Автор Тема: Vian Tour міжнародні змагання з виїздки у травні  (Прочитано 47648 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Мы тоже покажем скоро свои фотографии. Возможно, напишем репортаж с субботнего дня, но откровенно говоря, писать не о чем. Судейство очень удивило в некоторых моментах, когда одна и та же судья за езду с грубыми сбоями ставит 69%, а за неплохую езду с небольшими помарками - 62% и так далее, но это же "субъективный" спорт - разговор ни о чём  :8):

Оффлайн Алга!

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Обе лошади очень впечатлили, обладают красивейшим экстерьером, аллюрами экстра-класса...

Вообще-то Der Designer за шаг получил аж 5,3! Впечатлило больше бабло которое как известно победит зло.  h:DD

Оффлайн Универсал

• Авторитет
  • www.stud-universal.com
    • Просмотр профиля
Вообще-то Der Designer за шаг получил аж 5,3!
Кстати, это приятный факт (судейство не во всех ездах было неадекватным, молодых судили менее предвзято), так как у коня действительно шаг далеко не так хорош как рысь и галоп. Но в итоге оценки за все аллюры, повиновение и общее впечатление позволили паре занять второе место.
Впечатлило больше бабло которое как известно победит зло.  h:DD
Думаю, люди покупающие за такие деньги коня ставят перед ним несколько другие цели кроме, как выигрывать в ездах для молодых лошадей. У лошади отличные данные и большой потенциал.  :yes:

Оффлайн Алга!

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ну вот в ближайшие годы и увидим какие у людей цели, поскольку не думаю что всадница которая на нем выступала сможет раскрыть этот самый потенциал.

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот в ближайшие годы и увидим какие у людей цели, поскольку не думаю что всадница которая на нем выступала сможет раскрыть этот самый потенциал.

Вы хотите сказать, что Инне Цыдренковой не хватит мастерства и опыта? А, может, они с конем так друг на друга смотрели, что Вы поняли: он не раскроет перед ней свой природный талант :hehe:

Наверное, человек, который тратит такие деньги на лошадь, взвешенно подходит к выбору спортсмена, который будет с ней работать. Но Вам, наверное, виднее :hehe:

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
!
« Ответ #77 : Май 15, 2012, 01:03:27 »
Есть ли у кого видео,выложите пожалуёста,а то по одинчным фото тяжело судить о качестве лошади,оценка 5.3 ещё ниочём не говорит,молодые лошади часто зажимаются в новой обстановке и (особенно на шагу где нет жёсткого контроля)симинят,смотрят по
сторонам,за что и получают плохие оценки.

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
olena, вот тут выкладывали его видео  :yes:

https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=19153.15

Оффлайн olena

• Бывалый
    • Просмотр профиля
спасибо,я это видела.Я имела ввиду видео с Виан Тур,если кто-то снимал,плиз...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
В борьбу включилась молодая спортсменка ни разу не выигравшая БП, ни разу не объехавшая основную претендентку!ВАУ! Как она так туда включилась?! Зачем?! Правда, загадка? :rolf:

Было бы смешно, если бы не было так грустно :8):

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
В борьбу включилась молодая спортсменка ни разу не выигравшая БП, ни разу не объехавшая основную претендентку!ВАУ! Как она так туда включилась?! Зачем?! Правда, загадка? :rolf:

Asja, це Свєти ліцензія, а мадам - так зказать - претендентка )))
Добре, що написали, хто заробив олімпійську ліцензію.
А ще мене звичайно вразив фото репортаж - всі посміхаються, а Свєта як у траурі. Ну і звичайно нафіга там портрет Логутенко вставили.. верхи я розумію... думаю треба було ще її фотку в купальнику виставить :sarcastic:. Краса...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Да я в курсе, чья эта лицензия и кто её заработал. Меня этот фарс просто уже смешит :8):