Автор Тема: Живите без рамок. Вы не фотография.  (Прочитано 59409 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Я просто иду за мечтой, а она знает дорогу...
« Ответ #72 : Апрель 08, 2012, 23:09:36 »
Очень интересный дневничок, с удовольствием читаю!!! Автор пишите еще и еще, очень интересно, очень душевно и по настоящему.

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Апрель 09, 2012, 19:50:52 »
Какие светлые лошадки с разноцветными гривками! Красивые.

Оффлайн Ролланда

• Бывалый
  • Так смешно слушать ложь, когда знаешь правду...
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Апрель 09, 2012, 20:09:46 »
Не перестаю восхищатся :glad:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Апрель 10, 2012, 17:07:22 »
А я чувствую в Татьяне очень (по-хорошему взрослую) мудрость и осознанность..,глубину...до сих пор,глядя на фотографии не верится,что их автору всего 18 лет...
Вот, вот... Я тоже удивилась что тебе всего-лишь 18  ;). Конечно, согласна с тем что мудрость не зависит от возраста, у всех в жизни происходят разные вещи, и хорошие и плохие... Но есть люди которые видят в этом логическую цепочку, делают выводы, такие как ты, а есть люди которые наступают на те же грабли несчетное количество раз, хоть эти грабли и выглядят по-разному. Надо просто довериться жизненному процессу и он обязательно потечет по нужному нам руслу.

Очень интересно читать твои рассказы. И даже не хочется комментировать..., а хочется просто читать и наслаждаться глубиной твоих мыслей.
А фотографии, как всегда, душевные :love:

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Апрель 10, 2012, 20:13:28 »

О многом:
Ох, какое фото...
Даже смайл восхищенный ставить неохота, он не передаст всей глубины эмоций.
Таня, можно вас попросить будет, если не очень сложно и будет возможность, описать подробнее ваше времяпровождение в табуне и взаимоотношения лошадей между собой и человеком? Очень интересно из первых уст узнать подобное, услышать именно ваши впечатления.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Апрель 11, 2012, 05:53:07 »
Очень приятно, что такой юный человек столь обстоятелен.. Мне кажется я уверена, Вы многого добьетесь в жизни. Если не секрет, чем Вы планируете заниматься  в смысле профессии, учитесь где-нибудь, или работаете?

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Апрель 11, 2012, 08:09:02 »
Michiru, ко мне можно на "Ты"  :yes: Благодарю! Да, я собиралась сново поднимать тему табуна. Просто зацепилась за конюшни и решила уже завершить начатое. Проблема еще в том, что рассказы о табуне забирают у меня много времени, как и любые другие. Я люблю все долго вспоминать, обдумывать, копаться в фотографиях, а потом уже писать...
Договорились, на "ты". :yes: Взаимно.  :hehe:
Очень планомерный подход к рассказам. Запасаюсь терпением, тем более, что рассказы о конюшнях тоже очень интересны.  :yes:
Проблема - не проблема, на самом деле. На качественные вещи (фото, рассказы, рисунки, к примеру) всегда нужно время. Мне, как читателю, проще подождать, а потом насладиться грамотным, проверенным текстом с хорошо подобранными иллюстрациями. :) Можно сказать, это в моих же интересах.  :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Апрель 12, 2012, 14:50:43 »
Вот эта очень понравилась:

Уже утащила к себе  :tong:

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Апрель 13, 2012, 03:37:52 »
очень, очень интересный дневник. гармоничные фото. такой же автор. спасибо за возможность присоединиться.
хотелось бы поподробнее о жеребятах. готовлюсь своего сиротку в табун выпускать.. немного нервно сейчас, как там у него сложится.. рада возможности узнать больше из чьего-то личного опыта.

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Апрель 13, 2012, 05:21:05 »
взаимоотношения между жеребятами и их  отношения с человеком в табуне тоже очень интересно.  :yes:

моему малышу будет 9 месяцев, без мамки остался в 3 мес. табун чисто маточный, пока ходит в леваде, не на выпасе. на выпас в поля пойдут в мае. мы пока ходим пастись в поле ненадолго (часа 3-4) в небольшой компании, таком мини-табунчике, где есть пара меринов и кобыл, кобылка-годовик и подсосный жеребенок. все в сопровождении чв-хозяев  h:hi:

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Апрель 13, 2012, 06:53:52 »
Если жеребенок социализирован, то думаю, очень больших проблем при стабунивании не будет...
... Удачи Вам и жеребенку! :)

Понаблюдаем.. тоже на это надеюсь, спасибо!

Ждем продолжения рассказов  ;)

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Апрель 13, 2012, 08:31:28 »
Кобылке на последнем фото явно очень по вкусу букетик. В прямом смысле слова.  :hehe: