Автор Тема: spriiiiing. new photo)♥  (Прочитано 195951 раз)

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Александры..Хрустальное Седло. 2008 CSI3*-W
« Ответ #108 : Сентябрь 23, 2008, 21:52:13 »
ну да,согласиться можно-ну не маленький Хаянс))))
вот на англ.    Soltau Heinz
а вот тут вес виден оочень хорошо и его формы))))

ой, вы знаете вот Брауну он еще подходит..но когда садиться на Дунчу или еще на других лошадей-ТО тогда все сразу заметно! :girl_haha:

Оффлайн jammin

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Сентябрь 24, 2008, 05:45:50 »
ИМХО, вес в данном случае может мешать только если движения спортсмена не скоординированы ("прыгает" впереди лошади, опаздывает корпусом..) - но это у всадников может быть и со 100 кг и с 48. Бред, если причина в весе  8<
Может это у Вас, jammin, какие-то личные недовольства касаемо Хаянса.

А как его фамилия пишется на немецком (или хотя бы на английском) языке?

нет, мне он очень даже нравится!и как человек видно, что очень приятный, и спортсмен он хороший, это видно..а по поводу веса я писала, что просто С ВИДУ из-за веса он на спортсмена не смахивает, но я не писала что он ему мешает прыгать или еще что-то в этом роде. сорри если я не правильно сделала акцент в предложении и вам, Elite F, показалось что я недовольна или имею неприязнь к Хайансу. Также согласна с Мариной, что спортсмену может вес и не мешать, а вот лошади может быть тяжеловато..

Оффлайн tommy girl

• Герой
  • omnia vanitas
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Сентябрь 24, 2008, 06:08:45 »
лошадям тяжело. Какой был Валди и какой Хаянс. Ну это лично мое мнение. Я не нахожу в нем спортсмена. И таковым не считаю. Тренер да,сразу результаты пошли у людей. но спортсмен-нет. Тут можно долго размышлять и приводить примеры,но это будет излишне

Оффлайн jammin

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Сентябрь 24, 2008, 06:26:07 »
только что увидела на сайте, что Нико будет 3-4 октября..если честно, то я думала что уже этапы закончены все..и все ждут только финалы..

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Сентябрь 24, 2008, 17:58:26 »
Ура-ура!!Я сегодян была на конюшне после болезни))
Так классно))) :yes:
Сначала Хаянс мне дал Дуню шагать :girl_haha:    потом мне Вика дала Карвета,а еще потом мне Ира дала Камбула,а еще потом я ездила на одном маленьком конёчке!))) :smile3:
Так классно было на конюшне))
Качество с телефона и поетому не очень...
Я и Карвет..
http://cs194.vkontakte.ru/u2738141/4737289/x_154a78bb.jpg
А это Apallooza на "маленьком"-имя забыла! :hehe:
http://cs194.vkontakte.ru/u2738141/4737289/x_5da26529.jpg

Оффлайн vialegro

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Александры..Хороший денёк на Бутенко)
« Ответ #113 : Сентябрь 24, 2008, 18:14:29 »
лошадям тяжело. Какой был Валди и какой Хаянс. Ну это лично мое мнение. Я не нахожу в нем спортсмена. И таковым не считаю. Тренер да,сразу результаты пошли у людей. но спортсмен-нет. Тут можно долго размышлять и приводить примеры,но это будет излишне
Хайнц Солтау был одним из лучших конкукистов в Баден-Вутенберге(Германия) был берейтором в К-З Добель,а у них спортсмены очень сильные,как например Отто Беккер.И вообще,в Германии он известен как хороший конкурист.А по поводу веса - долгое время самой сильной конкуристкой мира была канадка,весившая более 120кг,а лошадка у неё была очень изящная. И Хьюго Симон тоже с брюхом,зато в свои далеко за 60 лет очень сильно выступает. Вот так.  ;)

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Сентябрь 24, 2008, 18:48:04 »
Хаянс-хороший спотртсмен))а вес-это его один не достаток))) :girl_haha:

Оффлайн vialegro

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Сентябрь 24, 2008, 19:03:45 »
ну два года без немецкого пива  :(  возможно его и изменят?  :sarcastic:

Оффлайн schuldig

• Авторитет
  • alien
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Сентябрь 24, 2008, 19:11:18 »
Извините, что влезаю, но.. я не представляю ни в одном другом атлетическом виде спорта спортсмена настолько физически не в форме. Это какой-то оксюморон.

Оффлайн vialegro

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Сентябрь 24, 2008, 19:22:44 »
а тем кто не знает и не считает его хорошим конкуристом- он был чемпионом земли Шлисвих-Холштайн,это там, где самый сильный конкур в Германии. Затем в к-з Добель подготовил очень много высококлассных молодых лошадей для конкура и имел легендарные (немецкая пресса) выступления на бундесчемпионатах.Так же много и успешно(выигрывал и был в призах) выступал на международных турнирах (высота- 150-160см) Донауэшинен напр.выиграл. Ну а последние годы занимался самостийно бизнесом (пиво пил) Я не занимаюсь конкуром,а его тем не менее знаю. А вообще то зашлите к нему Владована он сделает с ним интервью.

Оффлайн Alexandra

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Сентябрь 24, 2008, 19:43:53 »
vialegro -Хаянс хороший человек и хороший тренер..насчет его мы нечего не имеем..но нам кажется если ему сбросить кг. 10 то ему будет лучше+лошадям в 5 раз)))
schuldig,да..он мужчина с"пузом"..но как человек очень хороший:добрый,общительный и доброжелательный)))

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Сентябрь 30, 2008, 20:18:51 »
Затем в к-з Добель подготовил очень много высококлассных молодых лошадей для конкура и имел легендарные (немецкая пресса) выступления на бундесчемпионатах.
Это оттуда светло-серый Добельс Центо, на котором выступал вышеупомянутый Отто Беккер?