Кобыла, 5,5 лет.
неделю тому переведена в леваду на постоянку. До этого - светлое время суток в леваде.
Корм - сено, на ночь совок - два в зависимости от работы зерновой смеси. В кормах ничего не менялось. К зеленке имеет доступ с момента ее, зеленки, появления, грызет.
Работается 5-6 дней в неделю, корда - седло.
Лошадь чистится и линька вычесывается ежедневно.
Контактов с др. лошадьми не было.
Лошадь у меня первую весну, взял прошлым летом.
4 дня тому пришлось уехать, вчера вечером вернулся. У кобылы между передних ног раздражение, вылезает шерсть. Все мокрое - влажное. Залил террамицином. Сегодня осмотрел внимательно. Террамицин она почти сьела - значит чешет. Но довольно приятно все подсохло. Между задних ног - ничего. То же самое немного на пузе и ляжках (на ляжках в тех местах где может чесать. Волосоедов нет (я близорук и смотрел ВНИМАТЕЛЬНО). Там где шерсть вылезла начинает расти новый волос. Кобыла бодра и весела. Болезненной реакции нет, но видно что очень чешется - когда трогаешь закатывает губу и глаза прикрывает даже от удовольствия.
К сожалению, я сфоткал, потом залил все опять террамицином (хуже не будет), потом обнаружил что фоты не в фокусе потому извиняюсь. первая фота после заливки - переснял.