Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387479 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Боже, как грустно... Света, держитесь!
Мозг понимает, а сердце и душа нет. Стараюсь держаться, ведь на работе плакать не прилично, но они все равно капают.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, держись. Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю.
Лучше отпусти, вспоминай только самые светлые моменты, радость, которую Керри дарила тебе.
Могу сказать, что слезы пройдут, а вот воспоминания останутся. так лечше пусть они будут светлые. (жаль, тут нет смайла обнимающего)
Верю, что понимаешь. Воспоминания со мной, как пьет воду из-под крана, как смотрит, как разговаривает, как встречает, как объясняет, что она хочет и т.д.

Оффлайн Первый Шаг

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Светлана, я Вас очень понимаю. 3 года назад умер наш кот - рыжий перс, наш любимый и родной котик. Прожил с нами 8 лет и вот почки отказали. Это горе, самое настоящее и очень тяжело и слезы до сих пор и скучаем.

Единственное, что утешает, что они ТАМ нас ждут и оберегают и может приходят незримыми. И ещё, что ушли они от нас в любви.

Держитесь.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох!... Я и сама расплакалась...

Оффлайн JOKEI X

• Энтузиаст
  • **
  • Жизнь как зебра:полоска чорная,полоска белая...
    • Просмотр профиля
 :not_i:Свет держись,я сама такая и все равно они остаются с нами  :(

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, мне очень жаль... больно ощущать утрату... но как правильно сказали, они нас там ждут... все наши любимые и близкие... и это должно быть правда, иначе ни как...

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Первый Шаг, Hakuna Matata, JOKEI X, mala-mut девушки огромное спасибо за поддержку. Так тяжело и грустно. Эти глаза просто смотрят в душу и что-то говорят. Постараюсь держаться. Еще раз благодарю вас за понимание.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
сочувствую. Ей счастья за Радугой, вам терпения и сил!

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ох... Как же так?  h0.0
Света, примите и мои соболезнования. Я тоже хорошо знаю, каково это - терять животных. Это самое настоящее горе, также, как когда уходят близкие люди. Это непередаваемо и необъяснимо. И никакие слова не утешат.
Это нужно переболеть, выплакать, отпустить. Не сразу удастся, я знаю. Настоящие друзья, с которыми прожил жизнь...
Я стараюсь успокоить себя мыслями, что теперь они пошли на повышение. Отработав жизнь в теле кошки, душа Кэрри обязательно встретится с Вами снова в новом обличии и, возможно, Вы её узнАете. Я в это твёрдо верю.
Ведь мы тоже когда-то умрём... Сейчас, когда мы живы, это кажется невозможным, и что может произоёти с кем угодно, но только не с нами. Но наступит день, час, минута, секунда. И нас тоже не станет. В этом теле, в этой одежде.
У древних славян слово "смерть" имело значение - смена состояния. Верьте, что те, кто уходит из этого мира, просто меняют своё состояние.

Как человек, не раз терявший друзей-животных, советую Вам поскорее взять в дом нового котёнка.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
сочувствую. Ей счастья за Радугой, вам терпения и сил!
Спасибо, Я тоже думаю, что ей должно быть счастье за Радугой, Керри была чудесная, добрая кошечка.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох... Как же так?  h0.0
Света, примите и мои соболезнования. Я тоже хорошо знаю, каково это - терять животных. Это самое настоящее горе, также, как когда уходят близкие люди. Это непередаваемо и необъяснимо. И никакие слова не утешат.
Это нужно переболеть, выплакать, отпустить. Не сразу удастся, я знаю. Настоящие друзья, с которыми прожил жизнь...
Я стараюсь успокоить себя мыслями, что теперь они пошли на повышение. Отработав жизнь в теле кошки, душа Кэрри обязательно встретится с Вами снова в новом обличии и, возможно, Вы её узнАете. Я в это твёрдо верю.
Ведь мы тоже когда-то умрём... Сейчас, когда мы живы, это кажется невозможным, и что может произоёти с кем угодно, но только не с нами. Но наступит день, час, минута, секунда. И нас тоже не станет. В этом теле, в этой одежде.
У древних славян слово "смерть" имело значение - смена состояния. Верьте, что те, кто уходит из этого мира, просто меняют своё состояние.

Как человек, не раз терявший друзей-животных, советую Вам поскорее взять в дом нового котёнка.
Благодарю Влада за понимание и сочувствие. Я все понимаю, что время лечит, но пока надо это пережить. Но, все равно не верится. Надеюсь, что я с ней встречусь. Даже то, как она к нам пришла, говорит, что это встреча не случайная. Она сама нас выбрала.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, держись! У меня путь к Кошке был очень долгим, пожалуй, все детство и всю сознательную жизнь.
И вот она появилась в Доме. Это было 4,5 года назад. Умнейшая, жизнерадостная, любимая!
Мы радуемся друг другу изо дня в день.
Я не представляю, что значит потерять такого Друга. Или даже заменить... Мне кажется лучше, умнее, добрее моей Кисы быть просто не может....
Так и с Керри...