Черт побери! Я страшно зла! Зла на себя и на ситуацию в целом.
Было время, "много думал". Меня тянет к лошадям. Мне мало просто кататься. Все бОльшее стоит большИх денег. Зарплаты хватает только на обычные бытовые нужды.
Вывод - надо увеличивать зарплату. Чтоб увеличить зарплату, надо менять работу. А вот тут уже все сложно...
Почитала вакансии... Блин, я ж через пару лет вообще работу не найду! Ограничения до 35 лет... свыше - начальственные должности!
А начальником мне не быть, я людей как-то не очень люблю. Мне с цифрами и документами проще.
А раз не люблю людей, и начальником не быть - зарплата стоит на месте.
А на ЭТОМ месте я тупею. Я уже выучила правила данной конкретной бюрократии. Мне скушно. Зачем я, блин, училась в Могилянке - чтоб документы в сканер совать стопками и номера на них писать????
И кем я после этого "опыта" могу искать работу? Кассиром в супермаркете или в МакДональдсе?
Морально смирирась с тем, что при смене работы придется идти на УМЕНЬШЕНИЕ зарплаты. А это опять же - уговаривать себя, что не нужны мне лошади...
Закончила "пятиминутку ненависти". Надо настраиваться на позитив... Еще буквально 18 тысяч, и я закрою очередной кредит

. А еще впереди отпуск и Грузия.
А вообще... в декрет бы. А уж выходя из него, не обидно пойти на интересную работы с небольшой зарплатой. И расти-расти-расти.
В мечтах хочу, чтоб как у Аси (Asja) - умница-красавица дочка, любимый муж, конь, собака и любимая работа. Муж уже есть, осталось все остальное добавить.