Автор Тема: Чемпионат Украины среди юношей и юниоров по выездке  (Прочитано 24326 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Я не была, но фоторепортаж с соревнований будет (снимали сегодня ориентировочно с 13:00).  :smile3: ожидайте на следующей неделе.
надеюсь, что будут также результаты.  :yes:
А если кто был - делитесь рассказами.  ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
я была в телефонном режиме...делюсь, как всегда критично..
Не понравилось - то что первый старт юниоров перенесли на день приезда... лошади только с дороги были вынуждены принимать старт.. как то чуть чуть немножко неправильно получилось :cry:

Оффлайн Марфа Васильевна

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мы представляли Николаев, МС Шевченко Юлия ехала по юниорам на лошадях Базендо и Гранате.
Да уж, а мы в день приезда еще и денники для своих лошадей убирали  :madgirl: подстилку чуть ли не выпрашивали, да еще и воду на следующий день отключили, поили лошадей с речки  8< купали тоже с речки... про кусючих оводов я вобще молчу, никакие реппеленты им не помогали, запшикивали каждый сантиметр шерсти, вобщем наши кони были в шоке.
Про судейство у меня слов вообще не находится, судьи все Днепровские, и естественно тянули "за уши" своих юниоров :shocked:
По сумме 3х дней по юниорам получился такой вот результат: 1е место - Бутухей, г.Киев (куплен, кстати, у нас в Николаеве, самовоз); 2е место - Хан (не помню какой город  :sarcastic:); 3е место Затон, г.Донецк. Хотя в первый день Гранат был на 2м месте, второй день на 3м месте, а на 3й день нас засудили и не поставили даже 60%, вобщем по сумме сотых Гранат получился на 4м месте  :madgirl:  :madgirl:  :madgirl:

Оффлайн Марфа Васильевна

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Коневласник, а вы откуда? На какой конюшне стояли? На каких лошадях ехали?  ;)

Fabiola

• Гость
Crush,поки М.Ю. не має дозвольте відповім ... це Суми  :yes: ... усьо можна почитати тут

http://www.uahorses.com/index.php?option=com_smf&Itemid=54&topic=1772.420   :yes:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Коневласник, а вы откуда? На какой конюшне стояли? На каких лошадях ехали?  ;)
мы то из Сум.. наших поехало в Днепр два юниора (Закорко Ксюша на Бомбее и Бершов Саша на Охотнике)... и два юноши (Рыбалко Катя на Гравюре и Таня Матяш на Технологе)... оценивая общий уровень выездковых лошадей и выездковых молодых спортсменов - полагаю наши выступили неплохо, учитывая что из четверых всадников - двое в соревнованиях ранга ЧУ выездка были дебютантами (но слава богу не были делитантами, как показал резалт этого самого ЧУ)...
рискну спросить :yes: а Вы откуда? тоже ехали?
наши ребята к сожалению в форуме бывают далеко не все.. например из названых спортсменов - ни один не работает с Инет по тем или иным причинам.. поэтому, я иногда как передаточное звено между спортсменами Сумской конной ДЮСШ и всем остальным миром Инета  ;)

если вы тоже были в Днепре, подскажите к кому можно обратиться за фотографиями?

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
2е место - Хан (не помню какой город  :sarcastic:)

Хан из Каева) и ехала на нем Сорокина Варвара из Авангарда :yes:

Оффлайн Марфа Васильевна

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Фотограф снимал 1 день на 3й день езды юниоров и то, он был с часу и до шести вечера. Я фотки не делала, не было времени, я ездила коноводом двоих лошадей, так что времени на сьемку небыло  :( у меня есть пару фоток Цеппелина и Базендо.

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
 :cry: Жалько!
Я своей комманде в Днепр давала цифровую видеокамеру.. рассказывала, что она также снимает и в режиме фотоаппарата (плюс дала три чистых ДВД диска).. ребята побоялись, что не хватит места на диске на все езды. и потому фоток не делали... и только по приезде в Сумы пришло Озарение. и народ понял, что видео пишется на диск, а фото - .. на карту памяти.. и одно к другому НИКАКОГО отношения не имеет.. в резалте - остались вообще без фотографий  :cry:

Оффлайн Марфа Васильевна

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Мс Шевченко Юлия на коне по кличке Базендо  :yes:

Оффлайн Джоник

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
2е место - Хан (не помню какой город  :sarcastic:)

Хан из Каева) и ехала на нем Сорокина Варвара из Авангарда :yes:

Из Канева или Киева? А то смесь какая-то получилась...

Оффлайн Марфа Васильевна

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Нашла у себя стартовый протокол  %|, Хан - 95 г.Киев СДЮШОР "Авангард"