Автор Тема: Разведение и продажа хороших лошадей  (Прочитано 41871 раз)

Оффлайн Дульсинея

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Разведение и продажа хороших лошадей
« Ответ #12 : Май 19, 2012, 17:15:57 »
Продолжайте.А земли та у меня полно.За это волноваться не придется.и трактор есть,что бы землю вспахивать.А культуры особые,я так думаю не очень уж и много стоят...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Май 19, 2012, 17:17:19 »
Адажио, чтото подсказывает, что тут можно не продолжать дискуссию...человек не понимает (реально) сколько надо, в первую очередь, финансов...про мозг я не говорю
Если есть миллионов пять шесть денег,то можно попробовать "поиграться в лошадок",но все равно это в первую очередь лотерея :yes:
+ 100!!!

Дульсинея ,а  сколько Вам лет (если не секрет)?

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Май 19, 2012, 17:20:38 »
Нужны профессионалы,которые если хорошие,то уже при работе,как-то начкон,зоотехник,ветврач,коноводы,берейторы,хотя бы один тренер,конюха....им всем нужно платить зарплату....Кстати,на какой породе остановили свой выбор?Вам ведь еще придется со временем наработать себе репутацию,лошади Вашего разведения должны быть здоровы,хорошо выступать на соревнованиях,а это годы и годы...терпения хватит...и постоянных капиталовложений?

Оффлайн Дульсинея

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Май 19, 2012, 17:21:25 »
Адажио, чтото подсказывает, что тут можно не продолжать дискусию...человек не понимает (реально) сколько надо впервую очередь финансов
Если есть миллионов пять шесть денег,то можно попробовать "поиграться в лошадок",но все равно это в первую очередь лотерея :yes:
+ 100!!!
Это вам так кажется.Я все прекрасно понимаю.Пусть Адажио все расскажет.Потому что,то,что она написала,пока что меня не очень останавливает.К тому же есть у меня одно местечко.раньше была конюшней.Правда забросили люди.Хозяина знаю,продать не очень дорого может.Там и луга огромные,и конюшня есть(только реставрировать и немножко усовершенствовать надо) и все.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Май 19, 2012, 17:21:35 »
Ну правда,хоть кто нибудь скажите сколько стоит маточная кобылка,

Такая матка, которая дает жеребят, годных в спорт (имеем в виду не аматорские 120, а маршруты от 140 и выездку БП)стоит от 25 тыс. евро и до бесконечности. 

Потому что правильно выше написали - таких маток обычно не продают.  По крайней мере, пока не получат от нее дочерей и не убедятся, что дочери дают жеребят не хуже матки. Тогда могут и продать, но это уже будет довольно возрастная кобыла после многочисленных жеребостей со всеми из этого проистекающими нюансами.

Оффлайн Дульсинея

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Май 19, 2012, 17:23:22 »
Адажио, чтото подсказывает, что тут можно не продолжать дискуссию...человек не понимает (реально) сколько надо, в первую очередь, финансов...про мозг я не говорю
+ 100!!!

Дульсинея ,а  сколько Вам лет (если не секрет)?
Ну если вам интересно,то точно больше 27(не хочу,что бы кто то знал реальный возраст).У женщины это просто не этично спрашивать возраст.

Оффлайн Дульсинея

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Май 19, 2012, 17:25:42 »
Нужны профессионалы,которые если хорошие,то уже при работе,как-то начкон,зоотехник,ветврач,коноводы,берейторы,хотя бы один тренер,конюха....им всем нужно платить зарплату....Кстати,на какой породе остановили свой выбор?Вам ведь еще придется со временем наработать себе репутацию,лошади Вашего разведения должны быть здоровы,хорошо выступать на соревнованиях,а это годы и годы...терпения хватит...и постоянных капиталовложений?
Знакомые есть в этой отрасли.Если что - помогут.А вот чем,так терпением мне не занимать.Капиталовложений тоже должно хватить.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Май 19, 2012, 17:30:42 »
Пастбища желательно огородить,каждый год закупать корма их расчета три-четыре тонны сена на голову,пару-тройку тонн овса ,отруби,макуха,витамины....Еще нужны производители...они вообще дурных денег стоят...есть вариант -покупать спермодозы,но это повлечет за сосбой покупку УЗИ аппарата,и ветврача,который умеет проводить ИО....продолжать?

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Май 19, 2012, 17:32:03 »
Знакомые есть в этой отрасли.Если что - помогут.А вот чем,так терпением мне не занимать.Капиталовложений тоже должно хватить.
Окупаемость этой отрасли оооочень символическая.....Кстаи,так какую породу разводить собираетесь?Это важно...

Оффлайн Дульсинея

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Май 19, 2012, 17:33:06 »
Пастбища желательно огородить,каждый год закупать корма их расчета три-четыре тонны сена на голову,пару-тройку тонн овса ,отруби,макуха,витамины....Еще нужны производители...они вообще дурных денег стоят...есть вариант -покупать спермодозы,но это повлечет за сосбой покупку УЗИ аппарата,и ветврача,который умеет проводить ИО....продолжать?
Продолжайте,я читаю и изучаю буквально каждое ваше сообщение.А что,спермодозы дешевле самих жеребцов.Можете назвать примерную цену спермодозы и самого жеребца

Оффлайн Дульсинея

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Май 19, 2012, 17:35:16 »
Окупаемость этой отрасли оооочень символическая.....Кстаи,так какую породу разводить собираетесь?Это важно...
Ну а вы можете посоветовать.Я могу и Ахалтекнскую породу,и Английскую,и просто УВП.Вариантов много.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Май 19, 2012, 17:37:31 »
Разумеется,спермодозы дешевле...Странно,что Вы задаете такие вопросы,если писали,что уже все-все знаете о лошадях....
Вас интересует вопрос зарабатывания денег разведением лошадей или просто "интересно" и "некуда деньги девать"?