Автор Тема: Разведение и продажа хороших лошадей  (Прочитано 41790 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Разведение и продажа хороших лошадей
« Ответ #108 : Май 23, 2012, 04:42:13 »
почему же, Нина
у них есть и сайт и объява о продаже с указанной *еной и фотографиями - я сама это все находила
Дульсинея, если интересно - воспользуйтесь поиском
а уж телефон хозяина найти - вообще не вопрос

Оффлайн Дульсинея

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Май 23, 2012, 05:16:29 »
почему же, Нина
у них есть и сайт и объява о продаже с указанной *еной и фотографиями - я сама это все находила
Дульсинея, если интересно - воспользуйтесь поиском
а уж телефон хозяина найти - вообще не вопрос
Спасибо,Nina в ЛС мне все уже расписала.Что и как.

Оффлайн Ипподром - мой дом родной

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Май 23, 2012, 10:54:49 »
Мне кажется это какое-то тестирование в области Конярства :hehe:...Вот хочу(всё) и могу(везде),но не знаю как (хотя прочитала всё):8):...В реальности только Жашков (может),а Статус (пытается достичь--слава богу)...всё остальное ---фанатизм,альтруизм и другие  ..измы :manikur:
Уже лет 5 читают периодически весь этот бредняк, но тут уж не выдержала и решила-таки зарегистрироваться.
Не понимаю, как Вы вообще смогли написать в одну строчку Конный завод мирового уровня, чьи лошади выступают на ОИ и международных соревнованиях уровня 5-ти звезд, продаются по всему миру, конный завод, который владеет многомиллионными жеребцами и находится на территории многомиллионного комплекса, с сомнительным хозяйством расположенным на малюсеньком клочке земли, без пастбищ и спортивных результатов под "громким" названием Статус :sarcastic: :sarcastic:
В Жашкове талантливые лошади, высокопрофессиональные сотрудники, безграничные возможности, отличные жеребцы и маточное поголовье. :yes:
Ха, Зато в Статусе все черные или разрисованные, выращенные в левадке за бетонным забором, кормленные ячменем и втюханные за бешенные деньги. Одну мою знакомую, не так давно. одно такое бездушное творение Статуса по кличке Галлей чуть не убило, которого она кстати купила за дикие деньги в 25000 евро  :8): в 2 года, только за то, что он был вороным в белых носках. Коню всего-то лет 6-7, но он реально инвалид, веты уже плюются, когда нужно его лечить снова и снова, притом, что нагрузок-то он никогда не нес, так как ни один спортсмен на нем сидевший, перспективным в спорт его не посчитал. Так вот эта чудо-лошадь тупо врезалась в другую лошадь. всадница-хозяйка упала на бортик и имеем теперь перелом позвоночника. :(
Лидо - единственный жеребец Статуса, кстати был выбракован и Жашковом и КЗ Винничина, и продан за смешные деньги :yes:
Так что сравнение отличное просто получилось :rolf:
Kivi Вы не всех перечислили... Есть ещё много хозяйств, которые выращивают хороших лошадей, у них просто не возможности так хорошо себя пиарить как Жашков и Статус
Жашков пиарят его лошади, спорткомплекс, и соревнования, которые там проводятся.
А вот Статус реально круглосуточно пиарит сам себя, и очень результативно, если получается такое за такие деньги втюхивать. Бедная Ольга, если бы кто-то видел ее глаза, когда ей в очередной раз предлагают избавиться от этой горе лошади и балдеть на втором своем коне, купленном в Харьковском конном заводе в 4 раза дешевле.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Май 23, 2012, 11:06:02 »
Ипподром - мой дом родной, у Вас все в порядке?

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Май 23, 2012, 11:31:11 »
...Конный завод мирового уровня, чьи лошади выступают на ОИ и международных соревнованиях уровня 5-ти звезд, продаются по всему миру...
Можете привести примеры таких лошадей, рожденных и выращенных в Жашкове?

ЛуЛу

• Гость
« Ответ #113 : Май 23, 2012, 12:00:22 »
...

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Май 23, 2012, 12:24:37 »
Я думаю, Жашков как-то без вашего согласия разберется какие породы им разводить. Это, насколько я знаю, не государственное предприятие и отчитываться ни перед кем не должны. И нет, собственного, ничего удивительного в том, что они разводят вестфальцев, то есть лошадей, которые гарантировано будут прыгать и показывать хорошие результаты на международных соревнованиях, а не УВП, над которой еще работать и работать до того момента пока кони станут стабильно и на уровне выступать на международных. Плюс, УВП все-таки в выездке лучше смотрятся чем в конкуре, так зачем комплексу конкурного направления заниматься украинцами?

Wilderness

• Гость
« Ответ #115 : Май 23, 2012, 13:22:37 »

Уже лет 5 читают периодически весь этот бредняк, но тут уж не выдержала и решила-таки зарегистрироваться.
Не понимаю, как Вы вообще смогли написать в одну строчку Конный завод мирового уровня, чьи лошади выступают на ОИ и международных соревнованиях уровня 5-ти звезд, продаются по всему миру, конный завод, который владеет многомиллионными жеребцами и находится на территории многомиллионного комплекса, с сомнительным хозяйством расположенным на малюсеньком клочке земли, без пастбищ и спортивных результатов под "громким" названием Статус :sarcastic: :sarcastic:
В Жашкове талантливые лошади, высокопрофессиональные сотрудники, безграничные возможности, отличные жеребцы и маточное поголовье. :yes:
Kivi Вы не всех перечислили... Есть ещё много хозяйств, которые выращивают хороших лошадей, у них просто не возможности так хорошо себя пиарить как Жашков и Статус
Жашков пиарят его лошади, спорткомплекс, и соревнования, которые там проводятся.
А вот Статус реально круглосуточно пиарит сам себя, и очень результативно, если получается такое за такие деньги втюхивать.

А что Жашков??? "Вестфальцы, вестфальцы и вестфальцы с бельгийцами..."
Ну и шо - лошадь для спорта....
А где же там, в это УКРаинском заводе, да и нету нашых родных УВП????? Дискриминация????? Да???
К/з мирового уровня - дак поддерживай своё родное, а то немцев плодят видите ли.... :glare:
НЕ согласна!

это что ж - всем заводам переходить на отечественные породы для получения признания?
нафиг орловского рысака (а чего россиянам помогать), чистокровную верховую тоже назад в Англию. и переходим на украинскую и александровкого тяжа повсеместно. Поддерживаем видчизняного виробника!

Оффлайн Mimino

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Май 23, 2012, 13:31:05 »
Вперёд на развитие Нюгуцульской лесо-степной мясо-молочной верхо ползущей  рассы(как говорят поляки) :glad:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Май 23, 2012, 13:32:58 »
Ха, Зато в Статусе все черные или разрисованные, выращенные в левадке за бетонным забором, кормленные ячменем и втюханные за бешенные деньги. Одну мою знакомую, не так давно. одно такое бездушное творение Статуса по кличке Галлей чуть не убило, которого она кстати купила за дикие деньги в 25000 евро  :8): в 2 года, только за то, что он был вороным в белых носках. Коню всего-то лет 6-7, но он реально инвалид, веты уже плюются, когда нужно его лечить снова и снова, притом, что нагрузок-то он никогда не нес, так как ни один спортсмен на нем сидевший, перспективным в спорт его не посчитал. Так вот эта чудо-лошадь тупо врезалась в другую лошадь. всадница-хозяйка упала на бортик и имеем теперь перелом позвоночника. :(

:8): Странный пост... "Бездушное творение Статуса" :glare: Почему бездушное? :unsure:

Знаете, когда человек покупает лошадь за 25 000 евро "только за то, что он был вороным в белых носках" - это говорит лишь, пардон, об уровне покупателя :sarcastic: Как в песенке про прокат получается: "...только дайте такую мне лошадь, чтоб я круто смотрелся на ней..." И если лошадь врезалась в другую, а всадник упал - это не "Статус" - козлы, лошадь бракованную "подсунули", а всадник, опять-таки, не того... Ездит слабовато. Да и про здоровье лошадки - тут еще разобраться надо. Если человек покупает лошадь за 25 000 евро, руководствуясь белыми носочками, то и угробить лошадь вполне мог сам - "чайники", знаете ли, и на шагу лошадь могут "кончить" - дурное дело нехитрое :yes:

ЛуЛу

• Гость
« Ответ #118 : Май 23, 2012, 13:33:54 »
Вы меня не правильно поняли..или я неясно написала..попрошу больше не коментировать мой пост!

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Май 23, 2012, 13:42:37 »
Леди L.A., для того, чтобы пост не комментировали, его можно удалить или написать более ясно. А то Ваш пост уж больно в глаза кидается, уж больно в нем много "?????" и ".......". А то пока я крапала свой пост на Ваш пост, Вы уже просите его не комментировать. Хотя у меня на счет разведения конзаводами пород, которые не есть УВП совершенно другое мнение, отличное от Вашего. Вот не удержусь и спрошу, Вас не смущает, что в разведении УВП допускаются,ну например, тракены, которые не есть УВП и ряд других "не родных" пород? И большинство хорших УВП родились от родителей, один из которых не есть УВП? И что Вы, собственно, имеете против разведения
"Вестфальцы, вестфальцы и вестфальцы с бельгийцами..."
??? Аргументируйте, пожалуйста  :yes:
Да, помнится мне, что у Вас полусестра по папе моего Фагота, так вот, загляните в ее племку и посмотрите, кто стоит за ее папой (а именно какие породы лошадей) и все ли там УВП.

Мое мнение такое, хозяйство может заниматься разведением любой породы, лишь бы качество получаемого молодняка было высоким, а порода и полученный молодняк были востребованными на просторах нашей страны, так как в любом случае, основной рынок сбыта будет, есть и будет есть на территории той страны, где находится хозяйство  :yes: