Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387471 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1320 : Октябрь 07, 2013, 13:38:27 »
Ищейка  :rolf:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1321 : Октябрь 07, 2013, 13:42:42 »
Ищейка классная! А вот грива растет медленно, потому что волнистая, была бы прямая, казалось бы ,что растет на много быстрее. Ведь тут получается ей надо дорости, сделать волну, если саму гриву просто растянуть, то она будет намного длиннее. Это я как владелец волнистых волос говорю, из своего опыта!  ;)

saracin

• Гость
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1322 : Октябрь 07, 2013, 13:47:24 »
Просто офигенная лошадь :love:, а грива, это точно, волнистая, поэтому кажется, что плохо растет

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1323 : Октябрь 07, 2013, 13:49:16 »
Просто офигенная лошадь :love:, а грива, это точно, волнистая, поэтому кажется, что плохо растет
СПАСИБО! Очень приятно за Вани, передам ему.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1324 : Октябрь 07, 2013, 13:50:21 »
Ищейка классная! А вот грива растет медленно, потому что волнистая, была бы прямая, казалось бы ,что растет на много быстрее. Ведь тут получается ей надо дорости, сделать волну, если саму гриву просто растянуть, то она будет намного длиннее. Это я как владелец волнистых волос говорю, из своего опыта!  ;)
Я ведь тоже кудрявая от природы, только сейчас у меня короткая стрижка :sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1325 : Октябрь 07, 2013, 13:57:36 »
А под этой фотографией у Наташи Пони написала стих AnnaFlora

Огненный взгляд,
Шеи изгиб горделивый,
Словно черный шоколад,
И копна пышной гривы!
Высокий танцующий ход,
Легко переносит нагрузки.
Есть много прекрасных пород,
Но лучше других - андалузкий!

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1326 : Октябрь 07, 2013, 14:21:55 »
Вани действиельно красавЕц. Светик, помнишь, мы с тобой как общались на тему почему ты выбрала именно эту породу. Так вот, я помню что перед падением долго капала МЧ на мозг о том, какая по характеру уникальная порода андалуз, а постоянно показывала фотки твоего Вани. После падения и после того, как мне было запрещено подходить к лошадям, только это и спасло, да и на Чака согласился МЧ только лишь потому, что для мужиков "все ченрые кони" одинаковы, а значит, характер тоже должен быть похож. Так что можно сказать, что вы с Вани поспособствовали появлению у меня своей лошади  ;)
А последнее фото очень похоже на фото 50-60 годов, такое же старое, знакомое, теплое и простое.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1327 : Октябрь 07, 2013, 14:34:38 »
Очень рада, Катечка,  :glad: что Вани сыграл положительную роль в появлении Чаки   :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1328 : Октябрь 08, 2013, 04:26:57 »
Вани красив, заметно мужает. Очень тёплые кадры, где вы вместе. Ты солнечно улыбаешься.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1329 : Октябрь 08, 2013, 06:04:57 »
Вани красив, заметно мужает. Очень тёплые кадры, где вы вместе. Ты солнечно улыбаешься.
Леночка, спасибо! Мне кажется , что Вани уже возмужал, теперь по возрасту матереет. Правда, Наташа Пони сказала, что у него так и остался детский взгляд

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1330 : Октябрь 08, 2013, 08:03:07 »
Фото очень яркие,  и по домашнему теплые :max:  Грива у Вани шикарная :yes: У нас с этим проблемы, когда то и у Улана была  очень длиная волнистая грива, пока мы не начали его чухать за холку и гребень, до этого он не знал, что это приносит так много удовольствия, вот и приучился  чухаться об все, что только можно, выдирая кусками гриву :cry:   

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1331 : Октябрь 08, 2013, 09:20:48 »
Фото очень яркие,  и по домашнему теплые :max:  Грива у Вани шикарная :yes: У нас с этим проблемы, когда то и у Улана была  очень длиная волнистая грива, пока мы не начали его чухать за холку и гребень, до этого он не знал, что это приносит так много удовольствия, вот и приучился  чухаться об все, что только можно, выдирая кусками гриву :cry:   

Мария доброе утро! Мерси за теплые слова. Кстати, Вани тоже любит чухать гриву о леваду, точнее бегать под верхней планкой левады с высунутой головой, счесывая заодно и гриву.
Жаль, что такое произошло с гривой Улана.  На всякий случай проверьте нет ли чего-нибудь лишнего в гриве?