Автор Тема: Не нужны мне лошади! Выбываю из рядов конников  (Прочитано 249729 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
..кто знает..а может,это Ваше призвание....а если лошади действительно для Вас важны,то мужу (любящему)лучше разделять Ваши увлечения,или хотя бы относиться к ним с уважением и пониманием...ведь общение с лошадьми делает Вас счастливой

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Муж" же не против общения с лошадьми. Но... в форме проката. Потому что как человек здравомыслящий расставляет по приоритетам затраты на хобби не в первую строку семейного бюджета

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Мой муж безумно ревнует меня к лошадям, но я пока держу линию фронта - на конюшню в рабочее время ни-ни, ато вечно "ну давай скорее, что ты там с ним целуешься, лучше б мен поцеловала " и прочие бу-бу-бу. Ну, на старты он ездит с удовольствием, ито - мне ни с конниками не пообщаться, ничего такого. Не могу ж я его бросить одного

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Снилось что я - таки прокат. Но на базе с манежем. Где ВДРУГ оказывается, что "на послезавтра" я еду какую-то "детскую" то ли езду, то ли конкур. И вот всю ночь я конкретно за это парилась - потому что вещей соревновательных нет, покупать - влом, "это ж все несерьезно", (и во сне я понимаю, что и кубок этот местной водокачки - чисто по приколу, но чего-то мне так хочется поучаствовать во всем этом....). И вроде бы снится что поленилась я искать одежду, а в офисном пиджаке 2 года не одеваном поехала.

Это "жжж" неспроста :)

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
К дождю, что ли? ;)
Лучше б что про эту **** ринопневмонию сказала... Я катаЦЦо хочу  :cry:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Кто сказала? Я? Я не в лаборатории работаю, и вообще я временно не лошадиный доктор  :tease1:
Ты кошку ширнуть не забудь и тада мы в Северный лес мотнемся ;) Как раз уже май будет...

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Так что для меня и прокат то выбрать было делом непростым. (Главное, чтоб теперь не погнали оттуда, а то я вечно - как напишу что-то, так какая то "бяка" и вылазит).

Стоит только написать...
Аэрон пал.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
С Праздником :) Смейся побольше :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Смурной какой-то период настал. На работе не ладится, получила 1е предупреждение от нового руководства... Коза она драная, и вампир энергетический :(.
Снятся лошади. Странно как-то снятся, не очень хорошо... То снится ипподром, где лошади живут почему-то к коневозе, бо денники сдадали в аренду, то какие-то колхознички с зачуханными хвостами... муть какая-то.
Меж тем "Сапсан" готов продоолжить меня катать на Маньке. А денег нет :(. Потратили на ремонт больше, чем расчитывали, теперь жестко растягиваем остатки. Да еще и за вел надо взятые с кредитки деньги гасить. Еще и праздники впереди - все в разъездах. Если и смогу себе что позволить - так только "покататься" разок.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Христос воскрес!