h:DD

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
небесный конь... :yes:
Катечка, ты так точно подметила,  :yes: на фоне голубого неба, Вани даже блестит как-то по особенному.  :love:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля

ну да, ну да!!! а так Ваня самый обделенный на Украине конь, и  вниманием и заинтересованностью....   h0.0
 h:DD
Это я специально прибедняюсь. h:blush. Вы с Витой замечательные, необыкновенные творческие натуры и друзья. Не устаю благодарить бога за встречу с вами. h:yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Сводки с боевых действий!  h:DD Практически разобрались над моей проблемой. Вани настолько чуткий конь к положению корпуса, ног рук, что мне нужно  постоянно себя контролировать и дышать, как только что-нибудь я делаю неправильно Вани сразу разбалтывается. Под Наташей он работает, как часы. Как сказала Наташа, мне уже нужно догонять Вани.  h:cry
Как говорится: " Терпение и труд, все перетрут".
Из хорошего у меня в воскресенье получилось осаживание и притом правильное.  С начала не очень, перетягивала рукой. Вани стал предлагать все, что угодно и в том числе испанский шаг, но не осаживание. Наташа рассказала, как нужно делать, куда руки куда ноги, какое положение корпуса и Вани осадил четко  и правильно, на двух пальчиках и без моих усилий.   h:yes: