Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387159 раз)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1308 : Октябрь 07, 2013, 10:36:00 »
Гривища какая! Красота!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1309 : Октябрь 07, 2013, 10:45:12 »
Гривища какая! Красота!
Все равно. не такая как у твоего Пятна, но уже стала подлиннее.  Правда, как я писала раньше, она не ровная, возле холки короче.
Ульяна, а сколько времени, ты примерно, тратишь на плетение косы?

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1310 : Октябрь 07, 2013, 10:47:37 »
 Пытаемся прыгать  :sarcastic:

даже глаза закрыл, чтобы не видеть рядом скачущую мамку  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1311 : Октябрь 07, 2013, 11:04:42 »
Грива у него все-таки шикарна и дело даже не в длнне. Она тяжелая, шелковая и кудрявая. Ниспадает словно водопад...Очень приятно просто трогать ее, перебирать. Часто у гривастых лошадей волосы тонкие и грива пушистая. Или запутывается в дреды. А у Вани она какая-то особенная.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1312 : Октябрь 07, 2013, 11:30:35 »
Ну, если простые косы ( прямую французскую ниже гребня - 2 штуки) плету - минут 10.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1313 : Октябрь 07, 2013, 12:01:59 »
Грива у него все-таки шикарна и дело даже не в длнне. Она тяжелая, шелковая и кудрявая. Ниспадает словно водопад...Очень приятно просто трогать ее, перебирать. Часто у гривастых лошадей волосы тонкие и грива пушистая. Или запутывается в дреды. А у Вани она какая-то особенная.
Мерси за комплимент Вани и его гриве. Кстати, у другого андалуза на нашей конюшне, грива длиннее Ваниной, но прямая. 

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1314 : Октябрь 07, 2013, 12:07:29 »
Ну, если простые косы ( прямую французскую ниже гребня - 2 штуки) плету - минут 10.
НУ, что сказать, мастЭр. Я одну косу, ниже гребня плету минут 10. Да, она у меня идет треугольником.. Я все питаюсь провести одинаковой длины от гребня, она все-равно спускается. Надо взять табуретку и плести сверху.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1315 : Октябрь 07, 2013, 12:15:00 »
 А тут решили постоять

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1316 : Октябрь 07, 2013, 12:17:18 »
Света, Вани уже должен за фотосессии деньги брать! (а не наоборот, как принято!). Он такой благопослушный фотомодэл!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1317 : Октябрь 07, 2013, 12:21:18 »
Света, Вани уже должен за фотосессии деньги брать! (а не наоборот, как принято!). Он такой благопослушный фотомодэл!
МАндЭль, чтобы постоять и побегать. :sarcastic:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1318 : Октябрь 07, 2013, 13:18:50 »
Вани такой андалузистый стал, такой диванистый! Вот глазами/объективом Кати и Наташи один и то же конь совершенно по-другому выглядит! Вроде бы одна и та же можель, а на картинках даже выражение мордахи у него разное.
Светочка, очень рада что ты снова начала отписываться в своем дневничке и рассказывать что и как вы делаете! Все у Вас получится, я в этом уверенна

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1319 : Октябрь 07, 2013, 13:35:05 »
Вани такой андалузистый стал, такой диванистый! Вот глазами/объективом Кати и Наташи один и то же конь совершенно по-другому выглядит! Вроде бы одна и та же можель, а на картинках даже выражение мордахи у него разное.
Светочка, очень рада что ты снова начала отписываться в своем дневничке и рассказывать что и как вы делаете! Все у Вас получится, я в этом уверенна
Совершенно в точку, Катечка. Каждый фотограф, Ванидосо видит по-разному. А у меня, как бы я не фотографировала, Вани тощий и мелкий.
 Знаешь Катечка, после приезда РодригА, я первый раз после тренировки радуюсь, хоть каким-то положительным сдвигам. Хуже, лучше не важно, но у меня хоть  немного настроение поднялось, а то после каждой тренировки  меня поглощало уныние от своей безрукости и безногости. Якийсь жах.