Голосование

Кто должен представлять украинскую выездку на ОИ-2012?

Светлана Киселева
112 (86.8%)
Инна Логутенкова
9 (7%)
Другой всадник
2 (1.6%)
Победитель "выездкового батла"
6 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 123

Автор Тема: Кто поедет на Олимпиаду? Очередной выездковый батл %)  (Прочитано 78374 раз)

Оффлайн dressage2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Уважаемая Марьяна,
просто Эдвард Галл выдаёт желаемое за действительное.
Вот результаты Кюра на Чемпионате Голландии:
1) Edward Gal - Glock's Undercover - 83.650%
2) Anky van Grunsven - Salinero - 82.900%
3) Patrick van der Meer - Uzzo - 79.325%
4) Imke Schellekens-Bartels (Hooge Mierde) - Hunter Douglas Toots (Jazz x Havidoff) - 78.875%
5) Marlies van Baalen (Brakel) - BMC Miciano (Medici x Dialekt) - 76.150%
6) Stephanie Peters (Roermond) - Unlimited (Jazz x Winckenburg) - 70.625%
Как видите разница 0.7%

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Уважаемая Марьяна,
просто Эдвард Галл выдаёт желаемое за действительное.
Вот результаты Кюра на Чемпионате Голландии:
1) Edward Gal - Glock's Undercover - 83.650%
2) Anky van Grunsven - Salinero - 82.900%
3) Patrick van der Meer - Uzzo - 79.325%
4) Imke Schellekens-Bartels (Hooge Mierde) - Hunter Douglas Toots (Jazz x Havidoff) - 78.875%
5) Marlies van Baalen (Brakel) - BMC Miciano (Medici x Dialekt) - 76.150%
6) Stephanie Peters (Roermond) - Unlimited (Jazz x Winckenburg) - 70.625%
Как видите разница 0.7%
Все правельно у нього

2012 Dutch Grand Prix Championships - Final Ranking
1. Gal, Edward - Undercover  -  235.838
2. van Grunsven, Anky  - Salinero -  229.863
Ось де 6 (http://www.eurodressage.com/equestrian/2012/06/06/scores-2012-dutch-dressage-championships)

Оффлайн dressage2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Уважаемая Марьяна
это баллы, а не проценты.
Хотя больше похоже на ошибку.
Максимальная оценка в Кюре БП 400 баллов, что соответствует 100%
а 229 баллов не равняется 82,65%

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Уважаемая Марьяна
это баллы, а не проценты. 6 баллов по сумме 5-ти судей
это и есть 0,7% :-)
Тільки зараз помітила, що процент поставила  :yes:
Після змагань Едвард дав коментарій, де він порівняв Тотіласа і Андекавер і сказав, що вони дуже подібні. Якщо Едвард таки поїде на ОІ - то представить там свій новий КЮР(http://www.eurodressage.com/equestrian/2012/06/11/edward-gal-and-undercover-win-2012-dutch-dressage-championships) Цікаво було б подивитись, а також інтересно процент Тотіласа і Андекавер. Один із наших хазяївів іде на ОІ і навіть завітний білет лежав у нас на Гранді  :cry:
При таких соперниках хочеться, щоб Україна проїхала теж достойно, но тренер планує тільки хоча б 70%, судячи з інтерв :8):

Оффлайн Алга!

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
dressage2012, Вы не только даете интересную аналитику, но и хорошо пишете. Может Вам отдельную тему создать типа "новости выездки". А то инет в этой теме сильно не балует. : )

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
dressage2012, Вы не только даете интересную аналитику, но и хорошо пишете. Может Вам отдельную тему создать типа "новости выездки". А то инет в этой теме сильно не балует. : )
поддерживаю  :yes:

Оффлайн Универсал

• Авторитет
  • www.stud-universal.com
    • Просмотр профиля
поддерживаю  :yes:
+1

Оффлайн dressage2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо всем за хорошие отзывы. Выездка – это прекрасный вид спорта, подареный человечеству, и мне очень приятно что мои посты вам интересны. Я буду продолжать писать в этой теме, поскольку именно здесь будет сконцентрировано максимальное внимание. 2-го августа на старт в Лондоне впервые в истории нашей страны выедет украинский всадник в дисциплине –выездка. Времени осталось не так много. Не хотелось бы испытать горечь разочарования.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
. 2-го августа на старт в Лондоне впервые в истории нашей страны выедет украинский всадник в дисциплине –выездка. Времени осталось не так много. Не хотелось бы испытать горечь разочарования.

Вот до этого момента всё понятно. А с этого - нет. Как Ваши посты должны не позволить нам испытать горечь разочарования, если не секрет?

Оффлайн dressage2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Определился состав команды Австралии на участие в ОИ в Лондоне. 7 всадников было отобрано на последний этап селекции, который состоялся во французском Компиене с 1-го по 3-е июня. Решение было максимально простым: всадники, показавшые в езде БП 3 лучших результата едут в Лондон на ОИ. Места распределились следующим образом:
Линда Уотлей на Сандро Бой 70,89%
Кристи Уотлей на Кливе 68,23%
Мари Ханна на Санцете 68,63%
Федерация конного спорта Австралии номинировала данные пары в Национальный Олимпийский Комитет на участие в ОИ в Лондоне.
Интерес данные атлеты для нас представляют потому что навряд ли эта команда попадёт в 7 сильнейших, и все эти всадницы будут пытаться прорваться в полуфинал в личном зачёте, составив конкуренцию нашей паре. Фактически борьбу за 11 мест полуфиналистов будет брать 29 всадников. И скорее всего австралийцы будут среди них.

Оффлайн dressage2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Уважаемая Ася
Где то раньше мною было написано, что читать мои посты
не обязательно. Вступать с вами в дискуссию не имею ни малейшего желания,
поскольку она мне не интересна.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
2-го августа на старт в Лондоне впервые в истории нашей страны выедет украинский всадник в дисциплине –выездка. Времени осталось не так много. Не хотелось бы испытать горечь разочарования.

Не думаю, что вообще может идти речь о горечи разочарования, так как нет иллюзий - только вера :) Как писали уже миллион раз в этой теме, само участие нашей пары в ОИ - уже победа. Еще бОльшая победа - то, что путевка в Лондон является результатом работы на 100% украинского трио. И, безусловно, лучшего кандидата на участие в ОИ в Украине на данный момент нет :)
Я верю, что Светлана сможет показать свой лучший результат именно в Лондоне. Спасибо Вам за то, что на пальцах пытаетесь показать нам, какое место может занять этот результат в общей картине) И не хочу видеть ничего провокационного в Ваших постах. Спасибо за информацию, продолжайте!