Автор Тема: Разведение и продажа хороших лошадей  (Прочитано 41882 раз)

YT

• Гость
Разведение и продажа хороших лошадей
« Ответ #48 : Май 19, 2012, 18:53:32 »
Если говорить о тяжелых, то моя мечта привезти в Украину владимирцев. Но не ради разведения, так как дешево они стоить не будут, а дорого вряд ли будут стабильно покупать. Так, для себя. Очень красивые лошади :yes:
дааа..согласна с Вами....это силы и красота, и мощь - в одном..... :max:
а есть в Россие к/з по владимирцам?? :scratch:

Есть  :yes:
http://gploshadi.narod.ru/index.html

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Май 19, 2012, 18:58:29 »
дааа..согласна с Вами....это силы и красота, и мощь - в одном..... :max:
а есть в Россие к/з по владимирцам?? :scratch:

Есть :yes: Цены на молодых лошадок около 2-3 тысяч долларов (жеребчики-двухлетки). Во всяком случае, на сайте завда видела (не помню, какого - то ли Юрьев-Польского "Монастырское Подворье", то ли Владимирской ГЗК).

А вообще, если и разводить - то эксклюзив. Интересно, чего в Украине нет? Дончаки, будильники есть? Советские тяжи? Латвийские упряжные? Кабардинцы, карачаевцы, терцы? Башкиры (не крымские горно-прокатные)? Вятки?

Я просто любитель отечественных (российских) пород. У меня карачай был - отличная лошадь. На латвийцах в свое время ездить и прыгать немного приходилось. Вятки - прекрасная, универсальная порода - был на прошлой конюшне жеребец - красивый, и в упряжь, и под верх.

ЛуЛу

• Гость
« Ответ #50 : Май 19, 2012, 18:59:47 »
Есть  :yes:
http://gploshadi.narod.ru/index.html
спс))))) ;) даа...серьёзные лошади... h:hi:

ЛуЛу

• Гость
« Ответ #51 : Май 19, 2012, 19:03:09 »
А вообще, если и разводить - то эксклюзив. Интересно, чего в Украине нет? Дончаки, будильники есть? Советские тяжи? Латвийские упряжные? Кабардинцы, карачаевцы, терцы? Башкиры (не крымские горно-прокатные)? Вятки?

Я просто любитель отечественных (российских) пород. У меня карачай был - отличная лошадь. На латвийцах в свое время ездить и прыгать немного приходилось. Вятки - прекрасная, универсальная порода - был на прошлой конюшне жеребец - красивый, и в упряжь, и под верх.
я латвийцев уважаю - уж больно перспективны, но для только облегчённого типа... :yes: их на украине мало..
терцы с кабардинами - думаю не будут спросом.. :no:
вяток у нас заменивают на закарпатье опни, а Гоорно-прокатных и полубудильников :rolf: - в крыму хвати.. h:wink

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Май 19, 2012, 19:05:15 »
Ну вот еще про владимирцев: http://vladimirhorse.ru/

Оффлайн Nina

• Герой
  • Свободный художник
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Май 19, 2012, 19:11:41 »

Вопрос не в том, чего нет,  а в том, что будет пользоваться спросом.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Май 19, 2012, 19:18:52 »
Спросом? Наверное, ничего... Рынок конный в *опе. Трудно лошадь продать даже недорого. Тем более периодически конные заводы списывают лошадей, их спешно спасают, выкупают по мясной. Рынок насыщается, цены еще больше (куда больше?) обрушиваются, спрос падает...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Май 19, 2012, 20:06:13 »
Вот sasha_kh и ответила на вопрос: если заниматься разведением для поставок мяса на бойню, то вы*одно (буква западает).

Оффлайн Дульсинея

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Май 21, 2012, 05:30:27 »
Вот sasha_kh и ответила на вопрос: если заниматься разведением для поставок мяса на бойню, то вы*одно (буква западает).
На мясо я растить не собираюсь.Хотя где то читала что есть мясная порода(представляете,специально выведена),якутская помоему.Зачем растить и отдавать на мясо?Животное растится для того,что бы его любили,а не ели,как это происходит в большинстве случаев,к сожалению :cry:...

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Май 21, 2012, 06:12:16 »
вы же знаете про породы ФСЁ!!!
должны знать что есть направление в коневодстве - мясное и пород мясных не одна и о ужос!!! они СПЕ*ИАЛЬНО таки выводились
и конину ели испокон веку и будут есть
не в нашем правда регионе

а вот вы с вашим подходом как раз и можете встать в ряды мясопроизводителей от коневодства
разводить... срочно... что нибудь... чтоб було... а там - посмотрим что с ними делать.... :glare:
бред :8):

Оффлайн veronika

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Май 21, 2012, 09:08:08 »
Скорее всего автор не собирался заниматься мясным коневодством, тем более это не может быть выгодным. Но и разведение в спорт также не окупит себя. Для спорта лошадь должна иметь и происхождение и тренинг под мастером и моцион и рацион и регулярные осмотры ветом и ковалем... много затрат. Если хочется зарабатывать, может быть выгодным готовить хоббиков, я слышала о такой конюшне, на зарплаты и содержание хватает. В любом случае с нуля не начнешь, нужны большие вложения.

Оффлайн Кот-и-Пёс

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Май 21, 2012, 09:36:42 »
у меня вообще такое впечатление, что автор топика сочинила,  что у нее есть деньги, и конюшня, и опыт, и теперь только разведения не хватает  :rolf: (тут, на форуме, это обычное дело, насколько я понимаю - попридумывают себе красивых историй и выдают желаемое за действительное)

Вам же сказали: МЯСО. Вон сколько породистых отправляют на мясо - и молодняк, и постарше. Увп, чистокровки. Защитники лошадей бьются за то, чтобы их спасти - почитайте любые форумы.

Породистых лошадей надо работать ( а тем более для спорта!!!): каждый день, по нескольку часов, уделяя всё внимание только конкретной лошади. Хорошие тренеры стоят недешево. Породистые лошади - это не котики или хомячки, через месяц после рождения которых продают за хорошие деньги.