Автор Тема: Евро 2012 умоется кровью невинных животных  (Прочитано 42131 раз)

Max T

• Гость
Евро 2012 умоется кровью невинных животных
« Ответ #192 : Май 13, 2012, 22:05:16 »
:rolf: демогогия тут с первой страницы

С вашей стороны - точно  :yes:. Мы-то вам только факты предоставляем, без квазиумнофантазий.

Индия и Греция страны с высокой коррупцией. не проводилась ли у них стерилизация так же как и у нас - на бумаге?..

А это совершенно неважно  :tease1:. Если для того, чтоб стерилизация имела хоть мизерный  шанс на успех, надо искоренить коррупцию в стране, где она проводится, это лишний раз доказывает её фикцию.

Max T

• Гость
« Ответ #193 : Май 13, 2012, 22:06:20 »
Ну а то, что бежать ни в коем случае нельзя - это вроде все знают. 

Значит, нужно и от велосипедов отказаться  :glare:?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Май 13, 2012, 22:11:11 »
Мы-то вам только факты предоставляем, без квазиумнофантазий.

мда, 2т. уе это не фантазий.. уже даже не смешно. скучно вопчем..

Если для того, чтоб стерилизация имела хоть мизерный  шанс на успех, надо искоренить коррупцию в стране, где она проводится, это лишний раз доказывает её фикцию.

тогда любые реформы в нашей стране это фикция :pardon:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Май 13, 2012, 22:13:57 »
Еще почему-то помогает шикать.
если ты шикаешь с правильной интонацией - типа как на ребенка - то конечно помогает. Можешь хоть песни петь - главное, не что, а как))) Я вот от общения с лошадями взяла моду ни собак Никать - ни! ни! h:DD
Вообще, кстати, вот эта нагнетаемая в обществе истерия - она вредна именно самим фактом истерии. Людей приучают боятся собак. в результате встретив стаю, человек впадает в истерику. Собаки же видят сразу жертву и действуют соответствующе. Вот реально, ни разу не видела/не читала, что вместо воплей - ааа, собаки напали на людей! - рассказали, как себя вести.

Значит, нужно и от велосипедов отказаться
обожежмой. Что, уже и велосипедистов истребляет собаки? А видео у тебя есть? :max:

Garmata

• Гость
« Ответ #196 : Май 13, 2012, 22:21:27 »
Еще почему-то помогает шикать.
если ты шикаешь с правильной интонацией - типа как на ребенка - то конечно помогает.

Ага, именно так -)) Как будто укоризненно так шикаешь ребенку - типа, "тихо! тихо, я сказал!"

Max T

• Гость
« Ответ #197 : Май 13, 2012, 22:23:35 »

А ты из всех тонн информации запомнила только эти 2 тысячи у.е?  :rolf:
По поводу всего остального сказать нечего?

тогда любые реформы в нашей стране это фикция :pardon:

Нет, не любые. Вот искореним коррупцию, а потом призадумаемся об стерилизации (если это ещё будет актуально)  :rolf:.

обожежмой. Что, уже и велосипедистов истребляет собаки? А видео у тебя есть? :max:

Прикинь, таки да  :8):. Не видео, но всё же...

http://bike.co.ua/index.php?task=show_blog_post&post_id=7033

http://rubezhnoe.org.ua/forum/23-20-145-16-1219181550

http://www.velootpusk.ru/velolife/articles/201/

http://www.liveinternet.ru/community/811049/post127563197/

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8
 (см. раздел "проблемы для велосипедистов")

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Май 13, 2012, 22:24:15 »

:rolf: :rolf: :ok:

Вообще, кстати, вот эта нагнетаемая в обществе истерия - она вредна именно самим фактом истерии.

вот и меня эта же мысль подталкивает не вестись на весь вот этот "Заговор зоозащитников-садистов"

Max T

• Гость
« Ответ #199 : Май 13, 2012, 22:32:03 »
Вообще, кстати, вот эта нагнетаемая в обществе истерия - она вредна именно самим фактом истерии. Людей приучают боятся собак. в результате встретив стаю, человек впадает в истерику. Собаки же видят сразу жертву и действуют соответствующе. Вот реально, ни разу не видела/не читала, что вместо воплей - ааа, собаки напали на людей! - рассказали, как себя вести.

Нет, блин, истерия тут со стороны собакозащитников  :glare:. Петиции какие-то истеричные пишутся, требования гос. финансов и дурацких законов выдвигаются. Поставили всё с ног на голову, скоро люди на улицах собакам дорогу уступать будут, ещё и кланяться вслед  :glare:.

Evelle

• Гость
« Ответ #200 : Май 13, 2012, 22:33:27 »
Ну а то, что бежать ни в коем случае нельзя - это вроде все знают. 

Мать жены моего брата не побежала. Тогда её стали кусать не одна собака  - а несколько с разных сторон. И в отличиии от побежавшей женщины у неё были искусаны все ноги.  Беда в том - что бегите, не бегите - стая это не одна собака. Как там советуют - не бегите, не поворачивайтесь спиной, не смотрите пристально, не бойтесь... Ага. Попробуйте все это сделать когда вас окружили. Попробуйте не испугаться когда вас взяли в кольцо и гавкают со всех сторон. Испугались? Значит сами виноваты, не учли особенности психологии собак - нельзя бояться. Наберите в инете - все советы - при нападении ОДНОЙ собаки. А не стаи.

тогда любые реформы в нашей стране это фикция

А что, не так? Какая реформа у нас в последнее время нормально проводилась?

Стоимость постоя в кремлевской ШВЕ - официально 56500 рублей (1869 долл)
В Отраде 70 000 рублей (хотя на официальном сайте цена ниже) (2315 долларов). В Прадаре - 80000 рублей (2646 долл).

Это ж чем там лошадей кормят, что такая стоимость постоя заоблачная? Цена фантазийная, ухохотаться! Москва, там такие фантазеры все.
Разовое занятие - час проката - 100 долларов. Фантазийники...

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Май 13, 2012, 22:38:52 »
Нет, блин, истерия тут со стороны собакозащитников  :glare:. Петиции какие-то истеричные пишутся, требования гос. финансов и дурацких законов выдвигаются. Поставили всё с ног на голову, скоро люди на улицах собакам дорогу уступать будут, ещё и кланяться вслед  :glare:.

ой.. наши городские власти разрушают Киев как среду обитания людей. и собаки это только следствие, а не причина всех бед.

Garmata

• Гость
« Ответ #202 : Май 13, 2012, 23:02:24 »
Наберите в инете - все советы - при нападении ОДНОЙ собаки. А не стаи.

Меня облаивали стаи. Но напасть не посмели - а я делала все как было сказано выше.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Май 13, 2012, 23:33:48 »
+ к Гармате. То же самое. Я лай вообще не рассматриваю как нападение, ибо лающая собака редко когда нападает именно нападает, а вот если подкрадывается, припав к земле и рыча, это уже более проблематично. Единственный раз испугалась когда верхом была и нас 3-4 собаки окружили. И то за коня, так как он собак не боится вообще никаких и никак не реагирует, а его за ноги пытались цапнуть. Ниче, отогнала. А с земли кучу раз облаивали, я уже писала, что живу как раз в окружении 3 свор. Я обычно или нашикаю, или отмахиваюсь, сами отвалят. Единственное, свою собаку от них по максимуму изолировать пытаюсь + к собачьим свадьбам правда лучше не подходить. Хотя вот свою течную абсолютно спокойно отбила у своры "диких" собак. Они как оказалось были более заинтересованы во мне, погладить там, почесать. Моя аж обиделась  :sarcastic:
Однажды на Подоле ко мне одна из местных пристала, пыталась за ногу цапнуть, получила этой самой ногой по морде на рефлексе. Отстала.
Мне тоже кажется, что больше нагнетается обстановка чем оно есть на самом деле. Я согласна с тем, что это проблема и согласна, что есть реальные случаи серьезных нападений собачих свор, но эта проблема явно не тех масштабов, которые нам подаются. И глядя правде в глаза, бродячие собаки редко бывают действительно крупных размеров, сравните домашнего немца и бродячего типа немца. Второй будет мельче в разы. И даже если меня завтра хватанет за ногу одна из наших местных бродяжек, сомневаюсь, что это будет серьезнее обычного синяка. А вот местного стаффа и черного терьера я правда боюсь. Ибо там у хозяев мозг отсутствует как класс, а породы серьезные и от простого шиканья не убегут. Зато ж раздуть как можно! Помню, не так давно был бум покусов домашних собак. Сейчас вот на бродячих переключились. Кто дальше? Кони?  :sarcastic: А ведь при желании и тут статистику можно привести, и видео кучу найти, и случаев жутких.