Голосование

Кто должен представлять украинскую выездку на ОИ-2012?

Светлана Киселева
112 (86.8%)
Инна Логутенкова
9 (7%)
Другой всадник
2 (1.6%)
Победитель "выездкового батла"
6 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 123

Автор Тема: Кто поедет на Олимпиаду? Очередной выездковый батл %)  (Прочитано 78448 раз)

Оффлайн dressage2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Я вот 9 лет в Англии ,но все же хочется видеть Украину на высоте
Olena Вы молодец, чем больше таких как Вы, тем больше шансов Украине вернуть утраченные позиции в мировой выездке. Людям, которые что то для этого делают очень важна Ваша поддержка и понимание того, что это кому то нужно.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Dressage2012,вы решили просвещать неграмотное поголовье украинских всадников,так почему не создать отдельную тему от других:"Рейтинг европейских всадников ,едущих на ОИ и как Света может облажатся!
Народ, что за комплексы? Что за агрессия? Что за мания преследования? (Олена, простите, воспользуюсь вашей цитатой про "облажаться", так как она самая красноречивая и прямая) Зачем пытаться что-то читать между строк и заниматься толкованиями абсолютно нейтральных по стилю текстов? Зачем воспринимать объективную информацию так в штыки?
Света Киселева едет на Олимпиаду, и отлично, она заслужила. Она - тот человек, который из всей выездковой Украины может на данном этапе показать лучший результат (или меньше всех облажаться - кому как приятнее называть это). Но неужели кто-то и вправду думает о том, что Украина может на этих ОИ в выездке на что-то претендовать? То, что лицензия завоевана и страна после стольких лет наконец опять представлена на ОИ украинским всадником на, о чудо, украинской лошади (я реально оцениваю шансы УВП в большом спорте сегодня относительно западных пород), подготовленной в Украине, я считаю, уже огромная победа, которой стоит радоваться, не ожидая феноменальных результатов, и не устраивая тут батлы между собой.
Информация, которую подает дрессаж2012, только подчеркивает насколько украинскому всаднику будет не просто выглядеть на уровне, и выбор в пользу опытнейшего и лучшего был единственно верным

Оффлайн Таn-iln

• Авторитет
  • Когда орлы молчат, болтают попугаи.
    • Просмотр профиля
Г@р@ж 100 %.
dressage2012 продолжайте! Очень интересно!

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Не вижу ничего удручающего в постах дрессаж2012 в отношении украинской пары. Действительно, познавательно.
И, помимо олимпийских принципов, "врага надо знать в лицо"  :sarcastic:
А касаемо темы, то данная тема звучит "кто поедет на Олимпиаду" - быть может, этим и руководствовалась автор поста.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля

Но неужели кто-то и вправду думает о том, что Украина может на этих ОИ в выездке на что-то претендовать? То, что лицензия завоевана и страна после стольких лет наконец опять представлена на ОИ украинским всадником на, о чудо, украинской лошади (я реально оцениваю шансы УВП в большом спорте сегодня относительно западных пород), подготовленной в Украине, я считаю, уже огромная победа, которой стоит радоваться, не ожидая феноменальных результатов, и не устраивая тут батлы между собой.
Информация, которую подает дрессаж2012, только подчеркивает насколько украинскому всаднику будет не просто выглядеть на уровне, и выбор в пользу опытнейшего и лучшего был единственно верным

Очень не хочется признаваться в отсутствии иллюзий по поводу шансов Украины на ОИ - такое общественное мнение может позволить еще активней проталкивать Логутенкову под девизом "Пофиг, кто проигрывать будет" (конечно, скан протокола успокаивает немного, но радоваться будем, когда увидим Светлану в Лондоне).

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
Света Киселева едет на Олимпиаду, и отлично, она заслужила. Она - тот человек, который из всей выездковой Украины может на данном этапе показать лучший результат То, что лицензия завоевана и страна после стольких лет наконец опять представлена на ОИ украинским всадником на, о чудо, украинской лошади , подготовленной в Украине, я считаю, уже огромная победа, которой стоит радоваться, не ожидая феноменальных результатов, и не устраивая тут батлы между собой.

Согласна на 100 %
А информация dressage2012 действительно нейтральна и так и стоит ее воспринимать.

Olena Вы молодец, чем больше таких как Вы, тем больше шансов Украине вернуть утраченные позиции в мировой выездке. Людям, которые что то для этого делают очень важна Ваша поддержка и понимание того, что это кому то нужно.
Что бы вернуть эти утраченные позиции Украине надо поднять общий уровень выездки внутри страны и тогда, возможно, и на мировой арене у нее появится шанс.

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дарьюшка,а вы в Европе выступали?Я выступала в прошлом году в Британии на регионалах,моя оценка по ездам 57% с копейками,мне выдались на руки протаколы с коментариями судей,и после прочтнного,я поняла что мой украинский опыт и вид на выездковые стандарты остался гдето в 80-х годах,когда ценилась больше "школа",а не движения(и у меня нет обиды на судей,коментарии, судьи давали мне информацию для дальнейшей работы)...В Европе"вот так" не происходит, Если "старая школа"(Ковшов,Мисевич и т.д.)была конкурентноспособной при всех происках кап.режима и выступала круто на евро.уровне (у Ковшова есть серебрянная медаль (команда)из Лондона),то сейчас современная выездка изменилась как и мода на все...с чем я и не согластна,т.к.есть стандарты по оценке выездковых аллюров(но ёто никого не интересует) ...Много было сказанно в ётой теме ,но все забыли про самый главный девиз ОИ...Главное не победа,главное -УЧАСТИЕ!
Надо быть оптимистом,а не перечислять соперников по именам и званиям и родословным,с чем я и согластна с ТИМБУКТУ!

Не хотелось продолжать оффтоп, но Вам все-таки отвечу. Я выступаю в Европе (ладно, не будем преувеличивать - выступаю в Германии и пока всего лишь один раз съездили в Бельгию  ;)), в данный момент практически на каждых вторых выходных (по самым разнообразным программам, начиная от молодых лошадей и заканичивая СП1). Кроме того, я работаю на довольно известном в Европе конном заводе (вот ссылка на домашнюю страницу, если Вы мне на слово не поверите  :sarcastic: http://www.st-ludwig.de/), но и регулярно наблюдаю за "внутренней кухней" "Большого Спорта" на крупных стартах, куда ездит моя непосредственная начальница и ведущая в данный момент всадница завода - Беттенворт Катрин (35 место в рейтинге Германии на 2011 год). И мой пост, на который Вы так бурно отреагировали, относился всего лишь к тому, что dressage2012 абсолютно прав/-а, что на судейство влияют именно все те факторы, которые она перечислила. Не хотела никого обидеть... За сим откланиваюсь.  h:wink

Оффлайн Equi_cor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интервью Виктории Макс-Тойрер в Ахляйтене!
http://www.youtube.com/watch?v=Q4hd39X0_0k
P. S. Вы можете включить субтитры на русском языке используя клавишу СС  справа внизу на панели.

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Оффлайн dressage2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Начинает понемногу прояснятся окончательный список учасников ОИ в Лондоне по выездке. Список спрогнозированых учасников в командном зачёте в предыдущих постах остался без изменения. Это – GBR, NED, GER, USA, SWE, ESP, DEN, CAN, AUS, POL. На главной странице данного интернет ресурса появилась флэш новость под названием «Команда Польши по выездке получила шанс поехать на Олимпиаду” от 8 июня, которая содержит некоторые неточности. Осмелюсь прояснить ситуацию с заменой выбывших команд. Такой замены не существует, как и не существует списка резервных команд. Все освободившиеся места среди атлетов выступающих за страны, которые получили право быть представленными в командном зачёте поступают в общий слот лист резервных личников. К примеру – команда Новой Зеландии имела право выставить команду, т. е. 3 атлета. Но в Новой Зеландии лишь 2-м атлетам удалось выполнить минимальные квалификационные требования. Таким образом из категории командный зачёт страна перешла в личный зачёт с 2-мя атлетами. Одно высвободившееся место перешло к стране (в данном случае Польше) которая стоит первой в очереди. Поскольку у поляков было до этого два места и добавился третий, они получили право сформировать композитную команду. Следующая в очереди на вылет команда Колумбии. Получив право на участие в ОИ в командном зачёте на Пан Американских Играх – эта страна не имеет атлетов с лицензией на участие в ОИ. Интерестным является факт, что на Пан Американских Играх в выездке разыгрываются места по результатам Малого Приза. Это позволило Колумбии занять 3-е место, вслед за США и Канадой. На северо и южно американские континенты даётся квота 2 командам на ОИ. Поскольку США имели путёвку в Лондон по результатам ВКИ в Кентуки, место досталось следующей команде, т. е. Колумбии. На сегодня лишь 1 атлет из этой страны Мария Гарсия на лошади Купферман имеет теоретические шансы на участие в ОИ. На эти выходные на 4-х звёздочном турнире в Фритцене (Поместье Сваровских) Австрия она получила в БП результат 64,5%, что является половиной лицензии на ОИ. Мария Гарсия из Колумбии и Эмили Вард Хансен из Антигуа (по результатам участия на Саншайн Туре в феврале имеет половину лицензии) на эти выходные в Словенской Липице попробуют реализовать свой последний шанс. Первой в очереди стоит Австрия – в случае удачи это будет место для второго атлета. Следующей резервной страной является Дания. В случае удачи Дания получит возможность участвовать в ОИ 4-мя атлетами – 3 в команде и один личник. Таким образом на данную минуту список личников выглядит следующим образом: NOR, AUT, UKR, MAR, JPN, GER, ITA, GBR, POR, BEL, NED, FRA, FIN, NZL, NZL, IRL, USA, BRA или DOM. В Липице попытают счастья Колумбия и Антигуа и в очереди как говорилось выше Австрия и Дания.

Оффлайн Equi_cor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интервью Ковшова Ю. А., Ахляйтен.
http://youtu.be/GdRV19sW-_s

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
http://youtu.be/GdRV19sW-_s
Очень хочется, чтобы эти планы осуществились.