Автор Тема: Живите без рамок. Вы не фотография.  (Прочитано 59441 раз)

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Я просто иду за мечтой, а она знает дорогу...
« Ответ #84 : Апрель 13, 2012, 14:48:37 »
Тогда мне очень убедительно кажется. :)
А вообще у многих зверуш есть такая особенность - лежит чего-то в миске (растет на поле под носом) съедобное, так зверушка это есть не будет. Но стоит только взять в руку, так бежит прям с ней откусывать. :) Или если другой зверуш на это покушается, то немедля, немедля же побежать вперед и сожрать у него под носом! И пофиг, что невкусно и противно, и вообще неголодный - конкуренция же.  :sarcastic:
У меня вот под носом пример валяется, правда, неконный. Котярка мой, когда видит, что я игуану или ежику водичку несу, то наизнанку вывернется, но из мисочки похлебает. Это при том, что за свои солидные на тот момент 9 лет жизни они воду из миски практически не пил. После того, как я игуаньи мисочки коту отдала (игуан сильно укрупнился и ему они стали окровенно малы), то кот резко перестал из них пить воду.
Вот яи подумала, что тут как раз такой момент был. :)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Апрель 13, 2012, 18:50:03 »
Интересно как лошади воспринимают человека. Все таки удивительный опыт у тебя получился, такое не каждому выпадает. Получить такую прекрасную возможность наблюдать за табуном....точно судьба)))

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Апрель 17, 2012, 06:31:29 »
... В судьбу я очень не верю, но знаю одно... если сильно к чему-то стремиться, то на этом пути обязательно сложится все хорошо. Иногда мне стоит о чем-то подумать и оно через пару дней сбывается, или через пару месяцев... Я верю в космос, другого объяснения найти не могу... но подобное не значит, что я ничего для этого не делаю...

Мысли материальны. Я знала это с детства - если что-то очень захотеть - то обязательно сбудется, особенно если сама что-то начинаешь делать в этом направлении. Это только вопрос времени. В подтверждение, где-то пару лет назад прочитала фразу: "осторожнее с мечтами, они сбываются!" Так оно и есть.  :yes:

PS: на выходных водила малыша в табун. Его встретили благосклонно, ТТТ, сразу нашлась и "воспитательница-няня-покровительница", и друзья по играм. Вдохновленная вашими рассказами, провела там пару часов, просто наблюдая за кобылами и жеребятами. Очень, очень интересно! Спасибо за идею!

YT

• Гость
« Ответ #87 : Апрель 17, 2012, 19:06:21 »
.

YT

• Гость
« Ответ #88 : Апрель 17, 2012, 19:10:15 »

Мысли материальны. Я знала это с детства - если что-то очень захотеть - то обязательно сбудется, особенно если сама что-то начинаешь делать в этом направлении. Это только вопрос времени. В подтверждение, где-то пару лет назад прочитала фразу: "осторожнее с мечтами, они сбываются!" Так оно и есть.  :yes:

PS: на выходных водила малыша в табун. Его встретили благосклонно, ТТТ, сразу нашлась и "воспитательница-няня-покровительница", и друзья по играм. Вдохновленная вашими рассказами, провела там пару часов, просто наблюдая за кобылами и жеребятами. Очень, очень интересно! Спасибо за идею!

Я знаю, что мысли материальны... уже давно  :yes:
Хорошо, что у вас все хорошо! Я очень рада, что Вас вдохновила! :)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Апрель 17, 2012, 19:11:48 »
Ох как трудно когда все меняется само с собой.
А привязываться к лошадям это моя больная тема, много раз обжигалась на этом. При чем всегда попадались такие лошади - личности, со своими характерами и мыслями, они так же с интересом рассматривали меня, а я их. У нас было общение. Но опять же кони не мои, вот и обжигалась.
Я думаю скоро твой дневник пополнится новым этапом, новой конюшней возможно...все равно менять что то нужно в жизни, что бы новое казалось лучше старого, а старое с нашей благодарностью ему уходило в прошлое.

YT

• Гость
« Ответ #90 : Апрель 17, 2012, 19:36:38 »
Маш, пока еще рано что-то менять... Если и новые этапы, то только в плане фотографии. К тому же я с ЧВ давно знакома. Именно ему я обязана за третью конюшню. Да и по сути пока ничего не изменилось, кроме местонахождения лошади на которой я езжу... А может оно так и к лучшему... В общем, я пока понаблюдаю, что будет дальше... Да и что тут менять вообще?
А привязываться... я знаю, что лошадь в хороших руках, у нее есть все необходимое для полноценной конной жизни. А у меня есть возможность в любой день к ней приехать и переночевать возле нее, если захочется...

YT

• Гость
« Ответ #91 : Апрель 17, 2012, 23:56:05 »
Пожалуй, внесу разнообразие...  Из старого.

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Апрель 18, 2012, 11:16:38 »
Если конечно знакома с ЧВ и к лошадкам можешь приехать, то это замечательно.

В рисунке очень глазик и носик нравятся))) А чем это нарисовано?

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Апрель 18, 2012, 12:09:10 »

Ухтышище!

Оффлайн Anush

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Апрель 18, 2012, 18:51:31 »
Да, рисунок очень-очень!  :yes: :yes: :yes: Потрясающе, как вам удалось сделать его таким живым и прекрасным! :max:

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Апрель 19, 2012, 03:30:35 »

у меня есть знакомый коник - почти копия этого портрета. и характер такой же..
хорошая работа.