Автор Тема: Интервью с директором КСШ "Авангард". О перспективах..  (Прочитано 47572 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
на вопросы о стоимостях обучения, количествах лошадей, фамилий работников, системы отбора в бесплатную группу и т.д. ответов ещё нет. Все основные ответы были даны в интервью. Всё остальное - в процессе.

Оффлайн vladvovan

• Герой
  • Граждане! Все мы немного лошади... (В.Маяковский)
    • Просмотр профиля
Если есть желание получить ответ на свой вопрос из первых рук - Вадим готов к общению и с удовольствием ответит.
:yes:
На это и рассчет.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля

А вот вопрос критериев отбора таки не раскрыт. Тем более на носу сентябрь и новый набор, и очень бы хотелось от господина директора узнать новые условия набора в школу.
1) для уже занимающихся - условия раздела на платников-бесплатников
2) для новеньких деток: возраст, требования на платное-бесплатное отделения (ну, не знаю я, что там в советское время требовали... упасть-отжаться, на лошадь залезть, кросс пробежать????). Т.е. вот приходит абстрактный "нулевой" ребенок. У него ж на лбу слово "талант" не написано? И как с ним дальше быть???

В советское время все было до гениальности просто: все дети без исключений сначала занимались в учебной группе (платной).  По истечении года-двух те из них, у кого проявлялись способности, отбирались в спортивные группы (бесплатные) самими тренерами по конкуру, выездке или троеборью.  Остальные могли продолжать заниматься в учебке еще пару лет, пока не вырастали или не уходили сами куда-нибудь. 

В спортивных группах, по идее, кросс-плавание-отжаться сдавать надо было. Но нормативы по ОФП по понятным причинам никогда не были критерием отбора для перехода из платной учебки в бесплатную спортивную группу.

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Есть надежда, что в ближайший месяц ответы на эти вопросы появятся.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну что же, руководство "Авангарда" показало себя достаточно безответственными людьми.
По просьбе руководства был найден человек, который взялся помогать в поиске недостающего персонала для возрождения школы. В эти выходные человеком была запланирована важная встреча, которую в субботу финансовый директор "Авангарда" благополучно перенёс на воскресение, а в воскресение не явился в назначенное время, не поднимал трубку и даже не перезвонил после. Это при том, что несколько занятых людей прождало г-на финансового директора более часа в 20 км от Киева. И как по мне, это является хорошим показателем несерьезности намерений. Дай бог, чтоб я ошибалсь.

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Возможно, причина отмены встречи кроется в том, что интервью с Максимчуком было подписано именем того, кто с ним не беседовал...
А исторические сведения действительно скомпанованы по публикациям с разрешения их автора.

Что же касается персонала школы - все сотрудники Авангарда, пожелавшие перейти в Спартак, со 2 числа уже приняты на работу.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Возможно, причина отмены встречи кроется в том, что интервью с Максимчуком было подписано именем того, кто с ним не беседовал...
А исторические сведения действительно скомпанованы по публикациям с разрешения их автора.

ещё разок, пожалуйста? не понятна суть предложения. Чьим имененм было подписано интервью? Вашим? Я написала, что в статье использованы Ваши материалы, но при чём здесь это? интервью брала, писала и публиковала я.

Помимо этого, статья никаким боком не связана с человеком, который взялся помогать Авангарду. Это раз. Два - речь вообще не шла о нынешних сотрудниках. И встречу никто не отменял, к слову.  8<
посему не вижу связи в принципе.

Оффлайн Anetta

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ну как вам сказать.... 2 открытых манежа уже отреставпировали, и воду свою провели, и утеплили конюшню, и метало- пластиковые окна поставили,И поилки новые, и седла новые, и критый манеж в порядок привели :yes: :yes:Но сейчас цену хотят в месяц сделать до 500 грн :cry: :cry:А для тех кому 16 лет прейдется платить 1000 грн h0.0.Но еще это только разговоры....Будем надеятся что цены не повысят :unsure: :unsure:

Оффлайн NataSia

• Герой
    • Просмотр профиля
Но еще это только разговоры....
Насколько я знаю, это уже далеко не разговоры  :unsure:

Оффлайн Anetta

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Насколько мне известно таким образом чистят Авангард h0.0 Но мы ждем...Попытаемся прорватся!!!!!

Оффлайн NataSia

• Герой
    • Просмотр профиля
Всмысле чистят? :shocked:

Оффлайн Anetta

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
У нас на авангарде две очень переполненые группы учебные :( Хотя я б не сказала, и многие в Авангарде считают что людей многовато но это только рассуждения :(
Хотя я не понимаю.....мы и так платили каждый месяц по 300грн. а тем кому 16лет 800грн. И тем более что сейчас кризис зачем на столько цены поднимать?Логики не вижу!!! h0.0 h0.0