Голосование

Кто должен представлять украинскую выездку на ОИ-2012?

Светлана Киселева
112 (86.8%)
Инна Логутенкова
9 (7%)
Другой всадник
2 (1.6%)
Победитель "выездкового батла"
6 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 123

Автор Тема: Кто поедет на Олимпиаду? Очередной выездковый батл %)  (Прочитано 78575 раз)

Оффлайн Equi_cor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Выступление Светланы Киселевой в Ахляйтене

http://youtu.be/YbWfZKs89Q0

Оффлайн dressage2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Шановний(а) dressage2012. Все, що Ви пишете, дуже цікаво. На форумі є тема, спеціально присвячена кінному спорту на Олімпіаді в Лондоні: https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=14938.0 . Там ці матеріали були б надзвичайно доречними, якщо Ваша мета - всього лише розширити кругозір читачів форума. Ви ж пишете все це в темі, присвяченій конкретно питанню, кому дістанеться єдина олімпійська ліцензія у виїздці для України. Ось люди і намагаються зрозуміти, як саме Ваші матеріали стосуються пріснопам'ятного "виїздкового батлу", і які висновки Ви намагаєтесь зробити.
Уважаемая Тимбукту.
Мне понятно Ваше желание завлеч меня в открытую Вами тему,
которая дано захирела.
Но именно эта тема, на которой мы с Вами сейчас находимся будет самой
популярной и читаемой на данном форуме в ближайшее время. Поскольку до ОИ осталось чуть
меньше 2-х месяцев. По сравнению с тем количеством грязи, которое вы вылили
друг на друга в этой теме, мои посты имеют в несколько раз большее отношение
к сути данной дискуссии.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля

Я думаю, все бы порадовались, если бы вы залили и Кюр, а не только езду, которую пара ехала без разминки  :yes:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля

Кстати, неужели по одному ай-пи у вас так много людей выходит в интернет, чтоб регистрировать 5 разных пользователей? У нас на форуме это не очень приветствуется.

Оффлайн Equi_cor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Я думаю, все бы порадовались, если бы вы залили и Кюр, а не только езду, которую пара ехала без разминки  :yes:

К сожалению, снимали только один день.

Timbuktu

• Гость
Уважаемая Тимбукту.
Мне понятно Ваше желание завлеч меня в открытую Вами тему,
которая дано захирела.
Но именно эта тема, на которой мы с Вами сейчас находимся будет самой
популярной и читаемой на данном форуме в ближайшее время. Поскольку до ОИ осталось чуть
меньше 2-х месяцев. По сравнению с тем количеством грязи, которое вы вылили
друг на друга в этой теме, мои посты имеют в несколько раз большее отношение
к сути данной дискуссии.

Шановний(а) dressage2012. Мені не доплачують за відвідування кимось відкритих мною тем, тому "завлекать" будь-кого немає жодної потреби :pardon:.
Ви тут новенький(а), тому, можливо, погано ознайомлені з правилами форуму, одне з яких звучить як "В своём ответе старайтесь не отклонятся от темы, которая была задана её автором". Ця тема, розміщена у розділі "Кінний спорт України", створювалась для того, щоб провести опитування, хто з двох українських вершниць, на думку форумчан, більше гідний представляти Україну на Олімпіаді, і з'ясувати ставлення громадськості до так званого "виїздкового батлу".
Ви викладаєте матеріали про правила допуску вершників до переїздки Великого призу і до кюру в рамках Олімпійських ігор, про закордонних вершників, їхні рекорди, їхню генеалогію і заслуги предків :). Похвально, що Ви зібрали інформацію і хочете нею поділитись, але який стосунок ця інформація має до того, хто з двох українських вершниць має більше прав їхати на Олімпіаду :scratch:?
На перший погляд, Вашій інформації місце у розділі "Кінний спорт зарубіжжя", бо Ви пишете... про кінний спорт зарубіжжя :pardon:.

Оффлайн dressage2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Уважаемая Тимбукту.
То о чём я пишу, имеет самое непосредственное отношение именно к тому,
что происходит здесь, в этой теме. Поскольку ОИ состоятся не в Жашкове
а в Лондоне. И я думаю, что участникам данного форума может быть интересно,
какие задачи украинский всадник должен или сможет выполнить на ОИ, и с кем
ему там прийдётся соревноваться. Дополнительная информация о каждом участнике
ОИ, кроме сухих цифр подаётся исключительно для информирования читателей.
Осмелюсь предположить, что данная тема не потеряет своей актуальности и через месяц,
после объявления оценок украинского учасника ОИ.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
... я думаю, что участникам данного форума может быть интересно,
ему там прийдётся соревноваться.
Вы всерьез думаете, что участники данной темы этого не знают? :sarcastic:

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля

Ну вот представьте себе - не знают  :unsure:

я в последнее время очень загружена работой и не успеваю следить за всеми новостями - и не знаю, какие всадники попадают в личный зачет, а также не знаю их успехов в последнее время на мировой арене... Так что информация об этом - собранная в одном месте - лично мне интересна (не буду вдаваться в подробности - в какой именно теме она должна быть выложена, эта информация  :sarcastic:).

Так что спасибо dressage2012 за ликбез  :yes:

Timbuktu

• Гость
Шановний(а) dressage2012.

И я думаю, что участникам данного форума может быть интересно,

Я думаю, що учасникам даного форума це і так прекрасно відомо, принаймні в загальних рисах. Це Олімпійські Ігри, як-не-як, рівень змагань зрозумілий.
Просто цікаво було, звідки ростуть ноги в публікації цих матеріалів - комусь просто заманулось "розширити кругозір читачів форума" чи все-таки захотілось таким кружним шляхом оприлюднити власну позицію щодо участі української вершниці в Олімпіаді. З Ваших відповідей тепер стало зрозуміло, що правильним є друге припущення. Але якщо Ви хотіли провести якісь паралелі і висловити зроблені Вами висновки, то чи варто було починати так здалеку, під маркою "просвітницької діяльності"? Може, краще було відразу написати відверто: "Я вважаю, що та чи інша українська вершниця гідна/не гідна виступати на Олімпіаді, тому що..." - і далі Ваша аргументація з наведенням "сухих цифр" і "додаткової інформації про кожного учасника". 

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля

Кстати, неужели по одному ай-пи у вас так много людей выходит в интернет, чтоб регистрировать 5 разных пользователей? У нас на форуме это не очень приветствуется.
а мне вот это сообщение очень понравилось :yes:

Оффлайн dressage2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Ну вот представьте себе - не знают  :unsure:

я в последнее время очень загружена работой и не успеваю следить за всеми новостями - и не знаю, какие всадники попадают в личный зачет, а также не знаю их успехов в последнее время на мировой арене... Так что информация об этом - собранная в одном месте - лично мне интересна (не буду вдаваться в подробности - в какой именно теме она должна быть выложена, эта информация  :sarcastic:).

Так что спасибо dressage2012 за ликбез  :yes:

А мне вот лично больше понравился этот пост