Автор Тема: Интервью с директором КСШ "Авангард". О перспективах..  (Прочитано 47585 раз)

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
По поводу отбора - критерии, думаю, будут те же, что в свое время существовали в бесплатных учебках "Колоса" и "Динамо". Если в платные группы "Авангарда" 20-30 лет назад брали всех, кто принес справку от врача и заявление от родителей, то в те общества еще сдавали нормы ГТО. Или приходили тренера на прокат и в "Авангард" и преглашали в свои учебные группы тех, кто уже осваивал азы.

А по поводу магазина - он действительно будет. А Прокопюка или нет - какая в принципе разница?

Оффлайн Джоник

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Проблема другая - этот дядька чуток перепутал понятия "спорт" и "бизнес". Нажить деньги на спорте очень тяжело, а бизнес - это "купи козу - продай козу". Получить деньги от соревнований - это не зарплата и не стабильный заработок. Там, где есть прокат - нет места спорту. Разве что в лице частников. Или он собирается посылать на соревнования прокатных лошадей? Нет, это дело глухое.
В интервью он сказал, что спортсмены не привозят места? А прошлый Чемпионат Украины по выездке среди юношей и юниоров, когда Анастасия Графова (кажись так зовут?) привезла 1 место в командном призе, он в расчет не берет? Или ему нужны сразу призовые места на Чемпионате мира и Олимпиаде?
А то, что он вывез навоз с площадки, вовсе не делает его святым.

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Небольшой офф. Может он хочет стабильно высоких мест (что нормально и правильно)? Та же Графова отвыступала 9-1-..т.е. расброс не маленький, то, как она отвыступала в России - тоже не ахти (но лично я никого не виню, божезбав :smile3:, то дело такое). Садовская, Слепнева... - уже самодостаточные спортсмены, кого нельзя поукорять (между прочим, Графова заняла 1е на Хане Садовской), а надо заняться молодежью, и новый распорядок (те же 20% и 80%) может повлиять на улучшение. Главное, принять это.
На примере той же Сумской ДЮСШ, о которой вся страна читает, тоже: ну что за самосочинённые междусобои? - это с одной стороны, с другой - а почему бы и нет?...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Какая у нас оказывается богатая Федерация профсоюзов. Бутенко вон корячился, корячился - и аж два года, а тут рраз и в глаз! :smile3:

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Раз - и лет на 10 реконструкцию растянуть...
Поживем - увидим.

Fabiola

• Гость
ну от і подивитесь як слова цієї людини розходяться з ділом,а може і не розходяться  ;) :glare: ... якщо в людини вистачить гідності зламати те, що десятиліттями "будувалося", то він це зробить і без таких гучних речей, або ж йому буде просто начхати на те чи обіцяв він шось чи ні :glare: а як кажуть "ламать - не строить" :glare: Ну, я незнаючи всієї ситуації, лише про неї чувши (зокрема і читавши на форумі) залишусь оптимісткою по принципу "Добро завжди перемагає"  8)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Фабиолочка, я за базу с манежем в Киеве и с удовольствием туда стану как коневладелец. Но первое, что у меня возникает при прочтении - откуда деньги. Самый простой подсчет дает сумму скажем так, вельми значительную.
Не слышала, чтоб у Федерации профсоюзов водились деньги в таких количествах.

Оффлайн Джоник

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А при чем сдесь деньги Федерации?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Ну там в интервью сказано, кому что принадлежит  :girl_haha:

(скажи уважаемый В.М., что Авангард-де купил Вася Пупкин, известный миллионер-олигарх, удивления было бы меньше)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Дайте вилку - лапшу с ушей соберу! Ребята, вы действительно такие наивные, или притворяетесь? Я не поверил ни одному слову этого, как бы так сказать, эээ... дяди. Фу, мерзость какая.

Джоник, выбирайте выражения - раз. два - Графова молодец, если взяла первое место, но надо воспринимать действительность в более глобальном смысле. Не просто так проведены параллели с тем, каков был Авангард в советские времена. А сейчас все прекрасно знают, что это за школа, как в ней тренируются дети и лошади - не в лесу мы живём.

Какая у нас оказывается богатая Федерация профсоюзов. Бутенко вон корячился, корячился - и аж два года, а тут рраз и в глаз! :smile3:

Федерация профсоюзов построила базу в 63 году. При чём здесь Бутенко?

Маринк, не будет там домов никаких. На территории ипподрома - возможно. Территория Авангарда, пока будет энтузиазм, будет использоваться исключительно в конных целях.

Оффлайн Джоник

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Дык я вроде культурно выражаюсь! Пока что... :derisive:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Пока что... :derisive:

некультурно выражаться ЗДЕСЬ вы и не будете.

А вообще, народ, я, конечно, наверняка ничего говорить не буду, но из того, что я видела, слышала и знаю, могу сказать точно - энтузиазм развивать есть. пока. Авангард недолго ещё продержится в том состоянии, в котором он сейчас находится - ему просто необходима "подпитка". Да, возможно, если в базу инвестируют, основным станет постой и частники, но ведь школа тоже никуда не денется..