Так никто ж не предлагает оставаться равнодушным. Вопрос методов и проявлений. Но я так понимаю, мы тут с Вами Шелест друг друга не поймём. И, кстати, я на Вас не нападала, так что защищаться от меня не надо

Дарьюшка, конный завод Универсал, Адажио -

Чтобы направить дискуссию чуть в другое русло - меня просто не перестаёт поражать Кисилёва. КАКУЮ невероятную выдержку и внутренний стержень надо иметь, чтобы при всех вот этих вводных, в таком прессинге ехать так, как она едет. Просто не перестаю снимать шляпу (шляп нужно докупить!!!

). И на фоне этого все эти потуги и статейки в прессе Виана становятся просто ещё мелочней и противней.
Дарьюшка, конечно, я абсолютно отдаю себе отчёт в том, что судейство всюду не идеальное и всюду есть какие-то "тёрки", собственные интересы и т.д. Но есть всё-таки черта, через которую не переступают. Это видно и по тому, как судят международные судьи всё на тех же Виановских стартах. Ну вот не поднимается у них рука (ТТТ) завалить Свету в БП. ТТТ ещё мильон раз. Значит черта всё-таки есть. Логутенкову, конечно, тянут и тянут порой за уши, но всё равно до какого-то предела...ТТТ ещё мильон раз (становлюсь старой и суеверной!

)