Автор Тема: Очень скользское седло, что не будь можно сделать?  (Прочитано 18286 раз)

Оффлайн Кристинка

• Энтузиаст
  • **
  • По жизни КОРОЛЕВА.©
    • Просмотр профиля
Помогите пожалуйста, может кто то сталкивался,купила конкурное седло, вроде замечательная кожа, отличное, удобное, но есть проблемка: оно до ужаса скользское! Даже замшевая лея не спасает, сползаю с него жуть как, вообще невозможно :cry: Можно ли что не будь сделать? P.s мазючки для кожи не оч спасают, на первые 5 минут нахождения моей попы там, потом та же история.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Лучшее, конечно, поменять седло...
Если невозможно поменять седло, то есть 2 народных способа.
1. жирные мази (не мыло, а именно мази). Но они будут портить бриджи...
2. вода. Вылить на седло под брижди воду. Но это будет портить седло...

Способ 3 и более цивильный:
есть специальные клеи для приклеивания попы и колен к седлу. Они бывают в виде спрея и в виде мази. Можно спросить в коных магазинах. Они знают.

Оффлайн Кристинка

• Энтузиаст
  • **
  • По жизни КОРОЛЕВА.©
    • Просмотр профиля
Спасибо большое!

Оффлайн Mike

• Бывалый
  • Эх, хорошо идём =))
    • Просмотр профиля
Мазюки для седла наоборот делают его более скользким, так что зря мазали :tong:
А вообще дайте ему время, если седло совсем новое, то в течении месяца оно будет как надо.

Оффлайн Белая Грива

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А можно просто одеть сверху на седло меховушку из натуральной овчины. И попа скользить не будет, и парить летом не будет.

Оффлайн Viphorse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
совсем недавно наткнулась на мазюку специально предназначенную для устранения скольжения, не могу вспомнить... поищу сейчас где я видела...

Оффлайн Mike

• Бывалый
  • Эх, хорошо идём =))
    • Просмотр профиля
Мазь даёт больше упора?? :8):

Оффлайн Viphorse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
а я вот встречала мазь которой мажут седло, и кожа становится нескользкая, и еще там было написано что мазь не приносит вреда для кожи, не разьедает ее и т.д. я постарають найти где я ее видела...

Оффлайн Mgla_Kherson

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Пришло в голову такое - а если на бриджи пришить или прилепить силиконовую ленту, как на чулках. Или силиконовые бретельки. Сел, прилип и поехал ))). Но если уж есть специальные средства для скользких седел, то незачем голову морочить, конечно)

Оффлайн Mike

• Бывалый
  • Эх, хорошо идём =))
    • Просмотр профиля
Зачем изобретать велосипед? его давно уже изобрели, или луки на приджах уже мало, что бы попе удобно было сидеть? :hehe:

Timbuktu

• Гость
луки на приджах

Перепрошую, а це ще що таке? :blink: Просвітіть громадськість, що за новинка науки і техніки, будь ласка.