Автор Тема: "Экодворик Эли" приглашает гостей.  (Прочитано 89996 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ответила))).

Добавляю:

- капуста свежая - 6 грн/кг;
- зелень петрушки - 10 грн/пучок;
- грецкие орехи -  20 грн/кг.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Добавляю! Клубника - 1.5 кг - 30 грн/кг
Черешковый сельдерей 1 грн/шт.

Клубники это уже "последние вздохи".

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
В Донецке :cry:..все так дешево!!!Например орехи,у нас в маркете - 100грн.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
kosik, да и у нас в маркетах молоко козье, например, 90 грн/л. А у меня втрое дешевле да ещё и с доставкой на дом. Но я никому не плачу взятки за сертификаты, не считаю нужным их покупать. Считаю лучшим сертификатом совесть и репутацию. Да, репутация зарабатывается гораздо дольше, чем покупается сертификат, но она и надёжнее. Правда, в супермаркете я могла бы продавать больше продукции. Но нашей целью всё же является увеличение количества довольных постоянных клиентов, а не увеличение продаж за счёт потока разовой клиентуры.
Орехи могу выслать Новой почтой. Имеются в виду орехи грецкие, нечищенные. Можем и почистить, но они буду стоить дороже, естественно, и хранятся хуже. В чищенных орехах быстрее продуктовая моль заводится. Поскольку основной нашей позицией является чистота продуктов от химических обработок и подкормок, то приходится мириться с тем, что продукты по вкусу не только нам, но и вредителям. С другой стороны: они едят, и мы не отравимся.

Оффлайн Kosik

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
 :za: правильная позиция!!! Орехи я привела как пример, себе домой собираю на ОСДЮШОР "Локомотив"  h:DD Я б, если жила в Киев. обл, брала у Вас всю продукцию, так как действительно органику,у нас в Стране,найти ооочень проблематично!!!

Оффлайн OkSi

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
  Eli, спасибо вам огромное! Такую вкусную квашеную капусту я еще не ела, ели сдержалась чтоб сразу всю не слопать). Брынзу  именно домашнюю я ранее не пробовала, очень ,очень,вкусно!!! Очень советую всем. Еще раз спасибо)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
На здоровье! Капусту буду квасить всю зиму, так что ещё наедитесь))). Рекомендую помидорчики маринованные и квашенные.

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Яйца, кроликов уже разобрали. Сушку выкупили оптом.
Спросоня,не заметила запятую,после слова -яйца. Несколько минут,сидела переваривала,стоит ли спрашивать цену и идти ли своих кастрировать.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Так прежде, чем кастрировать их сперва найти надо  :sarcastic:. У меня закрадывается мысль, может я напрасно уже третий раз безуспешно пытаюсь покрыть двух молодых крольчих? Может не жара была виновата, что они не плодятся? Может секрет как раз в яйцах?

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Так прежде, чем кастрировать их сперва найти надо  :sarcastic:. У меня закрадывается мысль, может я напрасно уже третий раз безуспешно пытаюсь покрыть двух молодых крольчих? Может не жара была виновата, что они не плодятся? Может секрет как раз в яйцах?
А Вы,их на диету посадите. Никакого зерна,особенно кукурузы.И к пацанам на месяц,если конечно они сами не пацаны,а то у меня муж хоть и опытный зоотехник, а нет-нет и у него путаница случается раз в пару лет.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Спасибо, irina aleksandrovna, попробую. Я как-то боялась надолго сажать вместе. Теперь посажу.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да, кролячий гинеколог из меня хренов. Сегодня обнаружила, что дважды ждала потомства от самца.