Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 389258 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Выходные прошли как всегда быстро. Хотела написать незаметно, но не тут-то было.  :8): Нас утро встречает с рассветом. Раненько встала. Забрала Катю Шунку, Виту Акуна-матату и её друга и поехали на конюшню. Катя решила расчистить Вани, а Вита опробовать свой новый фотоаппарат (очень крутой).
Предложила Кате расчищать на улице и по глупости привязала Вани к решетке, он взмахнул головой и ество недоуздок остался висеть на прутьях,  :( а Вани пустился в свободное плаванье, точнее в бега. Пошел разбираться с жеребцами, поприставать к кобылам и построить меринов.  :sarcastic: Пока я бегала за другим недоуздком, Ванидосо уже курсировал около левады (значит, его еще рано отпускать с корды). Где его радостно и поймали. Спокойно дал одеть недоуздок и пошел со мной на провисшем чомбуре  :tong:, хотя гы-гыкал, но никуда не порывался. Катя расчистила коныка, я ее отправила в Киев. После этого Вита решила опробовать новую чудо-технику в деле и мы пошли искать места для съемки. Вани стоял и так и сяк. Мы и прыгали и бегали, засовывали меня с ним в кусты, лужи и ямы. Всю карточку заполнили. И тут я решила зайти на трамплин, а оказалось это качели, и когда мы перешли через середины, наш трамплин качнулся. Честно говоря, несколько испугалась, как Вани себя поведет в этом случае. Но Вани, как всегда, даже не заметил, что это качели, и невозмутимо пошел вперед за мной. На обратном пути к конюшне, Вани наклонил голову, наступил на корду и порвал еще и уздечку. Ну, думаю, сегодня день порванных уздечек. На этот раз он даже и не понял, что остался на свободе. Чинно и благородно продолжал  шествовать рядом, Для успокоения души Вита встала с другой стороны и так мы дошли до конюшни.
После этого, я поседлала Ванидосо и мы еще поработали в манеже Вообщем, день какой-то странный, суматошный, кроме порванных вещей, еще и  Вита на лестнице упала,  разбила фильтр и так защищала свою новую технику, что сильно побила руку.
Несмотря на эти негаразды. все было весело и хорошо. Спасибо девушки и мальчики за приятно проведенный день.  h:hi:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Вы еще и уздечку порвали  :rolf: Ну и ну! Вани был в ударе!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Та Кать, денек был еще тот

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Та Кать, денек был еще тот

о, извини, я не акцентировала внимания на твоем падении)))) хотя обычно это моя прерогатива ходить с разбитыми коленями  :rolf: :rolf:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Тут я любому могу фору дать ))

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Вита, я вот смотрю на твои фотки новым фотиком и думаю, может, ну её нафиг, эту машину? Может продать и фотиГ купить?  :sarcastic:
Шикарные фотки! А Ваня на той, где он "могёт", - просто...(челюсть упала на пол вместе с глазами)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
А, Влад, скажи? На эквестриане сказали, что он - ожившее барокко. О как!

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Вита, я ща как скажу!!! У меня почему-то цензурной лексики не осталось, чтобы восторг выражать  :sarcastic:
Ожившее барокко - это точно!
И нафига мне эти текинцы?  :sarcastic:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Гараж на тебя нету. Что ты такое говоришь  :madgirl:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Красотень...  :nu_nu:
Необыкновенно получился - это правда. У Виты, с ее художественным вкусом, каждая фотография - настоящая картина.Мне этого не дано.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Только хотела это написать! :)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля

Только хотела это написать! :)
Катерина доброе утро! Это надо еще правильно подобрать эпитет. А здесь точное попадание в цель.