Мне кажется это какое-то тестирование в области Конярства
...Вот хочу(всё) и могу(везде),но не знаю как (хотя прочитала всё)
...В реальности только Жашков (может),а Статус (пытается достичь--слава богу)...всё остальное ---фанатизм,альтруизм и другие ..измы 
Уже лет 5 читают периодически весь этот бредняк, но тут уж не выдержала и решила-таки зарегистрироваться.
Не понимаю, как Вы вообще смогли написать в одну строчку Конный завод мирового уровня, чьи лошади выступают на ОИ и международных соревнованиях уровня 5-ти звезд, продаются по всему миру, конный завод, который владеет многомиллионными жеребцами и находится на территории многомиллионного комплекса, с сомнительным хозяйством расположенным на малюсеньком клочке земли, без пастбищ и спортивных результатов под "громким" названием Статус

В Жашкове талантливые лошади, высокопрофессиональные сотрудники, безграничные возможности, отличные жеребцы и маточное поголовье.

Ха, Зато в Статусе все черные или разрисованные, выращенные в левадке за бетонным забором, кормленные ячменем и втюханные за бешенные деньги. Одну мою знакомую, не так давно. одно такое бездушное творение Статуса по кличке Галлей чуть не убило, которого она кстати купила за дикие деньги в 25000 евро

в 2 года, только за то, что он был вороным в белых носках. Коню всего-то лет 6-7, но он реально инвалид, веты уже плюются, когда нужно его лечить снова и снова, притом, что нагрузок-то он никогда не нес, так как ни один спортсмен на нем сидевший, перспективным в спорт его не посчитал. Так вот эта чудо-лошадь тупо врезалась в другую лошадь. всадница-хозяйка упала на бортик и имеем теперь перелом позвоночника.

Лидо - единственный жеребец Статуса, кстати был выбракован и Жашковом и КЗ Винничина, и продан за смешные деньги
Так что сравнение отличное просто получилось

Kivi Вы не всех перечислили... Есть ещё много хозяйств, которые выращивают хороших лошадей, у них просто не возможности так хорошо себя пиарить как Жашков и Статус
Жашков пиарят его лошади, спорткомплекс, и соревнования, которые там проводятся.
А вот Статус реально круглосуточно пиарит сам себя, и очень результативно, если получается такое за такие деньги втюхивать. Бедная Ольга, если бы кто-то видел ее глаза, когда ей в очередной раз предлагают избавиться от этой горе лошади и балдеть на втором своем коне, купленном в Харьковском конном заводе в 4 раза дешевле.