Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249443 раз)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Не нужны мне лошади! Или прокатный дневник
« Ответ #816 : Апрель 19, 2010, 10:40:41 »
Ремонт я должна делать... Ну, в смысле ремонт то ручками буду делать не я, но денег на лошадок не будет. А после ремонта - мебель, быт. техника. А потом ребенка рожать-растить. А там и пенсия подкрадется...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : Апрель 19, 2010, 10:45:05 »
10 лет :8): Вы новый дом строить собрались? Прикалываетесь?
Расслабся, привыкнет он к тому, что тебе нужны лоФадки. У меня муж тоже не с самого начала привык. Но привык, теперь даже интересуется, как они, в гости иногда приезжает :yes:

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : Апрель 19, 2010, 10:45:51 »
Не, Ась, мы зарабатываем мало...

К лошадям он вообще никак. Даже в кино/книгах итыды. Терпеть может, но не более. А учитывая что из-за них в доме становится меньше меня и денег...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : Апрель 19, 2010, 10:46:27 »
ну как - детей рожать, ростить, кормить, стирать, варить, шить, убирать. Шо ж еще надо-то... Не помню... Мой лямур, сктати, тоже не ободряет мое увлечение, бо дуже волнуется за мои косточки.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : Апрель 19, 2010, 10:46:59 »
Не, Ась, мы зарабатываем мало...
дык, можно ж найти конюшню и договорится помогать за покатать.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : Апрель 19, 2010, 10:48:46 »
Ребят, все в какой-то момент зарабатывали мало. Все с чего-то начинали И все потом росли. Так что не забивай себе голову глупостями и не вешай нос ;)
(бурчит) на 10 лет они всё рассчитали, о дают!

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : Апрель 19, 2010, 10:57:51 »
Альтана, извиняюсь, что вмешиваюсь, по поводу ремонта, вот сама недавно делала, могу посоветовать для черновых работ очень хорошего мастера. Он и окна,  и стены, и проводку, и трубы делает! Золотые ручки и возмет не дорого, плюс у него свой инструмент!

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : Апрель 19, 2010, 11:03:53 »
Не, лично я то расчитываю на лучшее. Но для этого лучшего мне надо менять работу. А мне сейчас так хорошо, спокойно... в кои то веки я не психую из-за работы, не бьюсь головой о стены, не пью успокоительное. Только зарплата  :8): Когда я шла, то бакс был по 5. Соотв., зряплата хоть и не покрывала мои мечты, но в принципе удовлетворяла насущные потребности. А с кризисом все стало как то не весело, хозяева наши европейские зарплату поднимать нужным не считают, менять работу сейчас мне стремно.. Так что сижу пока раздумываю на тему "как быть и что делать".
А вообще я ж не из тех людей, кто "растет". Я хороший исполнитель, но исполнителям редко платят много. А начальник из меня вряд ли получится, учитывая мою склонность делать всю работу самой.

дык, можно ж найти конюшню и договорится помогать за покатать.
И над этим думаю. НО - я ж таки 8 часов работаю. А кому нужен "помогатель" только на выходных? Баз то с манежем раз-два и закончились. НО - я над этим думаю. Вот с переездом что-то решится... Мне ж, в принципе, кататься то и не обязательно. Просто услугу "прокат" получить гораздо проще, чем "бесплатное обнимание-гуляние с лошадкой"

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : Апрель 19, 2010, 11:05:04 »
Альтана, извиняюсь, что вмешиваюсь, по поводу ремонта, вот сама недавно делала, могу посоветовать для черновых работ очень хорошего мастера. Он и окна,  и стены, и проводку, и трубы делает! Золотые ручки и возмет не дорого, плюс у него свой инструмент!
Спасибо! НО - мы будем делать поэтапно, и в Броварах :). Максимум что сможем - сами попытаемся. А телефончик в личку кинь, ок?

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : Апрель 19, 2010, 11:14:11 »
 :hehe: 10 лет... не разделяет хобби... В этой жизни всё так изменчиво :) В день нашей встречи мой дарлинг и не подозревал чем всё это окончится (я тоже :hehe: ) И к лошадям он в меру равнодушен, но я уже вымениваю у него перспективу аренды на красный борщь :hehe: Борщьраз в неделю - аренда, раз в две недели - пол аренды :sarcastic: Москва не за один день строилась :)
Всё будет хорошо! ;)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : Апрель 19, 2010, 11:16:14 »
Мне ж, в принципе, кататься то и не обязательно. Просто услугу "прокат" получить гораздо проще, чем "бесплатное обнимание-гуляние с лошадкой"
Подожди.... Я правильно поняла, тебе не обязательно кататься, ты хочешь просто общаться с лошадьми, и считаешь что право на гулять обниматься с лошадками тяжелее получить чем шаровый прокат? :8):

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : Апрель 19, 2010, 11:16:52 »
Боже, Анка, по тебе реально не скажешь, какая ты предприимчивая!!! :sarcastic:
Альтана, бери пример! Не хочешь расти сама - расти МЧ! Тоже полезное дело ;)