Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387476 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла. Новое видео
« Ответ #1356 : Октябрь 14, 2013, 11:03:40 »
Ну, на фото он не в сборе  ;) Но от этого не менее красивый!  :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1357 : Октябрь 14, 2013, 11:17:22 »

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1358 : Октябрь 14, 2013, 11:28:42 »
Ну, на фото он не в сборе  ;) Но от этого не менее красивый!  :yes:
Спасибо Влада. Точно-точно не в сборе. Просто не могу найти в сборе на свободе.
Чтобы иметь такой сбор, нужно работать, примерно как РодригА .  ;) А в наших условиях это не реально.  :8): Но идти к намеченной цели необходимо.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1359 : Октябрь 14, 2013, 13:16:45 »
О! Вани ещё и прыгает!  :glad:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1360 : Октябрь 14, 2013, 13:19:22 »
О! Вани ещё и прыгает!  :glad:
Влада это все, что он может в прыжке  :sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1361 : Октябрь 14, 2013, 13:23:45 »
Мы с Тамарой ходим парой  :sarcastic:
Я и Вани

Мой внешний облик не гармонирует с Вани особенно резиновы сапоги. :rolf:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1362 : Октябрь 17, 2013, 09:08:52 »
Закончилась золотая осень, сегодня всматриваясь в противоположный берег, практически ничего не увидела. Изредка, нечеткие очертания высокого правого берега, кое-где проступали через пелену тумана. И какая-то грустная мысль появилась, вот и осень прошла. Серое небо, серое состояние души, уже не такая яркая листва, лежащая на земле, моросящий дождик… Грустно, а совсем недавно, точнее, на прошлой неделе можно было увидеть совсем другие картины.
 Мне каждое утро приходится переезжать по мосту Патона с левого берега на правый. С моста Патона отрывается удивительный вид: в золотом блеске сверкают купола Киево-Печерской лавры, чуть ниже поблескивает золоченые кресты над зелеными куполами церкви Рождества Пресвятой Богородицы с колокольнею на Дальних пещерах.
Чуть левее возвышается монумент Родине-матери. И все сверкает и блестит, разноцветный ковер крон деревьев переливается красными, желтыми, оранжевыми, зелеными и какими-то оттенками бурого цветов. 
А бывают моменты, когда Днепр покрыт таким густым туманом, напоминающего сладкую вату,  и иногда в просветах тумана выныривают не откуда знакомые очертания этих же сооружений, один раз меня потрясло ведение, в полном тумане вдруг, откуда не возьмись, как бы паря в воздухе, появилась статуя Родины-матери, это было потрясающе. Жаль, что я не фотограф, да и в движении не всего есть возможность запечатлеть эти красоты. Это настолько не забываемо, что время от времени вспыхивают эти картины перед глазами. Да, к чему это я. Так вот, внизу холмов правого берега есть одна замечательная тропинка, и осенний утренний свет красиво играет тенями и бликами  на этой дорожке, рассеиваясь через полуоголенние кусты и деревья.
И мне очень часто представляется картинка, как я в красивой амазонке на Вани манежным галопом проезжаю этот участок. Этот утренний свет додает изюминку всей картинке.  :kon8:
Это конечно, просто, мечты и даже не мечты, а так неосуществимая ерунда. Наверно, есть время помечтать в пробках :sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1363 : Октябрь 17, 2013, 09:14:38 »

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1364 : Октябрь 17, 2013, 09:16:04 »
Света, это ведь вовсе не сложно) Галопом на Вани вы ездите, амазонку пошить можно. Коневоз, свободное время и подгадать нужный момент)
А еще я советую почаще фотографировать - у вас есть дар видеть.

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1365 : Октябрь 17, 2013, 09:24:12 »
Светик, Машина твоя потянет коневоз? Ничего тут такого нет, я вот часто когда еду по красивым дорогам думаю " Эх, вот тут бы да под горочку, да неспешным галопчиком, а вот тут бы шегом пройтись, посмотреть на красоты!" Так что это нормально для конника, представлять такие картины. Я тебе больше скажу, я еще часто думаю - эх, да по этому дороге, да на моте в хорошую солнечную погодку!"
Если сильно захотеть, то можно, Вани у тебя спокойный, размеренный конь, если найти компашку, да хоть двуногую, то и не страшно было бы одной для первого раза.  ;)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1366 : Октябрь 17, 2013, 09:41:05 »
Света, это ведь вовсе не сложно) Галопом на Вани вы ездите, амазонку пошить можно. Коневоз, свободное время и подгадать нужный момент)
А еще я советую почаще фотографировать - у вас есть дар видеть.

Да, Наташа, может быть когда-нибудь. что-то и осуществится. Вся прелесть в том, на этой дорожке, что нужно снимать с противоположной стороны дороги,  камеру поднять повыше и иметь хороший зум.
За дар, конечно спасибо, только я за собой особо такого не замечала. Даже эти фотографии, получились совсем не четкие.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1367 : Октябрь 17, 2013, 09:44:01 »
Да, Наташа, может быть когда-нибудь. что-то и осуществится. Вся прелесть в том, на этой дорожке, что нужно снимать с противоположной стороны дороги,  камеру поднять повыше и иметь хороший зум.
За дар, конечно спасибо, только я за собой особо такого не замечала. Даже эти фотографии, получились совсем не четкие.
Так четкость не от дара зависит а от опыта.