промчалась первая череда майских праздников, т.к. я не куда в этом году не поехала, с удовольствием провела время на конюшне. Приезжала Катя Шунка. Потом посидела на ТО и радостно поехали в гости к Оле в Копачев, захватив Виту с собой. Отлично провели остаток 1 майского дня. Оля огромное, человеческое спасибо за гостеприимство, за возможность посмотреть новые места
На следующий день Вита, с подругой Леной из Сингапура, тискали и фотографировали Ванидосо. Лена сплела веночек из одуванчиков и надели Вани на голову. Вани даже не заметил такой красивой обновки, был больше увлечен поеданием этих же одуванчиков. Рядом в электропастухе гуляли кони, один вышел из пастуха и пошел гулять, пришлось поставить Вани и пойти вернуть беглеца в пастух.
Фотоотчет, я надеюсь будет со временем.
Так и пролетели дни отдыха.
Заезжала и вчера, так как не хотела нагружать Вани работой, мы погуляли, попаслись, немного поработали в руках. И я решила попробовать поработать с Вани на вожжах. Надела недоуздок, прикрепила типа вожжи. И вперед. В манеже был прокат, а сначала Вани не сильно понял, что я от него хочу, в основном осаживал, так как знает, если я сзади нахожусь, то надо осаживать.. Перешли на улицу, и тут Вани понял, что надо двигаться вперед, делать остановки вольты и т.д. Боковые не пробовала, не хотела перегружать конЫка новизной происходящего, да на недоуздке и не сильно бы получилась. Потом порысили на вожжах и направо и налево.
Про вожжи из кодры. Поняла, что корда не совсем удобна, для исполнения этого элемента, точнее ее длина. Размер должен быть не больше 7 м, а то кусок корды, все время висел и приходилось его перебирать, чтобы не попадал под ноги.