Автор Тема: Чемпионат Украины по конкуру. Юноши и юниоры. В СУМАХ  (Прочитано 49656 раз)

Оффлайн kat/

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ну сколько Константину лет, и сколько Валдису.

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
А по моему они одного возраста. Так,все. Хватит оффтопить. Не знаю как тебе,а мне модераторы по голове надают.
Тема про Чемпионат Украины,а не про Костю и Валди.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
народ, ну неужели нельзя пожалеть моё время, которое я потрачу на чистку темы?  :(

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
народ, ну неужели нельзя пожалеть моё время, которое я потрачу на чистку темы?  :(

извини :(
Виновата :(

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
Мне только что сказали что ЧУ в Сумах... :shocked:
Правда или очередное "может быть"?

Fabiola

• Гость
???не знаю!!!не чула  :glare:

я знаю, що традиційно на Патріотівці восени проводитимуть КУ і Дербі ...

Fabiola

• Гость
ЧУ проводитиметься в Сумах на Патріотівці .. джерело інформації достовірне ... а дати перенсли мабуть щоб краще підготуватись до прийому гостей  :yes:

П.С. зате мені як класно,всі три (чи скільки їх там) дні буду в кущах компромат на всіх збирати  :yes: :girl_haha: ... Асік, ти зі мною? ;) ... буде привід статтю дописати, яку я, блін,ніяк недомучаю 8<  :sarcastic:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Асік, ти зі мною? ;) ... буде привід статтю дописати, яку я, блін,ніяк недомучаю 8<  :sarcastic:

постараюсь!  :smile3:

Оффлайн Марфа Васильевна

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Люди, щас будете смеяться! ЧУ перенесли в Сумы, потому что в Лесниках гостинницы дорогие :rolf: я сама чуть от смеха не упала, когда узнала, мы как раз тогда в Днепре были, там народ в шоке. Вот так вот  :girl_haha:

Fabiola

• Гость
 :rolf: весело  :glare:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
лесники предоставляли организаторам в распоряжение базу и платные денники (согласитесь, полностью спонсировать и организовывать второй чемпионат украины через две недели после первого накладненько для любой базы), и саму непосредственную организацию соревнований также предоставили организаторам. так что соревнования перенесли туда, где принимающая сторона все организует и проплатит   ;)

Fabiola

• Гость
принимающая сторона все организует и проплатит   

Ви так гадаєте? Я чесно кажу - не знаю, але того року на КУ і Спартакіаді в Патріотівці здається платним було все: і денники, і місця для проживання спортсменів ... можливо не так дорого як в Києві, але було! :glare: Та й взагалі, зараз не радянські часи ... Просто так брати на себе, вибачте, "геморой такого масштабу" в наші часи ніхто не буде ... моя думка чисто субьєктивна ... :yes: