Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387254 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Как здорово! Это действительно самое классное - поймать ощущения правильности  h:yes: Молодцы!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Как здорово! Это действительно самое классное - поймать ощущения правильности  h:yes: Молодцы!
Спасибочко!  :glad: Ты знаешь, Ульяна, я давно делал попытки осадить, но из этого ничего не получалось, я прикладывала столько усилий, но в конце получала пшик. Вани не осаживал, Наташа недоумевала, как же так, под ней он делает, а подо мной даже не сдвигается с места. А оказалось, не так это и трудно, Нужно правильно остановить, положить шенкель правильно. чуть-чуть наклонить корпус вперед и сделать тонкие и незаметные одержки.  ;). Вот, только думаю. получится у меня в следующие выходные.  :sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Проба прыжков
Левады тренеруете  h0.0

Благодарю за информацию о седле. :thank:h:hi: На конюшне у нас конечно, такого нет, но буду смотреть. :la_la:
.Что-то тренирую, но скорей всего это тер-а-теры.  :kon7: Хотя хочется поднять  Вани над землей. :kon_12:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
:scratch:Дала бы на примерку свое(седло),но оно пока еще у Фернандо вместе с Барбосом h:hi:.Хочу еще поработать там исп.шаг и прочее :kon_10:

У Фернандо обязательно нужно попробовать различные элементы ВШ. Это так замечательно, что можно поучится у испанского тренера. Вот переедешь, вместе с Барбосом в Киев  h:hi: и тогда может быть, сможем примерить седлышко на Вани ;).  Спасибо!!! h:yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Свет, гляди - о как Ванька твой могет

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
только сегодня это обсуждали... какой Внечка мощьный  на фото... и как это не ощутимо в жизни!!!  h:DD Красивое фото!!! :yes:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ух ты ж какой.. шоколадно-рельефный.. красавец, прям конь из сказки.. ИВанишка.. Последнее фото для обложки.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Виточка!  h:hi:Еще раз поздравляю с Днем рождения!  :kon20:
Благодарствую за приятно проведенный день и высоко художественные фотографии, полные  изящества и грации. :glad: :thank:

И разреши перетащить Ванину фотографию к себе.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, спасибо! Конечно перетаскивай!  h:hi:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля