Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387215 раз)

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1332 : Октябрь 08, 2013, 10:20:52 »
В гриве к счастью ничего нет, летом спасались тем, что часто  мыли  по 3 раза в неделю, а сейчас втираю масла, буду надеяться, что эту прывычку он бросит))

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1333 : Октябрь 08, 2013, 13:29:24 »
В гриве к счастью ничего нет, летом спасались тем, что часто  мыли  по 3 раза в неделю, а сейчас втираю масла, буду надеяться, что эту прывычку он бросит))
Ну, вот и отличненько. .

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1334 : Октябрь 08, 2013, 13:33:32 »
Балуемся. ;)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1335 : Октябрь 08, 2013, 17:12:15 »
Шикарный парень :glad:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1336 : Октябрь 09, 2013, 10:04:27 »
Шикарный парень :glad:
Спасибо!!  :yes:ТТТ такая гадость  ;)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1337 : Октябрь 09, 2013, 10:16:13 »
Наташа Пони прислала видео нашей работы в руках.  :thank: Огромная благодарность ( у тебя столько работы и ты еще уделяешь внимание всем).  :yes:Восхищаюсь тобой, твоим энтузиазмом, целенаправленностью и желанием донести до масс свои знания. СПАСИБО тебе за все и за время потерянное с нами!!! ;)
Посмотрела видео, какой кошмар и ужас  :sarcastic: Со стороны это смешно, но это наше. Все какое-то недоделанное.  :8):. Как говорит Наташа, надо быть больше уверенной во всем, даже если не правильно, но надо помнить, что ты можешь.
Музычку Наташа подобрала, классную восточную.  h:hi:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7QvA0edTH8A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7QvA0edTH8A</a>

Если кому интересно посмотрите. Конечно, лучше было бы разбить на  короткие видушки. Было бы интересно, но не знаю как. :8):

Garmata

• Гость
Ванидосо Салвателла. Новое видео
« Ответ #1338 : Октябрь 09, 2013, 11:16:24 »
А мне понравилось. Вани такой расслабленный и спокойный, и вы не суетитесь. На корде вообще замечательно получается  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : Октябрь 09, 2013, 17:21:44 »
А мне понравилось. Вани такой расслабленный и спокойный, и вы не суетитесь. На корде вообще замечательно получается  :yes:
Это потому что Света не всегда знала, что я снимаю и просто делала то, что делала.
Света, вы к себе несправедливы. Все прекрасно у вас получается. Главное что Вани нравится очень. Он с такой радостью общается и сотрудничает. приятно на вас смотреть. А результаты - то все очень относительно. Главное то удовольствие которое вы и конь получаете от общения.

Ролик я сделала просто что бы вы все посмотрели - это полезно. найду чуток времени - нарежу избранное.

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1340 : Октябрь 09, 2013, 21:12:03 »
Мне тоже понравилось, как он спокойно и расслабленно себя чувствует с вами и как внимательно занимается. Даже когда отвлекается, вы довольно эффективно переключаете его внимание на себя :)
Понравился еще прогиб на восьмой минуте, мне кажется, такая гимнастика очень полезна для них. Я редко замечала, чтоб лошади сами по себе так делали, но пару раз видела - рано утром после сна потягиваются.
Еще вот понравилось, как он плавно опускает ноги на ИШ, не топая. У нас с этим долго были проблемы, да и сейчас есть, если вовремя не подсказывать.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1341 : Октябрь 10, 2013, 07:04:26 »
Спасибо. Вани всегда в манеже спокойный, как удав, Это в полях он ОГО-ГО какой конь.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : Октябрь 10, 2013, 07:09:02 »
Это потому что Света не всегда знала, что я снимаю и просто делала то, что делала.
Света, вы к себе несправедливы. Все прекрасно у вас получается. Главное что Вани нравится очень. Он с такой радостью общается и сотрудничает. приятно на вас смотреть. А результаты - то все очень относительно. Главное то удовольствие которое вы и конь получаете от общения.

Ролик я сделала просто что бы вы все посмотрели - это полезно. найду чуток времени - нарежу избранное.
Наташа, как-то мало мотивации для коныка в моих действиях, вот из-за этого наверно, .не такой прогресс.   :cry:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1343 : Октябрь 10, 2013, 07:25:14 »
Мне тоже понравилось, как он спокойно и расслабленно себя чувствует с вами и как внимательно занимается. Даже когда отвлекается, вы довольно эффективно переключаете его внимание на себя :)
Понравился еще прогиб на восьмой минуте, мне кажется, такая гимнастика очень полезна для них. Я редко замечала, чтоб лошади сами по себе так делали, но пару раз видела - рано утром после сна потягиваются.
Еще вот понравилось, как он плавно опускает ноги на ИШ, не топая. У нас с этим долго были проблемы, да и сейчас есть, если вовремя не подсказывать.
Настя, доброе утро! Очень приятно, что нашла время и посмотрела видео. А то  у тебя так и не было случая приехать к нам с Вани познакомиться ближе. Кстати, Вани долго не хотел тянутся. И как-то в один прекрасный день (наверно пришел до такой кондиции)  он сам  стал растягиваться.
А вот ИШ хотелось бы по выше,. все как-то старается внизу оставить ногу. Настя, надеюсь что все-таки к нам приедешь.