Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387241 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1272 : Сентябрь 16, 2013, 18:17:30 »
о, какой красивый контраст! Нежно-бледная Катерина и мужественно-темный Вано. Прелестно!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1273 : Сентябрь 17, 2013, 05:49:52 »
о, какой красивый контраст! Нежно-бледная Катерина и мужественно-темный Вано. Прелестно!

Точно, две противоположности. "Инь и Янь".

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1274 : Сентябрь 30, 2013, 14:40:55 »
Вот и пролетели выходные. И почему он так быстро проходят?
В Киев приехала Наташа Пони.  :glad: Удивительный Наташа человек, общительный :laie78:. Приезжая в чужой город, она умудряется объединить людей, живущих в одном городе, но не встречающихся годами.  :vmad: Огромное, человеческое спасибо.  Сама бы я никогда никуда не поехала, все времени не хватает.
За эти субботу и воскресенье, я побывала в двух конюшнях, познакомилась с хорошими людьми. Посмотрела Владыкино, узнала, где находится, ближе познакомилась с Викой и с хозяйкой Олей. Такие приятные и добродушные люди. Красивые места да еще и грибные, угостили нас жареными грибами. Вкусно!!!
Посмотрела на тренировку, есть чему поучится. Попробую эти упражнения. Знания никогда не бывают лишними.  Кругленькие кони, борзые собаки, кошки, цесарки, индоутки, где-то были и павлины, но я увидела только перья с хвоста. За все этой движухой пролетела суббота. Надеюсь фоторепортаж будет у Наташи.
На следующий день у Наташи была запланирована поездка в Боярку к Маше.
Хорошо, что в машине есть GPS, долго мы спорили с ним о правильности выбранной дороги, но несмотря, на все мои старания отклонится от курса, мы все-таки приехали на конюшню правильно.
Оказывается, есть две Боярки старая и новая, Я усердно тянула в старую.
Познакомились с Машей, Наташей и ее мужем, который был верный оруженосец (нес в руках все дополнительное снаряжение, рюкзаки и одежду)  и девочкой Богданой. У них замечательные кони и вообще девочки молодцы, держать такое хозяйство самостоятельно.  Очень впечатлил жеребец Монгол. Красивый, пегий, просто красАвец. Девушки поседлали коней и мы пошли в боярский лес. Грибников куча, люди с детьми ходят, с утра погода была пасмурная  и тут даже солнце выглянуло. Фотосессия вышла на ура. Назад Богдане нужно было уходить раньше и меня посадили на гуцула поездить по лесу.  :kon3: Я уже забыла, когда я ездила в лесу. Удивительно, как только приезжает Наташа, меня уговаривают сесть на чужого коня. Пошел дождь, и пришлось быстренько ретироваться на конюшню.
После обеда мы попали на Боливар, к Ванидосо.
Так как наша погода не предсказуема, после дождя снова выглянуло солнце и смахнув пыль с коня, мы побежали в поля фотографироваться. Вани так впечатлился природой и погодой, что гордо затопал ногами по лужам, обрызгивая меня с ног до головы. В поле с радостным ржанием начал наматывать круги, можно сказать галопищем.  :kon14:Смотря на него, можно было сказать, что конь стоял неделю. Столько в нем было энергии. Скрылось солнце и мы вернулись в манеж поработать с Вани в руках. Показали, практически все, что умеем. Наташа, с ее тактом и знанием показала, как добиться больших успехов в выполнении тех или иных упражнений. Объяснила, какие группы элементов лучше объединить. Где лучше приложить хлыстик, и какие точки надавливать. Почти получился поклон без  поддержки ноги. Передний и задний кранч, как для растяжки попросить ноги. Лишь бы мне не забыть. И чтобы не просила у него Наташа, старательно пытался понять, что от него хотят.
Решили в манеже попробовать виртуальную корду. Но Вани, уже от нас утомился и решил радостно слинять от нас.  Встал на противоположном конце манежа, как статуя, совершенно не обращая внимания на мои возгласы, типа иди к нам. Ага, сейчас, мне и тут хорошо, говорила его поза, У Наташи есть одна замануха для жеребцов на телефоне – ржание. Конь встрепенулся и галопом с ржанием прискакал к нам, явно решил разобраться с незнакомцем, но так как из нас двоих никто не подходил под описание жеребца, Вани все-таки решил проверить Наташу (я ему знакома), выгнул шея пошел к ней доказывать, кто есть кто, Наташа, сразу же объяснила ему, что соперников здесь нет.  :kon_10: Грустно вздохнул конЫк и встал с нами рядом. Мы так смеялись. :hehe:
У меня пронеслась шальная мысль, сесть на Вани без седла, которую мы и осуществили.
Вечером поехали в Мафию встретиться и поседеть с девчонками Катей, Олей, Настей и Лизой.  h:hi: Вот так и пролетели выходные.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1275 : Сентябрь 30, 2013, 18:15:55 »
жаль, что всё пропустила. мы ж буквально через переезд в той же Боярке обитаем....

про телефон интересно  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1276 : Октябрь 01, 2013, 05:18:22 »
Да, Света, насыщенные выдались выходные) Вани молодец. Хотя мы его всяко замучили своим вниманием, оставался невозмутим и стоически нас терпел) Почаще нужно вам ездить без седла - это очень раскрепощает) Спасибо за теплый прием и за доставку)

Маш, я уже думаю график своих поездок вывешивать что бы кто хочет мог присоединиться. Ато каждый раз выясняется, что кто-то не знал что я буду и где. А хотел бы пересечься.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1277 : Октябрь 01, 2013, 07:48:30 »
Да, Света, насыщенные выдались выходные) Вани молодец. Хотя мы его всяко замучили своим вниманием, оставался невозмутим и стоически нас терпел) Почаще нужно вам ездить без седла - это очень раскрепощает) Спасибо за теплый прием и за доставку)

Маш, ья уже думаю график своих поездок вывешивать что бы кто хочет мог присоединиться. Ато каждый раз выясняется, что кто-то не знал что я буду и где. А хотел бы пересечься.
Ванидосо, такое разнообразие только в радость, так что замучить его невозможно. h:D А мне за счастье.  h:yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1278 : Октябрь 01, 2013, 12:28:06 »
Немного фотографий)
Вани тут в тяжеловозном типе  :sarcastic:

Упитанный испанский мужчина.

И пушистый)
И вас любит)

Не смотря на то, что вы общаетесь не только с ним, но и с другими толстенькими пушистыми лошадками.

И ваша милая кошечка-игрушечка)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1279 : Октябрь 01, 2013, 12:35:02 »
Фото кошки - как картина!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1280 : Октябрь 01, 2013, 12:35:45 »
Красивые фото  :yes:

А Вани тоже готовится к зиме, пухляш такой  :hehe:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1281 : Октябрь 01, 2013, 13:15:18 »
Ой, Наташа, и когда ты все успеваешь.  Не успела с поезда и уже фотки есть. Энержайзер.  :yes:
Спасибо!!! :glad: Такие яркие краски, солнечные фотки Вани блестит. ВАУ.
Вани такой кругленький.  Обычно, мне не нравятся фотографии со мной.  А эти впечатлили. особенно, где я сижу.
Римуся такая классная.
Что-то у меня все животные сидят и стоят по стойке смирно. :sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1282 : Октябрь 01, 2013, 13:19:01 »
Фото кошки - как картина!
Удивительно, обычно кошки не любят смотреть в объектив. А Римма,. как специально позировала Наташе, села и смотрела прямо на нее. Правда,. бегала на полусогнутых

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1283 : Октябрь 01, 2013, 13:20:26 »
У Римы был шок - какая-то незнакомая тетенька ползает по полу и пыхает пыхой на бедного котенка.