Автор Тема: Vian Tour міжнародні змагання з виїздки у травні  (Прочитано 47577 раз)

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Доця, спасибо!

Шелест и я за тебя, все правельно зделала.
Еще и Asia и Адажио когда нибуть достанет это дурное судейство, и они не выдержат!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Mariana, дело не в удовлетворённости судейством, я повторяться не буду. Вопрос в поведении и проявлениях. Я скорее встану и уйду. Но свистеть и улюлюкать не буду. Не то воспитание ;) А срвенение выездки и футбола... Ну, у кого какое отношение и восприятие этого вида спорта ;)

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля

Шелест и я за тебя, все правельно зделала.
Еще и Asia и Адажио когда нибуть достанет это дурное судейство, и они не выдержат!

Шпасибо! :thank:

Обращаюсь к модераторам: может, дискуссию касательно правил поведения зрителей на стартах отделить от основной темы?

Mariana, дело не в удовлетворённости судейством, я повторяться не буду. Вопрос в поведении и проявлениях. Я скорее встану и уйду. Но свистеть и улюлюкать не буду. Не то воспитание ;) А срвенение выездки и футбола... Ну, у кого какое отношение и восприятие этого вида спорта ;)

Это, в любом случае, спорт. "Не то воспитание" - не значит, что у меня оно хуже, а у Вас лучше) Просто, именно такое "чувство такта" мне не кажется правильным. Но, тем не менее, я не позволяю себе осуждать тех, кто сидит молча или вообще бережет свои нервы и не ездит на старты.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
" Не то воспитание" = НЕ ТО. Лучше - хуже - я таких суждений не делала. Интернет он на то и интеренат,чтобы каждый мог высказать своё мнение. Осуждать и воспитыват незнакомых мне людей я себе за цель не ставила. Слава Богу, есть кого воспитывать :hehe:
В принципе да, оффтоп идёт уже давно. Я бы и не возвращалась к этому разговору, если бы мелькнуло опять моё имя ;)

Оффлайн VIAN GROUP fan club

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
В борьбу включилась молодая спортсменка ни разу не выигравшая БП, ни разу не объехавшая основную претендентку!ВАУ! Как она так туда включилась?! Зачем?! Правда, загадка? :rolf:
о да, загадка из разряда "загадка без отгадки". Я понимаю, что за такие сумасшедшие деньги и про меня напишут во всех периодических печатных изданиях, но ёлы-палы, уже просто слов нет, сколько можно. :madgirl:
     Может стоит поддержать Светлану перед такими ответственными стратами. Я даже представить себе не могу, как ей "крайне приятно" это все читать. Я понимаю "кто платит, тот и музыку заказывает", и по сюжету жанра пиарить будут Логутенкову, но может стоит чуть больше писать о том человеке, который получил эту путевку, да в конце концов занял даже на этих соревнованиях 1-е место, тем самым объехав "молодую спортсменку, которая внезапно включилась в борьбу" :glare:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
http://kyivweekly.com.ua/style/sport/2012/05/14/142737.html

А чем эта статья отличается от той, что размещена несколькими страницами ранее?

Мы должны еще раз узреть светлый улыбчивый лик "молодой всадницы" и лихо подловленное грустное выражение лица "поверженной" Киселевой? А после принять "неизбежное"? :hehe:

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
А после принять "неизбежное"?
будем надеяться, что принять это самое "неизбежное" ни нам, ни Светлане не прийдется  :yes:

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
А после принять "неизбежное"?
будем надеяться, что принять это самое "неизбежное" ни нам, ни Светлане не прийдется  :yes:

но им-то очень этого хочется :sarcastic:

Оффлайн VIAN GROUP fan club

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Тигра

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Интересно, сколько стоил этот выпуск...даже по телевизору уже :8): а раньше в наших новостях про конный спорт молчали, с чего бы этот выпуск?... Наверно из очень чистых побуждений... :yes:
Слов нет :( :swoon:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=qMiLe3eGr9o

Главное - правильно подать информацию массам (с).