Не, лично я то расчитываю на лучшее. Но для этого лучшего мне надо менять работу. А мне сейчас так хорошо, спокойно... в кои то веки я не психую из-за работы, не бьюсь головой о стены, не пью успокоительное. Только зарплата

Когда я шла, то бакс был по 5. Соотв., зряплата хоть и не покрывала мои мечты, но в принципе удовлетворяла насущные потребности. А с кризисом все стало как то не весело, хозяева наши европейские зарплату поднимать нужным не считают, менять работу сейчас мне стремно.. Так что сижу пока раздумываю на тему "как быть и что делать".
А вообще я ж не из тех людей, кто "растет". Я хороший исполнитель, но исполнителям редко платят много. А начальник из меня вряд ли получится, учитывая мою склонность делать всю работу самой.
дык, можно ж найти конюшню и договорится помогать за покатать.
И над этим думаю. НО - я ж таки 8 часов работаю. А кому нужен "помогатель" только на выходных? Баз то с манежем раз-два и закончились. НО - я над этим думаю. Вот с переездом что-то решится... Мне ж, в принципе, кататься то и не обязательно. Просто услугу "прокат" получить гораздо проще, чем "бесплатное обнимание-гуляние с лошадкой"